Страница 15 из 139
Kender
Chuppy писал(а):

...Проблема социальная, но кое-где она привнесена извне. Кстати, таких людей масса и некислая. Это не отдельные индивидуумы-недоумки, а целое поколение быдлоты, для которого "мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз". Ему глубоко насрать в прямом и переносном смысле, что рядом с ними живут те, для которого конкретный дом, подъезд, лифт и есть понятие родины, как ни странно. Я на эту публику имел возможность насмотреться при Совдепии, которая на унитаз взбиралась с ногами, как курица на насест. На вопрос о таком поведении был в ответ послан на "великом и могучем" (для "патриотов" замечу, что не на суахили или японском). Счас бы засунул того дядечку со всей головой в тот унитаз, но то был год 1979-ый... Торжество Совка и "стабильности", до "величайшей катастрофы столетия" было двенадцать лет...

Chuppy писал(а):

...Но там это скорее исключение, а вот у нас повсеместно. По другому будет, когда советские поколения вымрут... Не зря Моисей водил столько лет своих евреев по Синайской пустыне.

не знаю как у вас....
а так... далеко не в "совке" суть дело (в смысле не в политическом строе)... к сожалению, в обществе всегда есть силы направленные на понижение культурного уровня до нулевого... (то есть всякое быдло и т.п.), если же этим силам не оказывать противодействие, то и будет происходить падение культуры... Если представить ситуацию, что советские поколения будут изолированы, а останутся последующие поколения и ситуация волшебным образом будет исправляться - не верно... Среди всех поколений есть и быдло, которое если его не гнобить будет вести пещерный образ жизни, и люди, которые ни при каких условиях не позволят себе опуститься, и те кто ведет себя в зависимости от общей ситуации (все - ну и я как все)... Я встречал и среди советского поколения интеллигентных, культурных людей и немало (причем и рабочие среди них есть...) также и среди поколения "некст" неанедртальцев полно, причем не среди малообеспеченных слоев населения, но и среди вполне благополучных (далеко ходить не надо, сослуживец жаловался на одну, вроде бы приличную девицу с нижнего этажа, которая всякий раз, воспользовавшись мусоропроводом, оставляла после себя срач)...
Тут различные меры нужны, начиная от штрафов (которые не формальность) ну и самим надо противостоять этому по мере своих возможностей, добрый дядя за нас все не сделает...

А все-таки консьерж пробему частично решит... ИМХО лучше, чем платные лифты... заодно и безопасность повысится, кто попало в подъезд не попадет...
olg2004
война миров все продолжается :-D
ПРОКУРОР
Скандер9999 писал(а):

Ах да, я же забыл, вы - "народ-богоносец", "богоизбранные" как и евреи, постоянно несёте спасение и свет всем народам мира. Только вот незадача - неблагодарный мир это всё никак оценить не может и плюётся при одном упоминании слова "Россия".

Завязывай с ахинеей, никто этого не говорил.
А России не нужна ни от кого благодарность, это такие как ты всегда ищут поощрения за свою деятельность.
Да и твою любимую Америку еще больше населения ненавидят, но им это как-то не мешает.

Ковбой Джо писал(а):

не трогай ПРОКУРОРа..Ему, бедному, перед начальством за проделанную работу отчитываться потом Smile

Во-первых, я уже тебе говорил, что ты даже понятия не имеешь, чем я занимаюсь по жизни.
А во-вторых, отчитываться мне не перед кем, такие понятия, как уважать власть и поддерживать курс, который она ведет, не по какой-то выгоде, а из-за своей точки зрения на происходящее, тебе чужды, надеюсь, это только детский максимализм, и с возрастом пройдет.

Скандер9999 писал(а):

А Запад заботится о своей безопасности. Лично я, как западный человек (без иронии, уже 12 лет там) вижу своим главным врагом и главной угрозой Россию. Поэтому считаю, что Запад должен как можно жёстче действовать в отношении этой диктаторской страны, представляющей угрозу для всего мира.

Господа диссиденты, напишите уже что-то новенькое, ваша мания преследования уже всех тут задолбала.
Читаем и учим историю, м узнаем, что ни Россия, ни Российская Империя за всю свою историю никому никогда не угрожала и первой войн не развязывала.
Konst
Объясните мне,плиз,что означают слова МОСКАЛЬ и ХОХОЛ,и что в них оскорбительного?реально не знаю
olg2004
Konst

http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C

и

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%BB_%28%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B3%29

а че обижаются не знаю :-D да и они и сами обьяснить не могут :-D

как назвать негром афроамериканца, как назвать таджика чуркой, еврея жидом - но от этого нихуя не изменится негр останется негром, хохол хохлом :-D
Konst
olg2004
ну я где-то так и думал...только на москаля никогда не обижался)))причем в Украине такое в основном в деревнях,когда проездом заезжаешь...наоборот,усцывался над понтами такими Smile
А в Одессе хохма была,зашел в магаз,( очереди москвичей сразу секут,даже если и молчишь),разговорился с жителем города,он,афигеть,работал на стройке а Кунцево напротив моего дома!!! Very Happy заставляет задуматься,что наезды на Россию от невозможности навести порядок в своем безысходном государстве,иначе что все на Русь катят?
ortodox
ПРОКУРОР писал(а):

[, ваша мания преследования уже всех тут задолбала.
.

Мания? :ooo:
Вспомним 2003 год - попытка присоединения острова Тузла к России.
Потом были выборы -2004 , активная агитация даже лично Путина за прокремлевского Януковича. Путин даже дважды (!!!) поздравил его с победой , не дождавшись обнародования официальных результатов.
Отсюда пошли антироссийские настроения даже у тех , кому до этого было все пох.
Были еще постановления вашей Госдумы о возврате Крыма в состав России. Многочисленные поездки в Крым Лужкова е некоторых депутатов с агитацией за движение присоединения к России , подстрекательство на антигосударственные акции. Продолжать?
Chud
ortodox писал(а):

Были еще постановления вашей Госдумы о возврате Крыма в состав России. Многочисленные поездки в Крым Лужкова е некоторых депутатов с агитацией за движение присоединения к России , подстрекательство на антигосударственные акции. Продолжать?

Ну так Крым то не ваш....чужое,вернуть бы трэба. Smile
ortodox
olg2004 писал(а):

[как назвать негром афроамериканца, D

А ты попробуй в штатах назвать черного негром , узнаешь как ему это понравится.
Хотя друг друга они могут называть неграми сколько угодно 8-) .
ortodox
Chud писал(а):

ortodox писал(а):

Ну так Крым то не ваш....чужое,вернуть бы трэба. Smile

Дык он и не ваш , если копнуть глубже в историю.
Konst
ortodox писал(а):

А ты попробуй в штатах назвать черного негром , узнаешь как ему это понравится.
Хотя друг друга они могут называть неграми сколько угодно .

ну так что в понимании ХОХОЛ и МОСКАЛЬ?и какого хохлы валят в Россию трудиться,если у вас все ок и цупер?штаты вас тянуть не будут до своего уровня,так зачем они вам(типа,кроссовки РИБОК в сельмаге возьму-буду как НЕГР бежать по дерьму)?только если с денег перезанять....и еще момент,если Россия прикроет въезд\выезд,т к вопрос переходит в плоскость принципа,как грузинам...вы ж здох.....т е голодать начнете 100 проц,а Россия скажет,что в гастерах не нуждаеться....вижу только плюсы,т к из русских регионов народ поедет больше
Chuppy
Chud писал(а):

Ну так Крым то не ваш....чужое,вернуть бы трэба

А тебе не хочется вернуть Выборг и Карельский перешеек Финляндии, заодно и Петсамо с его никелем?
Chud
Chuppy писал(а):

Chud писал(а):

Ну так Крым то не ваш....чужое,вернуть бы трэба

А тебе не хочется вернуть Выборг и Карельский перешеек Финляндии, заодно и Петсамо с его никелем?

Это не горит,можно и позже заняться. Smile
Chuppy
Konst писал(а):

и еще момент,если Россия прикроет въезд\выезд,т к вопрос переходит в плоскость принципа,как грузинам...вы ж здох.....т е голодать начнете 100 проц,а Россия скажет,что в гастерах не нуждаеться....вижу только плюсы,т к из русских регионов народ поедет больше

Бедняги-украинцы, после этих слов (главное, что бы не пустым писдежом на Автоладе закончилось, а и до дел дошло!) им Голодомор 1932-33-го в сказочный Макдональдс покажется!!! :-D
SARABAND
Konst писал(а):

если Россия прикроет въезд\выезд,т к вопрос переходит в плоскость принципа,как грузинам...вы ж здох.....т е голодать начнете 100 проц

Херню городишь, мля, хоть бы вдумался в написанноеSmile)) Я без вас свободно себя чувствую и уверен в завтрашнем дне может иногда даже больше чем ты, так что нехер трепаться попусту!!! Россия, мля, кормилица наша.... Smile Smile Smile Пипец, баран!
SARABAND
Chud писал(а):

Ну так Крым то не ваш....чужое,вернуть бы трэба.

Да Крым территорией России считался что-то около 35-40 лет, пи..ть не буду, не помню, а все остально время - это территория Украины. Кому возвращать то если так?!! Ну клоуны....
Konst
SARABAND писал(а):

Херню городишь, мля, хоть бы вдумался в написанноеSmile)) Я без вас свободно себя чувствую и уверен в завтрашнем дне может иногда даже больше чем ты, так что нехер трепаться попусту!!! Россия, мля, кормилица наша.... Пипец, баран!

был в Москве?украинцев и молдаван-как говна за баней Smile без России вам туго станет,сникерсами вас заваливать не будут особо+бакс падет пипец как,посколько в вас вливания надо делать будет,а вернуть и отбить их вы со своей кукурузы и подсолнухов не сможете ни куя,значит земелькой рассчитаетесь
А,да,русские че-то в хохляндию работать не едут....да и отдыхать тоже...
Е.Бунко
Konst писал(а):

был в Москве?украинцев и молдаван-как говна за баней без России вам туго станет,сникерсами вас заваливать не будут особо+бакс падет пипец как,посколько в вас вливания надо делать будет,а вернуть и отбить их вы со своей кукурузы и подсолнухов не сможете ни куя,значит земелькой рассчитаетесь
А,да,русские че-то в хохляндию работать не едут....да и отдыхать тоже...

Сударь! Неужели Вы действительно считаете, что в подобном тоне и лексике можно обсуждать что либо более серьезное чем понос?
Может Вы не заметили, но многие воспринимают такие выражения как позицию российского народа? И судят исходя их услышанного? Вы учавствуете, пусть в локальном но всеже обсуждении международной проблемы? Наслушавшись такого они даже слова президента России воспринимают точно так же? Уж не на "диссидентов" ли работаете, заливая тему очень "вкусными" для них изречениями?
А позиция России проста: на Украине не все хотят в НАТО. хотят меньшинство. И проблема Украины не в том что они едут работать в другие страны... а в том что нельзя игнорировать позицию и интересы значительной части населения и политэлиты, которые не хотят строить государство на антироссийских настроениях.
ortodox
Е.Бунко
Bravo
Не соглашусь только , что антироссийские настроения у нас нагнетаются на официальном уровне. Может и есть случаи , но ваши СМИ слишком акцентируют на них внимание.
Большей частью такие настроения вызывают некоторые представители русской элиты , о которых я уже упоминал.
SARABAND
Konst писал(а):

был в Москве?украинцев и молдаван-как говна за баней без России вам туго станет

Был и у меня там родня живет.... Вопрос! Почему вы не пашете на этих стройках? Ручки марать не охота? Лентяюги! Привыкли все на халяву.... Если работать - то что бы меньше. А зачем работать если за значительно меньшую сумму приедет хохол и таджик и все сделает, кстати такой же лодырь как и ты и едут работать ТОЛЬКО В МОСКВУ только потому что работая минимум, получаешь в порядке а это явление возникло потому что МОСКВА - один из самых дорогих городов вцелом. Не видел ни одного таджика и хохла, работающего на Урале и в Тюмени.... Кстати с каждым днем из наших, как ты говоришь хохлов, все меньше уезжают, потому что жить здесь стало получше и скоро это ВРЕМЕННОЕ понятие гострабайтер-хохол вообще забудешь. Так что не рви ж...пу, кормилец ты наш. Вспомни не только подсолнух с кукурузой а и все овощи и фрукты, которые растут на юге и продаются у тебя на рынке и в магазине и исходя из этого еще не известно кому станет хуже если на границе ужесточат проезд. Сами же и заплачите....
olg2004
SARABAND писал(а):

Вопрос! Почему вы не пашете на этих стройках?

кто тебе сказал что не пашем :-D

SARABAND писал(а):

Так что не рви ж...пу, кормилец ты наш. Вспомни не только подсолнух с кукурузой а и все овощи и фрукты, которые растут на юге и продаются у тебя на рынке и в магазине и исходя из этого еще не известно кому станет хуже если на границе ужесточат проезд. Сами же и заплачите....

марраканские мандарины оказывается в хохляндии растут :-D
Е.Бунко
SARABAND писал(а):

Почему вы не пашете на этих стройках? Ручки марать не охота? Лентяюги!

не совсем так. Дело в том, что выгоднее нанять приезжего, заплатить ему за объем работы и забыть. Шабашник - он и работет 12 часов в сутки, и живут они по пять человек в общаге. и пить ему не когда, и слова поперек не скажет. А абориген - у него какая-то личная жизнь, семья, выходные, социалпакет ему подавай отпуск, больничный.. короче приезжие бесправнее. То есть, все из-за российского беззакония, коим пользуются и работодатели, и желающие подзаработать..
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

марраканские мандарины

Confused не знаю как щас, но в Советское время марроканские мандарины совершенно точно ввозили из Израильских кибуцов.. 8-)
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

не знаю как щас, но в Советское время марроканские мандарины совершенно точно ввозили из Израильских кибуцов..

но не из житомира точно :-D
Konst
Е.Бунко писал(а):

То есть, все из-за российского беззакония, коим пользуются и работодатели,

не соглашусь,я управляю пр-вом,и могу сказать на собственном опыте,что приезжий-не панацея,ему просто не имеет смысла платить больше,т к он мало чему хочет учиться и развиваться,может мне только такие и встречались...А зачем мне такжику оплачивать соцпакет,если он тока носить и катать может,а по-русски с трудом?он мне вообще не нужен такой чудесный,или тож украинец,которому даешь объем работ или норму за деньги,которые он у себя сроду не видел...знаем...проходили...колхоз,одним словом
Без обид к братскому народу---Россия рядом,а США-за морем-океаном,исторически сложилось,что в горе или в радости,Украина,Белоруссия,Россия будут между собой переплетены или завязаны,и рубить этот более-менее устоичивый узел из-за призрачных благ не стоит....А то взялись историю переписывать,самостийные....
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 139
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ