братцы, всё ништяк. Учусь на бесплатном, работаю..За второе высшее платить сам буду, да и сейчас сам за себя во всём плачу..К тому же - 3 тыщи родитялям каждый месяц на коммунальные даю...Единственно - живу с родителями, это да Cool Однако, мог бы поднапрячься и снимать комнату с одногруппниками - не вопрос, только зачем?
Ну если тебе так удобнее, твое дело.
Но мне приятнее осознавать, что я в этом мире не совсем пустышка, а чего то могу
Вот только одно НО, если сейчас родители смогли купить Бентли, а завтра родителей может уже и не стать, а дитя, так и останется долпоепом.
Иль русского царя уже бессильно слово?
Пушкин А.С.
Ей Богу, совковая привычка чужое бабло считать вызывает не менее брезгливое отношение, чем безоглядное охаивание страны.
даже если в россии будет полная жопа, военный комунизм и песдец национализация
Ей Богу, совковая привычка чужое бабло считать вызывает не менее брезгливое отношение, чем безоглядное охаивание страны.
вышеперчисленные пункты фининсируются из налогов... которые все стараются не платить бо если все платить - разорися... так что система порочна изначально.
Если совсем не следить кто как и чем зарабатывает, то нех тогда пенять на х-евые дороги (откаты до 80% от стоимости), нищую медецину, взяточничество, на тупеющее и быдлеющее население, etc.
Так что выкрутиться можно если захотеть - пора отбрасывать совковые стереотипы...
STAS152005 писал(а):
Зачем такие люди здесь нужны?... толку от них ни какого!...
а от всяких там старых шизофреников толк очень большой
И вообще - речь о том, что в конкретном случае, родня решила оплатить учебу в ВУЗ-е. Что конкретно плохого в этом?
От того что ты её своей чувствуешь, - она твоей от этого не становится.
чёто слабо верится что у тебя свой бизнес.
давай, объясни мне конкретно что, кого, как именно и когда я посрал
Тут наших патриотов послушать
все умные по жизни очень.
что любой, кто собирается чему-то учится, скажем, на родительские деньги, заведомо балбес никчемный!
прокладке средиземья
тебе же написали - я стерегу тюлленей на Северном полюсе, что ж ты непонятливый такой-то?
а понятно, если цель- свалить, мона и вообще без денег, хоть автостопом.
Да ничего, просто это не повод для самодовольства, ИМХО.
вышеперчисленные пункты фининсируются из налогов... которые все стараются не платить бо если все платить - разорися... так что система порочна изначально.
Первый уехать в другую страну....
Первый уехать в другую страну....
Да нет,дело не в этом.
А в том, что полученные знания нужно прикладывать, в своей стране, и делать жизнь лучше в своей стране а не
не скажи... легче тут сидеть... чтобы уехать нормально, надо денег, язык и профессия востребованная ТАМ, в некоторые страны вообще нереал уехать практически.
не скажи... легче тут сидеть... чтобы уехать нормально, надо денег, язык и профессия востребованная ТАМ, в некоторые страны вообще нереал уехать практически.
я же написал - нормально уехать... те трудоустроится, зарабатывать деньги. свой бзнес как вариант...
Самый легкий. Много старания не нужно.
Твою погибель, смерть детей,
С жестокой радостью я вижу."
(с) он же (Пушкин) ему же (царю).
И что это доказывает? Да ровным счетом ничего, кроме того как гражданская позиция Пушкина вряд ли могла быть безоглядным обожанием всего и вся в России.
Твою погибель, смерть детей,
С жестокой радостью я вижу."
(с) он же (Пушкин) ему же (царю).
И что это доказывает? Да ровным счетом ничего, кроме того как гражданская позиция Пушкина вряд ли могла быть безоглядным обожанием всего и вся в России.
Если, конечно, самодовольство имеет место быть.