ERSHSA
На форуме 17 лет
Вчера на светофоре видел калину - показалось, что у нее панель из черного пластика, всю шею вытянул, разглядеть так и не смрг - тонировка. мля. Мне кажется такая панель будет смотреться лучше стандартной, бывают ли такие, если есть возможность прилепите фотку, уж оченно хочетца посмотреть.
челентано
На форуме 18 лет
это народ самостоятельно делает. кто перекрашивает, кто кожей обтягивает.
pioner72
На форуме 17 лет
гыы че токо народу не взбредет в голову сотворять лишь бы отклониться в противоположную сторону от стокового.. как массовое срывание шильдиков с крышки багажника и заваривание отверстий
а в итоге получаиццо "как у всех" )))
з.ы. я у себя оранжевые стекла поворотников воспринимаю как "необычные" если взглянуть на толпу белых )
V1T
На форуме 17 лет
ERSHSA писал(а):Вчера на светофоре видел калину - показалось, что у нее панель из черного пластика, всю шею вытянул, разглядеть так и не смрг - тонировка. мля. Мне кажется такая панель будет смотреться лучше стандартной, бывают ли такие, если есть возможность прилепите фотку, уж оченно хочетца посмотреть.
сразу вспоминаются 12-ки..народ на 9-тки колхозит спойлеры, а как только их поставили на 12, народ начал их снимать....так и с панелью)) черный цвет уже заколебал, а тут хотят приятную расцветку калины порасить в черный 8-)
Александр-Яр
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-2108 - 2 шт., ВАЗ-2109, Nissan Sunny, Nissan Bluebird Sylphy, Ford FocusII
ВАЗ заражает страстью к колхозтюнингу.
german
На форуме 22 лет
ERSHSA писал(а):Вчера на светофоре видел калину - показалось, что у нее панель из черного пластика, всю шею вытянул, разглядеть так и не смрг - тонировка. мля. Мне кажется такая панель будет смотреться лучше стандартной, бывают ли такие, если есть возможность прилепите фотку, уж оченно хочетца посмотреть.
Такая существует. По крайней мере на LADA Kalina Sport.
B.black
На форуме 16 лет
интересно кому не нравится родной цвет. на иномарках на многих салон светлого тона.
yoopi
На форуме 20 лет
Герман когда ожидается запуск в серию и чего в ней кроме панели интересного в итоге будет? 8-)
schurik99s
На форуме 16 лет
Есть накладка на панель,видел в каком то интернет-магазине,найду сброшу ссылку.Смотрится даже ничего.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ