Страница 1 из 1
PanLexx
Вчера купил Комфорт Х15, но подключить не удалось...все ли я правильно делал? Белый провод я соединил от разъема БК до 2 гнезда(К-линия) к диагностической колодке (Евро-3).В принципе, я думал он уже должен заработать, у меня иммобилайзер есть, но он не активирован, попробовал в колодке иммобилайзера перемкнуть 9 и 18 провод (как в инструкции), тож ничего не дало... Эт что, придется ехать менять прибор?
З.Ы. Писал в ЭСУД...но там по ходу ответа ждать долго(((
sevg
А колодку от Х15 подсоединил (из текста не понятно)? Я с иммобилайзером ничего не делал (он тоже отключен).
PanLexx
там вроде к колодке от компа тока белый провод должен идти ...от колодки бк к диагностической колодке в к-линию...больше ничего не подключал...
DedMorozz
PanLexx писал(а):

там вроде к колодке от компа тока белый провод должен идти ...от колодки бк к диагностической колодке в к-линию...больше ничего не подключал...

Я сам так сначала тоже думал Smile К-линия это одно, но БК надо ещё подключать. Я только не помню где разъём - на самом БК сзади или цепляется проводом. А колодка, куда она подключаться должна, где то болтается в торпеде. Её по идее видно, когда заглушку от БК снимаешь.

Хотел ссылку тебе кинуть, но поиск не работает Sad. Тут где-то было описание подключения с картинками, попробуй, может найдёшь.
Тимыч
А остальные то провода подключил?
Желтый на замок, красный к прикуривателю, черный на массу.?
PanLexx
Confused Понял уже, что ступил...Саму колодку не подключил... Пасиба всем!
Toshka
Тимыч писал(а):

А остальные то провода подключил?
Желтый на замок, красный к прикуривателю, черный на массу.?

там колодка готовая. нужно ток ее подключить, к-линию и провод от ДУТа. у самого Х15
Тимыч
Toshka
да не у всех она есть готовая Smile)
Особо колхозные (такие, как были те, что подключали мафон) обрезали колодку и запитали оттуда магнитолу Very Happy
-=Worm=-
Toshka писал(а):

там колодка готовая. нужно ток ее подключить, к-линию и провод от ДУТа.

на евроторпеде только к-линию.
Kolpak
-=Worm=-, а к-линию как и откуда тянуть? В паспорте БК описано?
Pepela
Kolpak писал(а):

к-линию как и откуда тянуть? В паспорте БК описано?

к диагностической колодке (что возле ручки кпп за крышечкой)
второй справа контакт в верхнем ряду.
в комлекте к БК должен быть провод с адекватными разъемами (на одном конце "папа" для к-line, на другом "мама" для вставки её в колодку в торпеде. В колодке одно место пустое)
Toshka
-=Worm=- писал(а):

Toshka писал(а):

там колодка готовая. нужно ток ее подключить, к-линию и провод от ДУТа.

на евроторпеде только к-линию.

ага, а питание?
Pepela
Toshka писал(а):

ага, а питание?

в смысле провод от ДУТа не нужно!
-=Worm=-
Pepela
+1
Toshka писал(а):

а питание?

питание в фишке.