Они решили, что мне не нужны ни система стабилизации ни АБС, а я поддержал их решение рублем.
Когда меня в Кареллии на 120 увело в резонанс на кочках (больше 100 метров по дороге как жаба прыгал под Медвежегорском) со всей семьёй в машине, то субъективно была куча времени - и растормаживаться успевал, и ручник выдёргивать при приземлении и отпускать при прыжке и подруливать от обочины и передачи ронять с перегазовкой при "отрыве"...
Море времени было...
А реально - несколько секунд.
Лоэб нервно курит... В третий раз может и не получиться.
А в живую - обычно испугаться не успеваешь: отходняк потом начинается, когда адреналин (не "SMFовский", а настоящий) из крови уходить начинает.
Судьба. Наверху все решают.
А у меня ее нет, о чем не жалею.
У водителя должно быть право выбора, а ему навязывают то, что где-то там незнакомые ему люди посчитали для него безопасным.
Они решили, что мне не нужны ни система стабилизации ни АБС, а я поддержал их решение рублем.
Ну я в городе на такой же скорости выводил 2108 из резонанса и что с того?
Ну ведь должны эти ситуации чему-то учить?
Когда ты поймёшь, что ты нифига не то, чем хотел казаться, в первую очередь для себя... будет очень поздно...
Так и будешь всю жизнь на тазиках передвигаться?
Как и многого другого (активной и пассивной безопасности, комфорта), тоже не жалеешь??
ты только не обижайся, но сваливать все горести и радости на "судьбу" - это какая-то лузерская позиция
А ВУТ тебе тоже поди не нужен???
Ты же мастер, сам должен все чувствовать и распределять..)
Зарабатываю на максимальный Сивик. Но хочу повыдергивать предохранители VSC и АБС.
А это, Уважаемый, уже диагноз. На 120 км/ч с семьей по кочкам прыгать. Хотя - не диагноз, это признак НАСТОЯЩЕГО мастерства
скорости выводил 2108 из резонанса и что с того
Т.е. если в твой настольный компьютер входят электрические компоненты, значит это электрический механизм?
чем хотел казаться, в первую очередь для себя...
Могу тебя немного утешить,VCA отключается кнопочкой.
Еще не забудь выдернуть подушки и отрезать ремни.
а walkera не в состоянии понять, т.к. не ездит на дальняк.
Только если отвлекся от дороги.
Но хочу повыдергивать предохранители VSC и АБС.
ппц... Эх, бедное-бедное русское образование и великий и могучий русский язык... Sad
SMF писал(а):
Не электрические, а электронные...
электрические, дружище, именно электрические: в их состав, кроме электронных компонентов входят исполнительные механизмы - значит система электрическая.
У компьютера и даже аналоговых ЭВМ нету ни одного электроМЕХАНИЧЕСКОГО соединения
есть хоть один электрический исполнительный механизм, то система электрическая
А причём здесь электро, да ещё и механическое соединение
есть хоть один электрический исполнительный механизм, то система электрическая?
Дружище, прокатись как-нибудь по М-18: СПб - Мурманск, где-нибудь начиная с Медвежьегорска - на север до Мурманска.
Очень много нового для себя откроешь.
К примеру, в 2006 к нам дальнобойщики даже летом отказывались ехать - по причине дороги, а в отпуск я ехал первые почти 600 км исключительно по обочинам: и собственой и встречной - ибо они ровнее были.
Так если там такая говенная дорога, зачем 120 летать?
другой знакомый на авто с антибуксом не смог выехать из своего коттеджа на летней резине после первого снега.
А вот электроники - минимум.
Ну просвети недоумка, будь добр...
В критических ситуациях у нормальных подготовленных людей происходит как раз наоборот: начиная от работы на инстинктах и заканчивая повышением скорости реакции.
У меня на МВ рейка ГУР рулевая оригинал стоит 100 т.р