Если широко продавать, да еще пропагандировать допинг в разных формах, количество жертв заметно вырастет. ИМХО.
И до них доходит, что это не так, только когда они получают на руки своего 20-летнего переломанного инвалида с изуродованными суставами, да еще объевшегося допинга под руководством не шибко гуманного тренера, которому пох на срок дожития подопечного - ему результат нужен.
У нас на юге один такой погнал пацана в отвратном самочувствии на ринг с воплями "Ты чё, не мужик?". "Мужик", еще в институт не поступивший, дал дуба прям во время поединка. Страшнейшее кровоизлияние в мозг из-за серии ударов(пардон за немедецинские термины).
Я-то знаю где купить, но по рецепту то, что мне нужно стоит ~80 уев за 30 ампул, а там, где "я знаю", ~300 уев.
...это проблема конкретных людей а не легализации допингов...
...мой батя очень фанатично занимался спортом в молодости, велосипед и конькобежка, порвал связки в паху, занялся боксом и до МС дорос.. НО здоровье он оставил вместе с великом ибо нагрузки нечеловеческие тренера - идиоты, отсутствие питания нормального и допингов... я это к тому что по его словам хрен бы он занимался еслиб знал как все это плачевно, а еслиб и занимался то грамотно с едой и допингом...
НО. Многие родители, не отягощенные интеллектом, до сих пор ставят знак равенства спорт = здоровье.
Если широко продавать, да еще пропагандировать допинг в разных формах, количество жертв заметно вырастет.
А наркоту, даже марихуану и т.д. нельзя разрешать - психологию человека рушит, личность уже не справится с проблемами без "подпорки".
А мне кажется, это проблема системы в целом. Массовый спорт нужно полностью отделить от профессиональных методов тренировок, допинга и т.д. Т.е. четкое деление спорта на профессиональный - и пусть гробятся желающие за зарплату; и любительский, где задача №1,2 и 3 - не запороть здоровье, а улучшить его.
Вместо того, чтобы разрешать жрать всем, кому не лень, все что хочется, наоборот, бороться с явлением нужно. ИМХО.
угробленное здоровье под руководством дегенерата-тренера - это не травматизм.
Но в образовании и спорте слишком часто идут злоупотребления, и если приход в спортивную секцию автоматом значит, что мой ребенок начнет жрать препараты и тренироваться по программе профессионального спортсмена "т.к. без допинга сегодня большой спорт немыслим" - в ж*пу такой спорт.
засрали всю тему про нарков спортом.
Вы же знаете, что спортом рекомендуется заниматься с 3-5 лет - чтобы результаты были. Но не может дитятко, даже великовозрастное полностью понимать, что ставит на карту. А потом, как всегда "Я думал, буду чемпионом, а стал инвалидом, и даже в братву не взяли..."
Похоже Познер окончательно рехнулся.
http://2004.novayagazeta.ru/nomer/2004/21n/n21n-s26.shtml
Комментарий Гоблина.
http://oper.ru/news/read.php?page=0&t=1051602922
Работа на Госдеп даром не проходит.
Интервью старое, как говно мамонта.
Интервью старое, как говно мамонта. Посвежее ничего не накопал? Или на сколько отбашляли, на столько и нарыл?
З.Ы. По теме... Каждый имеет право на свое мнение.
ну ФСКН уже получила
...помимо этого навозник исключительно обидчивый и мстительный персонаж, посему припрется и будет кучу делать, готовьтесь.
Интервью старое, как говно мамонта. Посвежее ничего не накопал? Или на сколько отбашляли, на столько и нарыл?
По теме... Каждый имеет право на свое мнение.
И отдельное спасибо модерам, не затыкающим этот фонтан
Нужно понять одно: легализация спиртного не приводит к алкоголизации населения. А вот сухой закон приводит!
позднер, why wouldn't you go back to your country and appeal to narcotization there?
Нужно понять одно: легализация спиртного не приводит к алкоголизации населения. А вот сухой закон приводит!
позднер, why wouldn't you go back to your country and appeal to narcotization there?