...Проблема социальная, но кое-где она привнесена извне. Кстати, таких людей масса и некислая. Это не отдельные индивидуумы-недоумки, а целое поколение быдлоты, для которого "мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз". Ему глубоко насрать в прямом и переносном смысле, что рядом с ними живут те, для которого конкретный дом, подъезд, лифт и есть понятие родины, как ни странно. Я на эту публику имел возможность насмотреться при Совдепии, которая на унитаз взбиралась с ногами, как курица на насест. На вопрос о таком поведении был в ответ послан на "великом и могучем" (для "патриотов" замечу, что не на суахили или японском). Счас бы засунул того дядечку со всей головой в тот унитаз, но то был год 1979-ый... Торжество Совка и "стабильности", до "величайшей катастрофы столетия" было двенадцать лет...
...Но там это скорее исключение, а вот у нас повсеместно. По другому будет, когда советские поколения вымрут... Не зря Моисей водил столько лет своих евреев по Синайской пустыне.
Ах да, я же забыл, вы - "народ-богоносец", "богоизбранные" как и евреи, постоянно несёте спасение и свет всем народам мира. Только вот незадача - неблагодарный мир это всё никак оценить не может и плюётся при одном упоминании слова "Россия".
не трогай ПРОКУРОРа..Ему, бедному, перед начальством за проделанную работу отчитываться потом Smile
А Запад заботится о своей безопасности. Лично я, как западный человек (без иронии, уже 12 лет там) вижу своим главным врагом и главной угрозой Россию. Поэтому считаю, что Запад должен как можно жёстче действовать в отношении этой диктаторской страны, представляющей угрозу для всего мира.
[, ваша мания преследования уже всех тут задолбала.
.
Были еще постановления вашей Госдумы о возврате Крыма в состав России. Многочисленные поездки в Крым Лужкова е некоторых депутатов с агитацией за движение присоединения к России , подстрекательство на антигосударственные акции. Продолжать?
[как назвать негром афроамериканца, D
Были еще постановления вашей Госдумы о возврате Крыма в состав России. Многочисленные поездки в Крым Лужкова е некоторых депутатов с агитацией за движение присоединения к России , подстрекательство на антигосударственные акции. Продолжать?
А ты попробуй в штатах назвать черного негром , узнаешь как ему это понравится.
Хотя друг друга они могут называть неграми сколько угодно .
Ну так Крым то не ваш....чужое,вернуть бы трэба
Ну так Крым то не ваш....чужое,вернуть бы трэба
и еще момент,если Россия прикроет въезд\выезд,т к вопрос переходит в плоскость принципа,как грузинам...вы ж здох.....т е голодать начнете 100 проц,а Россия скажет,что в гастерах не нуждаеться....вижу только плюсы,т к из русских регионов народ поедет больше
если Россия прикроет въезд\выезд,т к вопрос переходит в плоскость принципа,как грузинам...вы ж здох.....т е голодать начнете 100 проц
Ну так Крым то не ваш....чужое,вернуть бы трэба.
Херню городишь, мля, хоть бы вдумался в написанное)) Я без вас свободно себя чувствую и уверен в завтрашнем дне может иногда даже больше чем ты, так что нехер трепаться попусту!!! Россия, мля, кормилица наша.... Пипец, баран!
был в Москве?украинцев и молдаван-как говна за баней без России вам туго станет,сникерсами вас заваливать не будут особо+бакс падет пипец как,посколько в вас вливания надо делать будет,а вернуть и отбить их вы со своей кукурузы и подсолнухов не сможете ни куя,значит земелькой рассчитаетесь
А,да,русские че-то в хохляндию работать не едут....да и отдыхать тоже...
был в Москве?украинцев и молдаван-как говна за баней без России вам туго станет
Вопрос! Почему вы не пашете на этих стройках?
Так что не рви ж...пу, кормилец ты наш. Вспомни не только подсолнух с кукурузой а и все овощи и фрукты, которые растут на юге и продаются у тебя на рынке и в магазине и исходя из этого еще не известно кому станет хуже если на границе ужесточат проезд. Сами же и заплачите....
Почему вы не пашете на этих стройках? Ручки марать не охота? Лентяюги!
марраканские мандарины
не знаю как щас, но в Советское время марроканские мандарины совершенно точно ввозили из Израильских кибуцов..
То есть, все из-за российского беззакония, коим пользуются и работодатели,