В курилке можно достаточно многое...Демократия как ни как....
Здесь вполне практикуется и легкое посылание друг друга....
Смена темы в теме довольно частое явление на автоладе...Привыкай!
Есть "азеры", а есть "азербайджанцы" и т.д..
да кстати, евреи сами себя от 'жидов' сильно абстрагируют.... скользкая тема...
не повод самим себе выписывать индульгенции на радикализм.
обвинения в малолетстве.
чего добился...Евро-Мульонер небось
Здесь Ковбой Джо прав....
Это разные вещи во многом....Это не русские и москали...украинцы и хохлы...там совершенно другое....
Да по сути как раз "радикалами" нас обвиняет противная сторона...Когда у нее отсутствуют конкретные аргументы по теме спора...А отдельные проявления радикализма не более чем эмоции...
Чем система взглядов...
Есть "азеры", а есть "азербайджанцы"
Марат, вот лично для меня не существует разницы какой человек расы, вероисповедания,национальности.
Если он работает на благо России-мне он друг, к остальным я как минимум безразличен.
Да потому, что мыслишь ты как малолетка, поэтому разговаривают с тобой так.
А что полезного сделал ты???
Ну или если не конкретно на благо России, а хотя бы не вредит ей, то уже хорошо.
Если он работает на благо России-мне он друг, к остальным я как минимум безразличен.
Ну вот словно как ребячество - "А они первые начали..!". Тут скорее ситуация, когда каждый пытается свою правду возвести в ранг абсолютной истины. История страны, людей - это не сумма фактов. Это причино-следственные обстоятельства.
Тоже самое можно говорить о любой этнической группе, практически..
Все мы люди...контроль эмоций дело сугубо индивидуальное...
отвечу чуть позже...
насколько с ним интересно общаться
насколько с ним интересно общаться
Понимаешь, меня заводит, то что кричат :"Вот так х.ево в России жить!!!!"
А что вы сделали лично, для того , чтобы и здесь жизнь была не хуже чем на Западе.
Вот тема :Украина в НАТО.
Украинцы думают, что вступив в это НАТО у них жизнь сразу наладится, с небес манна будет падать.Да не будет этого никогда.
На стройке работаешь?
Но ты уже определили "украинцы", и разом всех сгреб в одну кучу.
Главное я не вишу ни у кого на шее и обеспечиваю себя и своих близких сам.
В религиозном плане жидами называют последователей Иуды отрекшихся от христьянства и избравшим обьектом своего духовного преклонения Дьявола...со всеми от сюда вытекающими последствиями...
«Шульхан Арух»....
ты должен понимать своё место - тебе за это спасибо никто не скажет
во ацкий бред
Я не философ и не теолог по этому если че пусть поправят.....
.... Потом, есть «евреи» и есть «жиды» -- это разные понятия. Еврей -- это человек, который не мешает людям жить. А у жида отсутствует чувство родины, ему абсолютно на все плевать, в нем довлеет лишь чувство зависти. Причем жидом может быть человек любой национальности. Вот есть такая птичка, ее называют жид. Она везде клюет, во все вмешивается, повсюду мельтешит, у нее одно желание -- урвать. Нет ощущения своего кусочка. У меня оно есть. Поэтому меня трудно вытащить отсюда.
Слова Марка РУДИНШТЕЙНА:
.... Потом, есть «евреи» и есть «жиды» -- это разные понятия. Еврей -- это человек, который не мешает людям жить. А у жида отсутствует чувство родины, ему абсолютно на все плевать, в нем довлеет лишь чувство зависти. Причем жидом может быть человек любой национальности. Вот есть такая птичка, ее называют жид. Она везде клюет, во все вмешивается, повсюду мельтешит, у нее одно желание -- урвать. Нет ощущения своего кусочка. У меня оно есть. Поэтому меня трудно вытащить отсюда.
Не знаю почему но Американские и Английские ВВС очень любят НАПАЛМ!