Страница 2 из 4
х123ас
5510 писал(а):

Дрелью шурупы крутить не фонтан.

Ну почему,за неимением лучшего тоже не плохо. У меня Скил был с одним аккумом,так когда он садился,я брал Скиловскую же дрель и работал ей.Самое большое что меня раздражало - это провод)))
ZaSKaR
А кто,что думает о http://www.einhell.ru/ ?
poliman
хэх..как раз могу слово сказать: делал нынче в пятницу и субботу навесной потолок, кухня, 6 квадратов(за что получил корпусный саб, и 500р на бензин на неделю впередSmile завтра инсталить буду). Я до етого купил блек енд декер за 2кр, и то по какой там акции в канче месяца в "тмк интсрумент". Вроде на первый взгляд все гуд - и сверлит и шурупит. Но как я поработал им целый день - куйня! зарядки на 3 часа активной стверлежки - даже в рамках столь просто работы как навесной потолок - етого не хватает. пришлось курить - ждать зарядки - а она 3часа!!! благо был еще один профессиональный шурик - спасал. Вообщем лучше канечно профессиональный, чтоп было 2 акб - пусть даже и время зарядки 3 часа также(а не 1 час как у профессиональных) - но пока одним работаеш - другой заряжается).
Еще совет - нада 2 шт - один юзать как дрель - ибо компактность и мобильность, а 2й по прямому назначению. Плюс к тому - нужно лучшую мощность брать - ибо в труднодоступных местах нада надаваливать на шурик, а ето порой сложно - а на профессиональных в етом плане лучше.

вот фоты. кухня не моя - просто обьект.

а вот девайс - полное гамно. дешевле 3-4 тыш ваще не советую смареть.
poliman
Karzhimant писал(а):

Если так рассуждать,то достаточно купить две отвертки по ~ 40 рублей!

-ххээхх..седня вот сел у меня шурик, так я чтоп не ждать его зарядки, начал уголки прикручивать обычной отверткой - не то!!!! Smile
ето как с ниссана на классику пересеть)
х123ас
olg2004 писал(а):

т, трещетки и тормоза на дрели нет

А зачем она нужна?Я трещёткой не пользуюсь,всё равно гипса если чуть сырая,то один режим не подходит - то чуть перекрутит,то недокрутит. Вручную сделаеш как надо.
Karzhimant писал(а):

А кто,что думает о http://www.einhell.ru/ ?

слабоваты агрегаты хотя для бытовых нужд может и ничего. Скорость врашения только на 18ти вольтовом нормальная,а то на остальных 550 оборотов. Цена девайсов под вопросом тож
ZaSKaR
poliman писал(а):

седня вот сел у меня шурик, так я чтоп не ждать его зарядки, начал уголки прикручивать обычной отверткой - не то!!!!

Верю,сам крутил крышу на даче,а хотел отвёрткой,но отец с работы Макиту принёс. Минут за 20-30 настелили металлическую крышу 6 кв.м.!
х123ас писал(а):

Цена девайсов под вопросом тож

Дешевле Макиты в разы. Я чо спросил,просто есть дрель данного производителя,и ей уже лет 6-7,а я ей что только не сверлил,и даже краску с ворот гаража счищал,а она вроде как работала,так и работает,и это за 800 р.! :cool:
FilmFilmFilm
я смотрю полиман в менеджером в таджику заделалсо)) 8-)
ну чо правильно, вначале нужно и гвозди позабивать. 8-) :cool:

пока понял что:
макита, бош, dewait... дорого.
из средних: stern, hitachi, black decker

как вам такая модель Hitachi ВЫ12ВМА3 ?
poliman
Karzhimant писал(а):

но отец с работы Макиту принёс. Минут за 20-30 настелили металлическую крышу 6 кв.м.!

х123ас писал(а):

чувствую я тоже скоро 2й приобрету - ибо летней период не загорами, а на даче надла great ремонт мутить - нужен реальный девайс, а не хуйня типа блек енд деккер
х123ас
Karzhimant писал(а):

Дешевле Макиты в разы. Я чо спросил,просто есть дрель данного производителя,и ей уже лет 6-7,а я ей что только не сверлил,и даже краску с ворот гаража счищал,а она вроде как работала,так и работает,и это за 800 р.!

Ну если уж брать,то 18ти вольтовый. ИМХО конечно
poliman
FilmFilmFilm писал(а):

я смотрю полиман в менеджером в таджику заделалсо))

не, к русскому!)
FilmFilmFilm писал(а):

как вам такая модель Hitachi ВЫ12ВМА3 ?

ссылка!7
poliman
FilmFilmFilm писал(а):

black decker

гамно
ZaSKaR
Стерн тоже не гуд. Девайт тоже раскручен,однако мало где его видел у рабочих!
х123ас
Karzhimant писал(а):

Стерн тоже не гуд. Девайт тоже раскручен,однако мало где его видел у рабочих!

Болгарку юзал этой фирмы,в общем нормально служила,пары в редукторе правда менял раза 3 за 1,5 года. А чё с ней потом случилось не помню уже, чёт такое сломалось,что не починить
х123ас
poliman
,кста не спеши на своём девайсе крест ставить,он пока новый,потому и быстро садится,пройдёт несколько циклов заряд-разряд,и скорей всего он наберёт ёмкость. Только всегда разряжай его до конца, прежде чем заряжать
Acquirer
х123ас писал(а):

Потом юзал ещё Ferm кажется,не плохой в общем аппарат был.

Шесть лет назад купил. 24 вольта, чемодан, два аккума, отдельная зарядка. Функция удара, ограничение момента. Конечно за это время аккумы сели, держат плохо, таких же не купишь, надо перепаивать банки. Некогда и лень. Зарядил, прикрутил и ладно. Минус один - агрегат тяжелый, рука устает. Функция удара не знаю зачем, по моему бесполезная приблуда, дырку в нормальной стене не проковыряет.
Не так давно купил отвертку Бош IXO, литий-ионный акк. в отличие от обычных емкость со временем не теряет, т.е полгода-год лежит, достаем и работаем. С Ni-Cd такой фокус не проходит. На Макиту, такую же почти (в плане аккума), пооблизывался, но жаба взяла верх.
olg2004 писал(а):

ни куя без опыта работы с дрелью все поламает, трещетки и тормоза на дрели нет

Да ну? Есть в некоторых моделях ограничение по току, при превышении останавливаемся. У меня бош такой и тестю дарил AEG. Можно использовать для шурупозаворачивания, только тяжело и провод опять же.
Стерн, Штурм, Энхель, Ферм и прочее подобное - это всё Китай выводимый на рынок фирмой Баумат. Он разный по качеству, в принципе ферм я доволен, но в последнее время по моему пошло дерьмецо из новых китайских "брендов", т.к удешевляем производство со страшной силой...
poliman
Цитата:

он пока новый,потому и быстро садится,пройдёт несколько циклов заряд-разряд,и скорей всего он наберёт ёмкость. Только всегда разряжай его до конца, прежде чем заряжать

оч облавмывает тот факт, что придеца седить без дела 3 часа.!
rododendron
http://www.blackdecker-shop.ru/good1372.html

фигарю такой уж третий год.. крутящий момент офигительный, аккумулятор не дает сбоев, поворотная голова позволяет подлестьтам, где нет возможности залесть обычным....

rododendron
х123ас писал(а):

5510 писал(а):

Ну почему,за неимением лучшего тоже не плохо. У меня Скил был с одним аккумом,так когда он садился,я брал Скиловскую же дрель и работал ей.Самое большое что меня раздражало - это провод)))

это единственное, что раздражает, в дрелях по сравнению с аккумуляторным инструментом ))) Smile
gnom211
не гонись за брендом
пустая трата денег (сам на этом погорел вот опять купил рубанок от деволт
спрашивается на куя он мне 7000 стоит)
приглядись к компании Интерскол
совместное предприятие россия-китай
инструмент для домашего пользователя вполне.....
себе купил шурика от интерскола
с работой справляется очень даже .....

http://www.exller.ru/gds/4938

www.interskol.ru

сосед купил себе шуруповерт за 300 рэ в леруа мерлен
во второй квартире им полностью ремонт доделывает. Smile Smile Smile

вообщем бывает исключения из правил

а вот вообще очень хороший сайтик для тех кто любит что то мастерит

http://www.mastercity.ru/vforum/
х123ас
у ДеВолт юзал перфоратор, мне не понравился, цена дороже Макиты, удар слабее, сломался быстро, после этого как то этой фирме не доверяю. Про Интерскол писал выше.
rododendron
gnom211 писал(а):

http://www.mastercity.ru/vforum/

сайт хороший только из-за отсутствия аналогов, а так совсем опустился.
На нем с 2006 года, но сайт портится.
модераторы темы про замки и двери совсем опоскудились, всех матами кроют, особенно владельцев крепкого орешка )))

по другим темам примерно90% самостоятельно забили гвоздь и теперь считают себя профи и просто шлют всех и только ...
х123ас
rododendron писал(а):

х123ас писал(а):

5510 писал(а):

...У меня Скил был с одним аккумом,так когда он садился,я брал Скиловскую же дрель и работал ей.Самое большое что меня раздражало - это провод)))

это единственное, что раздражает, в дрелях по сравнению с аккумуляторным инструментом ))) Smile

нет, ну всё таки шуруповёрт вообще удобней,ручка
ближе к патрону, крутящий момент выше.
shubin81
бери Бош - я укпил пару лет наза за 2 с лишним килорублей - пережил оборудование гаража, пару ремонтов в квартире и работы по мелочки - все окей, не жалуюсь.
gnom211
х123ас писал(а):

у ДеВолт юзал перфоратор, мне не понравился, цена дороже Макиты, удар слабее, сломался быстро, после этого как то этой фирме не доверяю. Про Интерскол писал выше.

Зато этой фирме доверяют профи.

Для человека который в год закручивает 20 шурупов
Интерскол самое оно....
х123ас
ну может быть и так, я отрицательно отношусь к этим производителям только потому что ''осадок то остался''Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ