Кстати, а что за заглушки резиновые эти у меня в комплекте были? Что ими затыкать? Смотрел, вроде нечего.
токо к июню обещают:-(((
.
это есть факт
. Он какойто зудящий, не занаю.., мопед блин 6).
, спокойно с 1500 оборотов разгоняется на высоких передачах.
)), никакой разницы, что на старой 53 ткм пробега, что на приоре.
.
.
, а на скорости - обычный десяточный руль.
приятные хлопоты, правда?
. komatoz
комплект предпродажной подготовки с них стрясти не забудь:
пер. брызговики с крепежом, технологические заглущки (х/з почему на заводе не ставят), крепеж под номер
у мена сцуко зажали, пришлось отдельно докупать
З.Ы. Вот сейчас думаю,со старой машинки снимать ковку (бридж туранза) или нет... мне все друзья говорят что я дурак и ковка и норм резина на цену авто не повлияют кардинально...
касательно УЩП не уверен, подойдет ли 10 на приору - подскажите кто знает кстати

должно быть все одинаково...
. В салоне сначала - кандово все - потом присмотрелся - на солнышке - да нет все клево. Короче первое впечатление лучше по всем параметрам десятки, правда еще не ездтл по сложным горным трассам (на десятку ставил преденюю распорку стоек, после таких катаний). Цвет у приорки сочи, на оффициальном сайте такого не нашле, в ПТС написанно серосинезеленый, ну да она с зелена
. Присматривал новую машинку недели две три, из представленных на рынке до 400000 р. ничего достойней приоры нет, по крайней мере у нас в Красноярске. Была какая то hyndai но она помоему просто хуже. Я пока доволен, завтра остыну, протрезвею и посмотрю трезвым глазом :-D . Вроде все. P.S. выбора совсем не было, то есть абсолютно, в крае нашел всего две таких, одна цвета бордо, вчера привез мафон, на моей ценник висел уже 335000 р., вот такие дела!!!
купил
, пока по крайней мере не видел хэтч. Хотел седан вместо седана десятки, просто срок пришел замены, скоро четыре года всетаки. Жена сказал пока старую не продашь будешь ездить на ней (на десятке). Так что наверно в конце неделе опять на свою родную девочку, а не на свеженькой приорке кататься :grin: Жена сказал пока старую не продашь будешь ездить на ней (на десятке). Так что наверно в конце неделе опять на свою родную девочку, а не на свеженькой приорке кататься

Итак, в субботу я решил таки съездить в салон (оф дилер автоваз-уфа) и взять машинку.
Почему решил брать приору
1. В принципе нынешняя машина меня устраивает (ВАЗ 21103) не устраивает только одно- безопасность ниже чем на приоре, нет
АБС, подушек безопасности и ремней с преднатяжителем.
2. возраст нынешней машинки 4 года психологический пердел для меня .
, баб я не слухаю. А Женя моя меня поддержала с покупкой машины, хотя я единственный из нашей компании езжу на совковских автомобилях, а он у меня третий, правда первая была восьмера пятилетня 1994 года. Так что пусть катается, а мужики пусть завидуют ей, когда она их со светофороф их будет уделывать (а она это любит делать)