Страница 1 из 1
ERSHSA
Вчера на светофоре видел калину - показалось, что у нее панель из черного пластика, всю шею вытянул, разглядеть так и не смрг - тонировка. мля. Мне кажется такая панель будет смотреться лучше стандартной, бывают ли такие, если есть возможность прилепите фотку, уж оченно хочетца посмотреть.
челентано
это народ самостоятельно делает. кто перекрашивает, кто кожей обтягивает.
pioner72
гыы че токо народу не взбредет в голову сотворять лишь бы отклониться в противоположную сторону от стокового.. как массовое срывание шильдиков с крышки багажника и заваривание отверстий Smile а в итоге получаиццо "как у всех" )))

з.ы. я у себя оранжевые стекла поворотников воспринимаю как "необычные" если взглянуть на толпу белых )
V1T
ERSHSA писал(а):

Вчера на светофоре видел калину - показалось, что у нее панель из черного пластика, всю шею вытянул, разглядеть так и не смрг - тонировка. мля. Мне кажется такая панель будет смотреться лучше стандартной, бывают ли такие, если есть возможность прилепите фотку, уж оченно хочетца посмотреть.

сразу вспоминаются 12-ки..народ на 9-тки колхозит спойлеры, а как только их поставили на 12, народ начал их снимать....так и с панелью)) черный цвет уже заколебал, а тут хотят приятную расцветку калины порасить в черный 8-)
Александр-Яр
ВАЗ заражает страстью к колхозтюнингу.
german
ERSHSA писал(а):

Такая существует. По крайней мере на LADA Kalina Sport.
B.black
интересно кому не нравится родной цвет. на иномарках на многих салон светлого тона.
yoopi
Герман когда ожидается запуск в серию и чего в ней кроме панели интересного в итоге будет? 8-)
schurik99s
Есть накладка на панель,видел в каком то интернет-магазине,найду сброшу ссылку.Смотрится даже ничего.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ