Ну и у кого? Вот скажи честно, ты можешь по этим графикам всесторонне оценить? Тебе не кажется, что ты заложник стереотипов? Ты можешь ошибаться?
Ну посмотри сравнения по рулёжке, что машины с торсионной балкой хуже рулятся? Просто ответь, исходя из тестов: хуже или лучше?
mikal писал(а):
Цитата:
многорычажка даёт больший диапазон в настройке, чем балка. При равном комфорте машина будет получше рулиться, при равной рулёжке - помягче. Собственно, пример Чуда с Цивиком очень показателен.
SMF писал(а):
Не знаю к чему отнести, но имейте ввиду, подвеска "ощена" жесткая...
Цитата:
Равноценна...
SMF писал(а):
Равноценна...
Всё.. Мочи моей больше нет.. Чуд, сцуко, умнее оказался, с тобой нельзя спорить, тебя можно только подъ...ть Laughing
стоп ругачка
обе имеют право на жизнь
в теории возможно, а на практике ведь её ещё нужно правильно настроить
а идеалом вообще является задняя МакФерсон...
Почему многорычажка не показывает результатов, о которых так много тобой сказано?
а идеалом вообще является задняя МакФерсон...
Я ни в чем не убеждаю,тем более в выборе,ты спросил ,все ответили одно и тоже,если ты сделал вывод,что все не правы,так твое право.
Ты так ничего и не понял..Слово не давал,я его ценю.
не нужно сгибать руку, прям не доставая из кармана или не отрываясь от почёсывания причинных мест открыть...
задние на том же уровне как на Фокусе...
Я про наружную ручку отпирания водительской двери...
Ну может у вас причиныые места на разной высоте? )))))))))))
Ну может у вас причиныые места на разной высоте? )))))))))))
SMF писал(а):
Если кому-то ещё будут попадаться фотки, кидайте пожалуйста сюда ссылки!!!
Вот тут немного есть
http://www.drive.ru/fiat/shortnews/2006/08/03/57147.html
а какой то кроссовер от сеата вышел же
200 лошадей
Смешно конечно, но когда я написал и отправил свой пост, мелькнула мысль, что первый ответишь именно ты и я не ошибся
Роман-НН
Смешно конечно, но когда я написал и отправил свой пост, мелькнула мысль, что первый ответишь именно ты и я не ошибся Very Happy
"Наверно это лубофф?" (с) Я в хорошем смысле, просто общаемся давно и повадки прогнозируемы...
SMF писал(а):
"Наверно это лубофф?" (с) Я в хорошем смысле, просто общаемся давно и повадки прогнозируемы...
Кому ж еще постоять за честь серенькой ширпотребной машинки для "манагеров"? Very Happy
Кстати, в салонах появились Долбики Мультиджеты... началась дизелизация!
SMF писал(а):
Кстати, в салонах появились Долбики Мультиджеты... началась дизелизация!
Ды ты че? Surprised Неужели Фиут стал ставить на свои повозки двигатели? Ну ничего, скоро они освоят выпуск многорычажки, а там глядишь и до корозийной устойчивости кузова доберутся. Этаким темпами году к 2350 научится Фиут делать машины. Cool
В отличии от Гетца, на ГП действительно стоит двигатель, а не пародия...
Также готов пожелать удачи и уверен, что купив европейский автомобиль, ты проникаешься их заботой о водителе, пассажирах, идеальной эргономикой, управляемости, настройками тормозов, двигателя, подвески... качеством сборки и материалов, покраски...
Если кому-то ещё будут попадаться фотки, кидайте пожалуйста сюда ссылки!!! Заранее спасибо!