мне вот со своими никуда не свалить - мой город будет уничтожен в первые минуты конфликта. Полностью.
Причём даже наши настолько это понимают, что никакие кольца ПВО и прочее даже не рассматриваются.
Не, ну если тока это будет повторение 41го...
А если вот так здраво рассудить, хрен его знает, кто что будет делать в первые минуты... Всех ведь не увезешь, улететь тоже не получится. Москвичам вообще обольщаться не стОит, одна ядреная бомба в район Садового кольца - и прювет, тушите свет... и хрен с ним, с радиацией, страна большая, выветриццо...
Так что дай Бог мы этого не узнаем... но нужно быть готовым ко всему.
Например был образован Демянский котёл
мой город будет уничтожен в первые минуты конфликта
Куда лететь?....Еще раз кратко....
На Россию способны напастьчисто теоретически....Ну не может армия Перу вести боевые действия в России даже если очень захочет...) ТРИ страны!США,ЕС,Китай.....США и ЕС практически одна шайка....Значит удар будет наносится со стороны ЕВРОПЫ....
Может из ИРАКА в Штаты во время войны боинги тоже летали?...
Европа нам будет ЗАКРЫТА!...По этому и вопрос куда бежать то будете...и как...Да и самолетов на всех не хватит...Сколько самолетов стоит в аэропортах?...Сколько берут на борт?...МАКСИМУМ 1 000 000 чел. (и то завысил...) это менее 1% населения....
А я не про это, а про твои фразы "не будет возможности летать мирным самолям" - будет. И машины гражданские тоже никто не будет трогать, только если свои
Рейсов можно сделать много - это первое.
А "бежать" - в Сибирь. Потому как центральная часть России будет разобрана по кирпичику.
Так что дай Бог мы этого не узнаем... но нужно быть готовым ко всему.
Удары в первую очередь наносятся по инфроструктуре противника
Ну не верте вы в "добреньких" американцев... На радаре что ТУ-154 что ТУ-160 выглядят ОДИНАКОВО!...
Почему-то все со страшной силой считают, что пиндосы - гуманны как хозяйственное мыло...
А опыт Югославии, кувейта и ирака - не замечают...
Почему-то все со страшной силой считают, что пиндосы - гуманны как хозяйственное мыло...
А опыт Югославии, кувейта и ирака - не замечают...
Вообщем идея "Я за эту Страну воевать не буду..куда-нибудь уеду." САМОУБИЙСТВЕННА!...
...режим Хусейна былд свергнут за считанные недели при полном одобрении и ликовании местного населения..
Не будет...ну е мое...Удары в первую очередь наносятся по инфроструктуре противника....Ни кто ни позволит гражданским самолетам просто так летать...
http://www.airforce.ru/history/erohin/intro.htmразвёрнутый текст лекции, прочитанной личному составу Центра военно-стратегических исследований Генерального штаба ВС РФ 12 января 2000 года.
Много....но читай внимательно....Там все описывается что и как будет...
Ну не верте вы в "добреньких" американцев...
На радаре что ТУ-154 что ТУ-160 выглядят ОДИНАКОВО!...
Вопрос не в вере, вопрос в логике - нафиг залетать так глубоко, рискуя остаться без поддержки?
До этого вооруженные силы НАТО и России разделяло пространство восточно-европейских стран глубиной до 800-1000 км. Оно исключало наземное вторжение войск НАТО, применение тактического и отчасти оперативно-тактического вооружения, ограничивало глубину проникновения в Россию тактической авиации. Теперь эта “буферная полоса” исчезает, появляется наземный контакт вооруженных сил, а тактическая авиация оказывается способной достигать Москвы и рубежа Волги. В самом худшем случае - при вступлении в НАТО Украины - линия боевого соприкосновения может пройти по западным границам Ленинградской, Курской, Псковской, Брянской, Воронежской, Ростовской областей и Краснодарского края, а ТАКТИЧЕСКАЯ АВИАЦИЯ сможет достигать УРАЛА и выполнять задачи СТРАТЕГИЧЕСКОЙ АВИАЦИИ. Сильная разбалансировка соотношения сил не в нашу пользу в корне меняет и наше отношение к договору об ограничении стратегических вооружений (ОСВ-2). Его надо глубоко переосмысливать.
В общем - будет война, там и посмотрим, а пока - всем расслабляться
При бомбардировках немецких и японских городов во вторую мировую войну счёт потерь шёл на сотни тысяч. При бомбардировке Грозного был стёрт с лица земли весь город.
Думаете ваши солдаты в Чечне с пленными в шашки играли
Не американцы взрывают бомбы в мечетях и на рынках, не гоните пургу.
массовых расстрелов и т.д. и т.п.
Да поймите же....Война это страх,кровь и грязь...Вот три вещи которые чуствует и видит человек на войне....
Вообщем идея "Я за эту Страну воевать не буду..куда-нибудь уеду." САМОУБИЙСТВЕННА!...
да-да-да... пиндосы - белы и пушисты. И на Пентагон 3.14зданулся именно боинг. А то-что камера на заправке "крылатку" засекла и запись постаралась куда-то пропасть - так это всё "вражьи происки".
Вот ведь, как интересно - на Пентагон у Аль-каиды нашлась ракетка, а на близнецов надо обязательно самолёты уронить...
что ты предлагаешь? конкретно... в слуае войны 80% населения будет бустолково бегать туда сюда..
Вобщем можно считать, что официально существует приказ: сухопутная армия должна продержаться 30 минут (выход тактики на боевую), после этого - хоть в плен, хоть к бабе под подол
1.Американская армия всех сильнее и воевать против нее бенадежное дело....
2.Американская армия принесет в страну мир и порядок...
3.Американская армия заботится о здоровье мирного населения и экологии.
Т.е. задача создать такие предпосылки когда при наступлении "горячей" фазы конфликта так считало 80% населения...Тогда американской армии будут противостоять не единая система обороны страны а редкие очаги сопротивления.Которые она быстро и практически безболезненно для себя подавит обычным и бомбами и ракетами...
Консциентальность происходит от латинского слова conscientia - «сознание» (а также, кстати, и «совесть»!) - и связана с сознанием. Соответственно, консциентальная война - война на поражение сознания.
В основе такого поражения лежит уничтожение человеческой способности к свободной идентификации, т. е. способности каждого из нас к самоопределению. Так, чтобы мы не могли ответить на вопрос: кем мы стремимся быть и в рамках какой культурно-исторической традиции намерены жить? Когда человек обладает самоидентификацией, он тверд в мыслях и действиях. Когда человек может сказать себе: «Я - русский, вот - моя страна, вот - мои национальные герои и русские святыни», то такой человек устойчив. Он знает свое место в обществе, он обладает сетью человеческих связей, он чувствует себя частью огромного национального организма.
Но если способность человека к самоидентификации уничтожить, то случится страшное. Тогда ему можно внушить любую идентификацию, убедив его в том, что он - не русский, а, скажем, эльф, гоблин или демократ. Человек теряет способность быть русским (китайцем, татарином, индейцем майя), превращаясь в чистый белый лист, на котором можно писать что угодно и рисовать все, что взбредет в голову тому, кто перед этим стерилизовал сознание человека-жертвы.
Идентификация строится на основании воображения - деятельности по порождению образов и сущностных символов. Именно символические ряды и само воображение подвергаются замещению или слому в первую очередь. Именно поэтому операция по уничтожению СССР - России началась с разрушения образов наших национальных героев и легенд нашей истории.
Человек не только теряет свой образ, но и перестает восстанавливать и выстраивать свой образ заново, перестает видеть себя глазами других людей, в том числе и глазами славных предков, своих гениев и святых, и, в конечном счете, теряет форму и строй сознания. Превращается в кисель.
...................
Не случайно Дж. Аркилла и Д. Ронфельдт считают необходимым создание «специальных медиавойск» (the notion of creating «special media forces») и развертывания специальных геополитических сетевых систем типа ноосферной революции или ноополитики[73], в рамках которых организуются необходимые медиасистемы.
Высшим достижением правильно организованной консциентальной войны - войны на поражение сознания и его способности к свободной идентификации - является создание такой ситуации, когда в самый разгар боевых действий и в условиях катастрофы у населения, включая и «профессионалов» политики и военного дела, включая «элиту», возникает абсолютно очевидное и трижды достоверное переживание наивысшего расцвета мира и бесконечной отдаленности войны...
Смысл понятен?....500-600 км. это нормальный радиус действия ВВС противника...т.е. не только стратегические бомбандировщики могут бомбить а практически любой самолет...
Конечно раслабляетесь..под пивко...Пока НАТО занимается подготовкой...они же еще не готовы...Пусть готовятся!...
А мы потом когда все начнется....билеты на самолет купим и улетим...
Нах нам сейчас об этом думать...Лучше мы за Клинским....
Так уже было....тот кто об этом не думает...потом с голой жопой под бомбами бегать будет....и кровью блевать...по уши в дерьме....
Скандер ПРАВ! Не народ а БЫДЛО!....Тупое....