Никогда такого не писал.
есть тот же к примеру расизм по отношению к русским, а он как бы не считал себя крутым европейцем, всё равно останется русским совком
Это не расизм, это немного что-то другое. Скорее боязнь русских, отчасти.
возможно, но Моисее это уж слишком
но етот опыт не стоит ежемесячной оплаты
А что, предлагаешь воспользоваться советом профессора Преображенского лупить себя по затылку, выбивая из себя советские замашки? Боюсь, лупить долго придётся, ибо со времён профессора столько поколений выросло... Уж лучше моисеев опыт.
на своих двоих бесплатных по лестнице.
даже американец переехавший в финку сказал что здесь очень много рассизма, и это не единственный иностранец который здесь так считает
из всех тем на Автоладе более всего развиваются именно политическо-национальные...
больной видимо всё таки вопрос
Финляндия не Америка........
Что есть то есть. Это не плохо, что люди обсуждают эти проблемы. Значит, они их волнуют... Вопрос только в том, КАК они это делают...
Америка
лупить и правда предется долго, но не всем, почему то например я не гадил в лифтах никогда, хотя родился в СССР, и в подьездах бывало бухали по малолетству, но не гадили, всё было почти аккуратно
но вот не все могут на своих двоих, и вот как раз они то и не гадят в подъездах как правило
Можно пенсионерам вообще бесплатно сделать и дать бесплатные карточки за счёт остальных жильцов подъезда.
Финляндия не Америка........
скинов здесь думаю не меньше чем везде, что вобщемто неприятно
хотя я здесь нахожусь на официальных государственных условиях, а не как многие по воле случая а скорее всего махинации
Америка к слову тоже очень много национальная страна
Заебал своим пиздобольством.
Скины вообще в любой стране есть, даже многонациональных и где в межнациональных отношениях вроде как всё в порядке не одно десятилетие. И везде они малоприятны. Но они есть и значит, что есть для этого причина. Отнесись к этому как к издержкам жизни в Финляндии. Всё не может быть сахарно во всем и везде.
И вообще, Карел, езжай в Россию
по поводу вонючих лифтов, вот честно у нас есть дом где большинство русских, и лифт и подъезды засраны больше чем в других домах, это считаю уродством тех русских которые там живут...
при этом видел квартиры засранные финнами, и их не меньше...
А то всё ноешь и ноешь. Американец чего-то там сказал понимаешь.
Можно сходить туда, где вьетнамцы с курдами
Жалеет, тварь, что Россия не сгнила,
это вообще пиз..ц наверное, знаю что общежития в финляндии для етого контингента не славились чистотой, дома и правда социальные
У меня есть несколько знакомых.........