David
На форуме 18 лет
Собственно и есть вопрос, при одинаковой цене какие шины лучше?
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Непонятен вопрос! Какие производители со стороны Японии и России подразумеваются?
СЕРГЕЙ-21099
На форуме 19 лет
Авто: была 21099 карб.газ.SS-20 , KYB, щас Nissan Primera p10 2.0 SLX левый руль
а видимо амтел(или росава) и йокахама и бридж)))))))
David
На форуме 18 лет
СЕРГЕЙ-21099 писал(а):а видимо амтел(или росава) и йокахама и бридж)))))))
Ага
wraithik
На форуме 18 лет
Это и серии что лучше б/у ино или новый тазик.
Ино комфортнее, но без гарантий.
NUN
На форуме 16 лет
Я купила себе на лето Амтел новые. Эффективный отвод воды, курсовая устойчивость и низкий уровень шумообразования. Нормальное соотношение цена-качество.Зачем мне б/у шины. Даже если они и японские.
Himik
На форуме 18 лет
NUN писал(а):Зачем мне б/у шины.
это ты на импортной резине не ездила.
Antee3z
На форуме 16 лет
У знакомого был Dunlop привезенный с Европы - ВЕЩЬ! Машина к асфальту прилипала! Он на нем два полных сезона откатал, при том что обычно ему максимум на один комплекта хватает (спортсмен сцуко
). В конце второго сезона протектор резины был похож на формульный слик, но даже в таком состоянии отлично держал дорогу. На мокром асфальте конечно проблемы уже стали появляться, поэтому на следующий сезон был куплен новый "местный" Dunlop... и оказался немногим лучше камы!
Качество смеси резины влияет на ее свойства не меньше протектора, а скорее даже больше! Импортная резина, которую продают у нас в магазинах, конечно получше нашей резины, но если есть возможность привезти резину реально из-за бугра, преднозначенную для их рынка, будет тебе счастье!
OldFeld
На форуме 16 лет
обчитавшись всяких обзоров понял одну вещь - самые супер-пупер шины, великолепно тормозящие и на сухом и на мокром, отлично тормозят
до момента ЮЗА. Дальше в обзорах фразы - тормоза юзом посредственные, слабые и т.п. То есть они конкретно разрабатывались под АВС.
У всех АВС стоят или как? Если нет, то есть смысл искать шины, хорошо показавшие себя (судя по тестам) именно в торможении ЮЗОМ
имхо. А таковых я по обзорам нашел пока две модели -
1. Йокогама S-306
2. Бриджстоун В700
может и ещё какие модели есть, отлично тормозящие юзом, но мне не попадались в обзорах
Antee3z
На форуме 16 лет
OldFeld, классное мнение! Тогда машину надо искать по результатам краш-теста! :-D В блок тормозят либо трусы, либо дураки! Обижаться не надо, это всего лишь мое ИМХО!
Johann Halter
На форуме 20 лет
смотря сколько по деньгам... может есть смысл взять новую корейскую резину, кумхо, ханкук... откатал кумхо - понравилось... отеч резина хоть и амтел - фигня... юзал зиму - нордмасте 310 - так себе. взял только из за цены 2500 за баллон, тк редко езжу на этой машине..
китайскую не надо покупать... - шляпа полная
wraithik
На форуме 18 лет
NUN
прокатись на импортной, почувствой разницу.
хотя бы на корейеце, или недобрендах (фулда, БФ например).
OldFeld писал(а):У всех АВС стоят или как?
А я в юз не томрожу, даже когда на 100км\ч в жопу лечу на скользом покрытии.
OldFeld
На форуме 16 лет
Antee3z писал(а):OldFeld, классное мнение! Тогда машину надо искать по результатам краш-теста! :-D В блок тормозят либо трусы, либо дураки! Обижаться не надо, это всего лишь мое ИМХО!
Вы когда-нибудь тормозили на голом железе? То есть в натуре на железных колёсах? Нет? А я тормозил достаточное количество лет в разных метеоусловиях, так сказать, нежно и аккуратно, не "подковывая" колёса, работая в должности Машиниста Электропоезда, так шо-о... учить меня тормозить - только портить
ps Ясен пень, до блока доводить не стОит, но иногда нужно именно в "тапку в пол!!!", бывает, знаете ли... :ooo:
StiFFfff
На форуме 16 лет
неделю назад переобулся, и как раз стал выбор (старая резина в хлам),ну вот прошелся по магазинам, по цене ди и по качеству приглянулась Amtel Planet, ну вот неделю катаю, для наших дорого раздолбанных самое то, да и шума меньше стало. курсовая устойчивость заметно лучше.вообщем вот!
Вжик
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ