Или может это всё же вина таких подонков-педриотофф как ты, под истеричные вопли которых страна превратилась в выгребную яму?
Да русские всю жизнь прогибались перед тем, кто им ловчее и глубже всунет...
Да русские всю жизнь прогибались перед тем, кто им ловчее и глубже всунет...
Да ту м..ило даже не понял , про что я тебе тут толковал....
И еще после этого пукать здесь будешь.
Я тебя не обвинял в том , что в России есть голодные дети.
Твоей вины, прямой во всяком случае, нет.
Вопрос в том, чтобы так говорить , нужно все это прочувствовать на СВОЕЙ шкуре, иначе НЕ ИМЕЕШЬ морального права говорить о развале и , последовавшем после этого развала бедствии народов бывшего СССР.
Как шлюха готовы за копейку продаться.
А ты не знаешь, что я на своей шкуре прочувствовал, а что нет.
Scander123
Изыди
Как шлюха готовы за копейку продаться.
Не ведись ты на скандера. Он периодически с шестой палаты выбигает и трындычит, пока санитары не поймают.
А в палату он попал от того что каогда границу пересекал, его жестоко отодрали. Вот и двинулся на почве русофобии.
Что касается времен СССР.
Мы же всетаки были великой державой. И интересы у нас были по всему миру. СССР не отличался от других великих держав.
Хоттабыч, чмо, соси большой.
Разделение России, увы, несмотря на многолетнее добрососедство, чревато кровью. И этой чреватостью, обязательно, воспользуются заинтересованные государства. Незыблемый принцмп: "Разделяй и властвуй" не отменим, это _ аксиома. Дай Бог многонациональному населению РФ благоразумия и терпимости.
распад России
распад России
Вы чем-то удивлены, уважаемый? Ах да, вы же наверное не учили историю, и не знаете, что все многонациональные империи рано или поздно распадаются под воздействием совокупности внешних и внутренних причин. Римская империя, Византия, государства Чингиз-хана, Тимура, Австро-Венгрия, Османская империя...
все многонациональные империи рано или поздно распадаются под воздействием совокупности внешних и внутренних причин.
Вы чем-то удивлены, уважаемый? Ах да, вы же наверное не учили историю, и не знаете, что все многонациональные империи рано или поздно распадаются под воздействием совокупности внешних и внутренних причин. Римская империя, Византия, государства Чингиз-хана, Тимура, Австро-Венгрия, Османская империя...
все многонациональные империи рано или поздно распадаются под воздействием совокупности внешних и внутренних причин.
Да, скорее всего это произойдёт не скоро. Вряд ли я до этого доживу. Так же как и россияне вряд ли будут в обозримом будущем жить нормальной цивилизованной жизнью. Будете там горбатиться на чиновников-толстопузов и на уголовных мафиози и восхвалять вашу Рашу.
Но рано или поздно этот монстр рухнет.
Османская распалась в 1918-1919 гг., Россия в 1917 году сменила идеологическую оболочку, но почти не изменила своей империалистьической сущности. Главный распад России произошёл затем в 1991 году. Думаю, что процесс это продолжится и впредь. Сперва отделятся мелкие автономии на Северном Кавказе, потом придёт черёд Татарии и Башкирии, затем пойдёт распад регионов на отдельные тгосударственные образования. Впрочем вполне допускаю, что европейская часть России останется целой...
Османская распалась в 1918-1919 гг., Россия в 1917 году сменила идеологическую оболочку, но почти не изменила своей империалистьической сущности. Главный распад России произошёл затем в 1991 году. Думаю, что процесс это продолжится и впредь. Сперва отделятся мелкие автономии на Северном Кавказе, потом придёт черёд Татарии и Башкирии, затем пойдёт распад регионов на отдельные тгосударственные образования. Впрочем вполне допускаю, что европейская часть России останется целой...