Жек писал(а):Цитата:Извините уважаемый, я за рулем уже 15 лет
ничего не значит, в меня последний раз врезалась тетенька со стажем вождения 25 лет, тупо непосмотрев в зеркало.
Постарайтесь ещё раз перечитать мое сообщение. Я не говорил там, что вы неправы, там написано, что джипер - дебил. Но вот зачем вам было упираться в дебила, мне непонятно. Вы его не вылечите все равно, а себе может жизнь спасете. Думаете он в камаз бы влетал, если не успевал? да фиг там, вашу машину и бил бы.
Почувствуйте счастье от жизни - солнышко, погода отличная, ну летит придурок - тормознул чуть-чуть (в вашем случае небось нужно было просто газ отпустить), придурок пролетел. Едешь себе дальше, наслаждаешься погодой.
Давайте как-то более терпимее относиться друг к другу на дорогах, может и аварий меньше будет?
Цитата:Помоему больше половины проблем можно было б решить если б все чуть чуть уступали друг другу.
точно.
Цитата:Я думаю что чувак навряд ли бы решился вот так вот себя вести если бы вместо моей машины ехала тачка от 40 000 у.е.
завидовать нехорошо. Вернее просто неинтересно.
Не знаю, может лично для Вас не чего и не значит, лично для меня имеет значение, так же как и мои честно полученные категории на управления D C D, так же как и 2-х летний опыт езды по горным перевалам.
Я давольно лояльно отношусь на дороге к хамам, но этот был через чур хамовит, поэтому и возникло желание такое.
Про правило три Д знаю, о в лю.бом правиле есть и исключения.
Вот такой хам привыкнет так ездить безнаказанно и будет всех шугать на дороге, пока его кто то не остановит, либо Камаз либо попутная или встречная машина.
По поводу тормознул, а если бы с зади едущая машина не тормазнула и дала мне в корму?
Я согласен, уступать надо, но знать кому как и где.
По поводу зависти я думаю Вы не правы.
Как Вы определили что я завидую, тем что написал что дорогую машину он бы не стал давить своей бочиной?
Я признаюсь честно, я могу позавидовать на три машины, но их ценовая категория уходит за 100 000 евро.
Так же думаю что в любом человеке присутствует зависть, в том числе и Вы не исключение, только не каждый может открыто признаться в этом.
Порой бояться признаться в этом даже самому себе.
Вообще зависть, не так уж плоха, она даёт человеку толчок в развитии, достичь того чего у него нет. Конечно все в реальных масштабах.