Страница 31 из 139
Марат
STAS152005
:-D
STAS152005 писал(а):

В курилке можно достаточно многое...Демократия как ни как....
Здесь вполне практикуется и легкое посылание друг друга....
Смена темы в теме довольно частое явление на автоладе...Привыкай!

Да я уж привык!! Very Happy Чего и другим желаю.. Особенно привыкнуть к мысле, что есть жиды, а есть евреи. Есть "азеры", а есть "азербайджанцы" и т.д.. Я все это запостил в том отношении, что радикализим в отношениях, в проявлениях - это вообще путь к никуда...!! И наличие мерзких проявлений (парад ветеранов СС) в одном случае, не повод самим себе выписывать индульгенции на радикализм.
STAS152005
Марат писал(а):

Есть "азеры", а есть "азербайджанцы" и т.д..

Здесь Ковбой Джо прав....
Ковбой Джо писал(а):

да кстати, евреи сами себя от 'жидов' сильно абстрагируют.... скользкая тема...

Это разные вещи во многом....Это не русские и москали...украинцы и хохлы...там совершенно другое....
Марат писал(а):

не повод самим себе выписывать индульгенции на радикализм.

Да по сути как раз "радикалами" нас обвиняет противная сторона...Когда у нее отсутствуют конкретные аргументы по теме спора...А отдельные проявления радикализма не более чем эмоции...
Чем система взглядов...
S597SMRUS
Ковбой Джо писал(а):

обвинения в малолетстве.

Да потому, что мыслишь ты как малолетка, поэтому разговаривают с тобой так.
Ковбой Джо писал(а):

чего добился...Евро-Мульонер небось

Да я просто-человек.
Что касается бизнеса...
В свое время я вылез из глубокого минуса, сейчас обеспечиваю свои потребности и потребности своей семьи, в меру своих возможностей помогаю материально своим родственникам, может не так часто , как хотелось бы, но все же.
А что полезного сделал ты???
Марат
STAS152005 писал(а):

Здесь Ковбой Джо прав....

Ну значит и он все же может выдвигать здравые идеи..
STAS152005 писал(а):

Это разные вещи во многом....Это не русские и москали...украинцы и хохлы...там совершенно другое....

Тоже самое можно говорить о любой этнической группе, практически..
STAS152005 писал(а):

Да по сути как раз "радикалами" нас обвиняет противная сторона...Когда у нее отсутствуют конкретные аргументы по теме спора...А отдельные проявления радикализма не более чем эмоции...
Чем система взглядов...

Ну вот словно как ребячество - "А они первые начали..!". Тут скорее ситуация, когда каждый пытается свою правду возвести в ранг абсолютной истины. История страны, людей - это не сумма фактов. Это причино-следственные обстоятельства.
S597SMRUS
Марат писал(а):

Есть "азеры", а есть "азербайджанцы"

Марат, вот лично для меня не существует разницы какой человек расы, вероисповедания,национальности.
Если он работает на благо России-мне он друг, к остальным я как минимум безразличен.
Марат
S597SMRUS писал(а):

Марат, вот лично для меня не существует разницы какой человек расы, вероисповедания,национальности.
Если он работает на благо России-мне он друг, к остальным я как минимум безразличен.

Согласен!
Ну или если не конкретно на благо России, а хотя бы не вредит ей, то уже хорошо.
Ковбой Джо
S597SMRUS писал(а):

Да потому, что мыслишь ты как малолетка, поэтому разговаривают с тобой так.

да нет..это ты как раз как малолетка мыслишь..в смысле - примитивно как малолетка, однако чувствуется что жизнь прожил.... но ничего путного так и не узнал... Sad
S597SMRUS писал(а):

А что полезного сделал ты???

всему своё время, мне только 20 неделю назад стукнуло..Вот, добьюсь чего хотел - заведу семью, буду помогать родителям, оплачу сестре маленькой достойное образование, брата пристрою....За мной не убудет..
S597SMRUS
Марат писал(а):

Ну или если не конкретно на благо России, а хотя бы не вредит ей, то уже хорошо.

+ много.Понимаешь, меня заводит, то что кричат :"Вот так х.ево в России жить!!!!"
А что вы сделали лично, для того , чтобы и здесь жизнь была не хуже чем на Западе.
Вот тема :Украина в НАТО.
Украинцы думают, что вступив в это НАТО у них жизнь сразу наладится, с небес манна будет падать.Да не будет этого никогда.
Им нужно для начала выбрать умного и прагматичног президента, наладить свою экономику и соседями не воевать ,а дружить. И не пытаться своих соседей на.бывать, а жить с ними честно.
А вот когда жизнь наладится , и НАТО им нах не нужно будет ибо с соседями воевать то не надо будет.
Вроде элементарные вещи , а понять никак не могут они их

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (09 Апреля 2008 16:58), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
S597SMRUS писал(а):

ясно...а мне интересней какой человек сам по себе (по своему мышлению - насколько с ним интересно общаться)..и насколько он может быть мне полезен...Ты же ставишь роль гос-ва на первое место -'полезен Родине - всё нормально'...Напоминает советскую пропаганду что народ и партия едины 8-) Если ты ставишь себя-любимого на второе место после России, - это твоё имхо....но не моё Smile
STAS152005
Марат писал(а):

Ну вот словно как ребячество - "А они первые начали..!". Тут скорее ситуация, когда каждый пытается свою правду возвести в ранг абсолютной истины. История страны, людей - это не сумма фактов. Это причино-следственные обстоятельства.

Все мы люди...контроль эмоций дело сугубо индивидуальное...
Но когда нет фактов происходит попытка подмены их эмоциями...
Марат писал(а):

Тоже самое можно говорить о любой этнической группе, практически..

отвечу чуть позже...
Марат
STAS152005 писал(а):

Все мы люди...контроль эмоций дело сугубо индивидуальное...

Не всегда... Иногда и общественное.. Поскольку если какой-то гад привык сношать малолеток только лишь потому, что он в очередной раз эмоционально не сдержался, то общество обязано прореагировать.. А не сидеть и бубнить себе под нос "Не, ну ничего.. Чел малость вспылил, в следующий раз не будет..". Безнаказанность порождает вседозволенность.
STAS152005 писал(а):

отвечу чуть позже...

Ладно! Smile
S597SMRUS
Ковбой Джо писал(а):

насколько с ним интересно общаться

П.здеть -не мешки ворочать...
Знаешь, басня такая есть"Стрекоза и муравей".
Басня со смыслом, почитай на досуге...

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (09 Апреля 2008 17:05), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
S597SMRUS писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

насколько с ним интересно общаться

П.здеть -не мешки ворочать...

ну мля, а ты что, только мешки со своими собеседниками таскать умеешь?! На стройке работаешь? Laughing
Марат
S597SMRUS писал(а):

Понимаешь, меня заводит, то что кричат :"Вот так х.ево в России жить!!!!"
А что вы сделали лично, для того , чтобы и здесь жизнь была не хуже чем на Западе.
Вот тема :Украина в НАТО.
Украинцы думают, что вступив в это НАТО у них жизнь сразу наладится, с небес манна будет падать.Да не будет этого никогда.

Вот смотри: в одном твоем посту, по мне лично, вижу и позитив, и отрицательную сторону.
Согласен, что люди, которые огульно готовы хаять целую страну - мягко говоря неприятны.
Но тут же про украинцев, про НАТО... Да те же самые украинцы в Крыму (нравится тебе или нет, но Крым украинский) шумят против НАТО! Да и в том же Киеве немало тех, кому это НАТО поперек горла. Но ты уже определил "украинцы", и разом всех сгреб в одну кучу.

Последний раз редактировалось: Марат (09 Апреля 2008 17:09), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Ковбой Джо писал(а):

На стройке работаешь?

Аха, Джамшутом.
Какая тебе лично разница, где я и кем работаю.
Главное я не вишу ни у кого на шее и обеспечиваю себя и своих близких сам.
Криминалом не занимаюсь.
S597SMRUS
Марат писал(а):

Но ты уже определили "украинцы", и разом всех сгреб в одну кучу.

Ну тут ты прав, я просто неправильно выразил свою мысль.
Нужно было написать "нынешнее украинское правительство"
Ковбой Джо
S597SMRUS писал(а):

Главное я не вишу ни у кого на шее и обеспечиваю себя и своих близких сам.

и чо? А я что ль вешу? Confused Или собираюсь? Просто ты так сказал про 'не мешки таскать' да и про определяющую роль гос-ва..не, молодец конечно, я не буду как Скандер утверждать огульно что все лохи кто гос-во перед собой ставит..Почему ж..Возможно на таких как ты гос-во всё ещё и держится... 8-) Но ты должен понимать своё место - тебе за это спасибо никто не скажет. 8-)
STAS152005
Значение слова "ЖИД" очень много планово...И история его уходит ко временам библии. Я не философ и не теолог по этому если че пусть поправят.....
В религиозном плане жидами называют последователей Иуды отрекшихся от христьянства и избравшим обьектом своего духовного преклонения Дьявола...со всеми от сюда вытекающими последствиями...
Жиды - это, прежде всего носители расистского талмудического иудаизма, которые живут по законам Талмуда, для которых настольная книга - «Шульхан Арух»....
Религия воров,убийц,предателей и садистов....Именно по этому жидов не навидят даже сами Евреи...Хотя их часто путают друг с другом...Подменяя понятия "еврей" и "жид" ...Если правильно то в России стоял не еврейский вопрос а Жидовский....
Вот если кратко про жидов....
Ковбой Джо
STAS152005 писал(а):

В религиозном плане жидами называют последователей Иуды отрекшихся от христьянства и избравшим обьектом своего духовного преклонения Дьявола...со всеми от сюда вытекающими последствиями...

во ацкий бред Shocked Shocked Shocked

STAS152005 писал(а):

«Шульхан Арух»....

начинал читать...ниасили..меня всегда убивал этот древний стиль письма.. Embarassed
S597SMRUS
Ковбой Джо писал(а):

ты должен понимать своё место - тебе за это спасибо никто не скажет

Да я это и понимаю и не надеюсь. Я просто делаю в меру своих сил свое дело.Вот и все.
Понимаешь, твое стремление получить хорошее образование похвально.
Но получив его, нужно попробовать принести пользу своей Родине, а не чужой.
Кроме нас, никто жизнь в нашей стране не сделает лучше.
Вот в чем соль.
А плевать на свою страну-последнее дело,имхо
STAS152005
Ковбой Джо писал(а):

во ацкий бред

STAS152005 писал(а):

Я не философ и не теолог по этому если че пусть поправят.....

Марат
STAS152005, это все понятно. Равно как и совершенно очевидно, что определением "жид" часто оперируют для пренебрежения к еврейской нации, а не избирательно к персонифицированным негодяям, которые быть может этого заслужили.
STAS152005
Слова Марка РУДИНШТЕЙНА:
Цитата:

.... Потом, есть «евреи» и есть «жиды» -- это разные понятия. Еврей -- это человек, который не мешает людям жить. А у жида отсутствует чувство родины, ему абсолютно на все плевать, в нем довлеет лишь чувство зависти. Причем жидом может быть человек любой национальности. Вот есть такая птичка, ее называют жид. Она везде клюет, во все вмешивается, повсюду мельтешит, у нее одно желание -- урвать. Нет ощущения своего кусочка. У меня оно есть. Поэтому меня трудно вытащить отсюда.

Собственно это я думаю самое понятное определение Жида...с которым я соглашусь на все 100%.....
Марат
STAS152005 писал(а):

Слова Марка РУДИНШТЕЙНА:

Цитата:

.... Потом, есть «евреи» и есть «жиды» -- это разные понятия. Еврей -- это человек, который не мешает людям жить. А у жида отсутствует чувство родины, ему абсолютно на все плевать, в нем довлеет лишь чувство зависти. Причем жидом может быть человек любой национальности. Вот есть такая птичка, ее называют жид. Она везде клюет, во все вмешивается, повсюду мельтешит, у нее одно желание -- урвать. Нет ощущения своего кусочка. У меня оно есть. Поэтому меня трудно вытащить отсюда.

Собственно это я думаю самое понятное определение Жида...с которым я соглашусь на все 100%.....

Shocked
По причине универсальности определения, предлагаю ввести новые определения: цыган-жид, азер-жид, хач-жид, классический жид... Confused Very Happy
Johann Halter
Цитата:

Не знаю почему но Американские и Английские ВВС очень любят НАПАЛМ!

напалм запрещен ровно как и противопехотные мины.
Новая тема Ответить на тему
Страница 31 из 139
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ