Просто поделюсь.
В субботу три раза сигналка орала на удар, рядом с машиной никто не крутился. В воскресенье жена проходила мимо машины, осмотрела, типа все в порядке... Сегодня надо было поехать, вышел, обошел вокруг авто - все норма, сажусь, собираюсь заводить, краем глаза глянул в зеркало заднего вида и думаю:" че за херь... на улице +15, а стекло льдом покрыто
". Вышел посмотреть, а оно оказывается все мелкой крошкой, на тонировочной пленке висит, но снаружи как целое выглядит :cool: . Ну осмотрел, понял, что кто-то чем-то с балкона пулял, и слава богу железо целое, только спойлер чуток покоцан еще, но эт не страшно... Офуел я в общем, пощупал стекло пальцами - мягкое, продавливается, но не осыпается.
Пришлось в страховую заехать, завтра на сервис, потом когда стекло привезут, еще на замену ехать, потом тонировать поновой. Мелочь, а гемора блин... Парковаться ваще нереально - нихрена не видно; на дороге, как с фанерой езжу, зато в тоннелях так красиво все переливается
Поставил пока на платную стоянку. Но главный вывод сделал - тонироваться буду! 8-) Ибо если вся эта крошка разлетелась бы по салону... А если не заднее, а боковое, да еще на скорости... :ooo: