Страница 1 из 1
RFT
Просто поделюсь.
В субботу три раза сигналка орала на удар, рядом с машиной никто не крутился. В воскресенье жена проходила мимо машины, осмотрела, типа все в порядке... Сегодня надо было поехать, вышел, обошел вокруг авто - все норма, сажусь, собираюсь заводить, краем глаза глянул в зеркало заднего вида и думаю:" че за херь... на улице +15, а стекло льдом покрыто Surprised ". Вышел посмотреть, а оно оказывается все мелкой крошкой, на тонировочной пленке висит, но снаружи как целое выглядит :cool: . Ну осмотрел, понял, что кто-то чем-то с балкона пулял, и слава богу железо целое, только спойлер чуток покоцан еще, но эт не страшно... Офуел я в общем, пощупал стекло пальцами - мягкое, продавливается, но не осыпается.
Пришлось в страховую заехать, завтра на сервис, потом когда стекло привезут, еще на замену ехать, потом тонировать поновой. Мелочь, а гемора блин... Парковаться ваще нереально - нихрена не видно; на дороге, как с фанерой езжу, зато в тоннелях так красиво все переливается Smile Поставил пока на платную стоянку. Но главный вывод сделал - тонироваться буду! 8-) Ибо если вся эта крошка разлетелась бы по салону... А если не заднее, а боковое, да еще на скорости... :ooo:
rododendron
да все нехорошо это
Тимыч
Почему думаешь разбили?
сига исправна? не орет по ночам?
Jaga-Jaga
да, на счет крошки ты прав.. мне когда разбили нетонированное стекло боковое, я задолбался потом выгребать его из салона Smile :ooo:
Аццкей Ездун
Пылесос разве уже не рулит? Surprised
Zlobniy DAg
Аццкей Ездун писал(а):

Пылесос разве уже не рулит? Surprised

Не рулит... Как не пылесось все равно потом стекла постоянно находишь.
Jaga-Jaga
Цитата:

Как не пылесось все равно потом стекла постоянно находишь.

ага, я потом еще месяц наверное находил вываливающиеся непонятно откуда осколки 8-)
RFT
Тимыч писал(а):

Почему думаешь разбили?

Случайно наверно. У нас вообще дом ипанутых - кидают все подряд. У меня на глазах кому-то капот кружкой пробивали. За места не боремся вроде. Был один мудель, которому не нравилось, что напротив его ракушки ставят машины, но его либо оштрафовали, либо посадили, он успокоился, не видно его совсем. А так в свое время больше 10 машин изцарапал. Да и сейчас я стоял совсем с другой стороны дома, никому точно не мешал.
Тимыч писал(а):

сига исправна? не орет по ночам?

Исправна. Тем более разбили днем - около 7 вечера.

ЗЫ. Был в сервисе, менять только в субботу будут. Блин, за стоянку за это время 500р отвалю. И будет еще хорошо, если дождь не польет, а то вообще не знаю чего делать...
ZaSKaR
Стекло можешь сам с помощником минут за 10 заменить!
RFT
Karzhimant
Платить неохота. КАСКО пусть рулит. 8-) Да и не умею и уметь не особо хочу. Пусть каждый занимается своим делом.
Vlad B
RFT писал(а):

Платить неохота. КАСКО пусть рулит. Cool Да и не умею и уметь не особо хочу. Пусть каждый занимается своим делом.

Так денег возьми у них...
ZaSKaR
Ага,сейчас 500 р. заплатят за установку стекла,а в следующем году скидку могут не дать в пару тыр!?
eugene-vaz
поэтому рулит франшиза в 200-400уе
RFT
Вот так кстати это выглядит.

fo[LS]e
а чего грязная такая? солнышко на улице. не вымыть? Smile
RFT
fo[LS]e писал(а):

а чего грязная такая?

Грязь лечебная, с августа еще не мыл. Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1