Страница 41 из 139
S597SMRUS
Scander123 писал(а):

Или может это всё же вина таких подонков-педриотофф как ты, под истеричные вопли которых страна превратилась в выгребную яму?

Лично я , из этой выгребной ямы вылез, своими силами и в своей стране, ибо за нас никто этого НИКОГДА не сделает
Scander123 писал(а):

Да русские всю жизнь прогибались перед тем, кто им ловчее и глубже всунет...

А ну-ка , конкретные примеры, перед кем это Россия прогнулась и кто это ей присунул.
Факты в студию, ублюдок..
Scander123
S597SMRUS писал(а):

Scander123 писал(а):

Да русские всю жизнь прогибались перед тем, кто им ловчее и глубже всунет...

А ну-ка , конкретные примеры, перед кем это Россия прогнулась и кто это ей присунул.
Факты в студию, ублюдок..

Да вы вообще скурвившийся блядский народ. Как шлюха готовы за копейку продаться. Кто больше наобещает.
Недавно ещё с портретами коммунистов все на демонстрации ходили, теперь коммунисты у вас предатели. Потом Борю чуть не на руках всей страной носили. Потом Путьку. Теперь вот Медвед у вас новый кумир.
Блядство всё это. Противно и жалко на такую деградацию смотреть. Тьфу...
S597SMRUS
Scander123
И вообще, что ты делаешь, здесь на российском сайте, посвященном российским машинкам???
Или тебе, ублюдку не с кем поговорить в своем теплом забугорном сортире???
Тебя между прочим, сюда никто не звал, урод.
Нах отсюда пшел...
Scander123
S597SMRUS писал(а):

Да ту м..ило даже не понял , про что я тебе тут толковал....
И еще после этого пукать здесь будешь.
Я тебя не обвинял в том , что в России есть голодные дети.
Твоей вины, прямой во всяком случае, нет.
Вопрос в том, чтобы так говорить , нужно все это прочувствовать на СВОЕЙ шкуре, иначе НЕ ИМЕЕШЬ морального права говорить о развале и , последовавшем после этого развала бедствии народов бывшего СССР.

А ты не знаешь, что я на своей шкуре прочувствовал, а что нет.
GENA
Scander123
Изыди Shocked
S597SMRUS
Scander123 писал(а):

Как шлюха готовы за копейку продаться.

ФАКТЫ !!!
В СТУДИЮ!!
Или пшел нах!!!
ЧМО!!!
И еще не надо путать весь российский народ, с кучкой безумных...
А Путина вы ссыте потому, что он единственный, кто не побоялся вам сказать правду открыто.
S597SMRUS
Scander123 писал(а):

А ты не знаешь, что я на своей шкуре прочувствовал, а что нет.

И не собираюсь!
Тебя для меня нет...
Ты нах никому не нужен, ни чухонцам, ни уже и нам , россиянам...
Так что
GENA писал(а):

Scander123
Изыди

Scander123
А если бы ты это прочувствовал на СВОЕЙ шкуре, ты бы так не стал говорить, про развал.
Такая вот соль жизни.
Так когда же ты сп.здел???

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (15 Апреля 2008 19:51), всего редактировалось 2 раз(а)
GENA
S597SMRUS писал(а):

Scander123 писал(а):

Как шлюха готовы за копейку продаться.

ФАКТЫ !!!
В СТУДИЮ!!
Или пшел нах!!!
ЧМО!!!
И еще не надо путать весь российский народ, с кучкой безумных...
А Путина вы ссыте потому, что он единственный, кто не побоялся вам сказать правду открыто.

Не ведись ты на скандера. Он периодически с шестой палаты выбигает и трындычит, пока санитары не поймают.
А в палату он попал от того что каогда границу пересекал, его жестоко отодрали. Вот и двинулся на почве русофобии. :-D
S597SMRUS
GENA писал(а):

Не ведись ты на скандера. Он периодически с шестой палаты выбигает и трындычит, пока санитары не поймают.
А в палату он попал от того что каогда границу пересекал, его жестоко отодрали. Вот и двинулся на почве русофобии.

ААА!!!
Он тоже из 6-й??!! Ему че??? натянули??? Бедняжка, как же он с живет то?
Понял!!! Спасибо за подсказку!
Тогда Scander123 в игнор, как и все его последующие реинкарнации Smile Smile Smile

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (15 Апреля 2008 20:04), всего редактировалось 1 раз
Scander123
Хоттабыч, чмо, соси большой...
ПРОКУРОР
Скандер, двигай отсюда со своими излияниями
Дюжина
Scander123 писал(а):

BDV писал(а):

Что касается времен СССР.
Мы же всетаки были великой державой. И интересы у нас были по всему миру. СССР не отличался от других великих держав.

Вот поэтому вас и не любят.
Россия должна оставить свои имперские замашки, тем более что такие понты ей сейчас не по плечу и не по карману. Вместо этого строить нормальное демократическое, гражданское общество как та же Чехия.
Выиграет от этого только само же население России.

Но что-то мне говорит, что никогда Россия (в нынешнем её виде) от авторитаризма и империализма не откажется. Это и разрушит её окончательно. Скорей бы уж!
А вот в государствах, образующихся на территории современной России, можно будет строить демократию и свободную жизнь.

Да ты прав, безусловно, ты прав, но, трезвомыслящие люди, по тем же самым причинам, точно так же не любят пендосию. Потому, что "великие" державы, не взирая на существующий в них строй, "великодержавны" по своей сущности, ИМХО.
Все империи разрушаются. Через это прошли Испанцы, Французы, Британцы ... Пендосия - отдельная тема, как ИМХО и СССР, но ИМХО, опять же, итог будет тем же, пусть и с вариацмями. Вот только, никогда ещё разрушение империй не влекло за собой окончательное разрушеня метрополий. И это справедливо. Народ, сколько бы оь этом не говорили, далеко не всегда достоин своих правителей.
Мне бы очень не хотелось реализации твоих желаний. К сожалению, РФ не Чехословакия. Разделение России, увы, несмотря на многолетнее добрососедство, чревато кровью. И этой чреватостью, обязательно, воспользуются заинтересованные государства. Незыблемый принцмп: "Разделяй и властвуй" не отменим, это _ аксиома. Дай Бог многонациональному населению РФ благоразумия и терпимости.
S597SMRUS
Scander123 писал(а):

Хоттабыч, чмо, соси большой.

Вах,вах, вах...Как не хорошо "цивилизованным" людям из чухонии ругаться на "дикарей" из рашки .Вах,вах,вах.
Чему вы учите "дикарей" ???

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (15 Апреля 2008 20:41), всего редактировалось 1 раз
Scander123
Дюжина писал(а):

Разделение России, увы, несмотря на многолетнее добрососедство, чревато кровью. И этой чреватостью, обязательно, воспользуются заинтересованные государства. Незыблемый принцмп: "Разделяй и властвуй" не отменим, это _ аксиома. Дай Бог многонациональному населению РФ благоразумия и терпимости.

Я вообще-то никогда не говорил, что жажду крови или желаю зла россиянам. Да бог, чтобы распад России прошёл спокойно, не так как в Югославии.
ПРОКУРОР
Scander123 писал(а):

распад России

Ахренеть.
Scander123
ПРОКУРОР писал(а):

Scander123 писал(а):

распад России

Ахренеть.

Вы чем-то удивлены, уважаемый? Ах да, вы же наверное не учили историю, и не знаете, что все многонациональные империи рано или поздно распадаются под воздействием совокупности внешних и внутренних причин. Римская империя, Византия, государства Чингиз-хана, Тимура, Австро-Венгрия, Османская империя...
ПРОКУРОР
Scander123 писал(а):

Вы чем-то удивлены, уважаемый? Ах да, вы же наверное не учили историю, и не знаете, что все многонациональные империи рано или поздно распадаются под воздействием совокупности внешних и внутренних причин. Римская империя, Византия, государства Чингиз-хана, Тимура, Австро-Венгрия, Османская империя...

А она разве не в 17 году распалась?
S597SMRUS
Scander123 писал(а):

все многонациональные империи рано или поздно распадаются под воздействием совокупности внешних и внутренних причин.

Не в этой жизни Smile Smile Smile Россия распадется, даже не надейтесь.Вам этого не увидеть :cool: :cool: :cool: как бы вам этого не желалось, увы...
Scander123
ПРОКУРОР писал(а):

Scander123 писал(а):

А она разве не в 17 году распалась?

Кто распался? Россия или Османская империя?
Османская распалась в 1918-1919 гг., Россия в 1917 году сменила идеологическую оболочку, но почти не изменила своей империалистьической сущности. Главный распад России произошёл затем в 1991 году. Думаю, что процесс это продолжится и впредь. Сперва отделятся мелкие автономии на Северном Кавказе, потом придёт черёд Татарии и Башкирии, затем пойдёт распад регионов на отдельные тгосударственные образования. Впрочем вполне допускаю, что европейская часть России останется целой...
ПРОКУРОР
Вызывайте, санитаров, он бредит!!!
Scander123
S597SMRUS писал(а):

Scander123 писал(а):

все многонациональные империи рано или поздно распадаются под воздействием совокупности внешних и внутренних причин.

Не в этой жизни Smile Smile Smile Россия распадется, даже не надейтесь.Вам этого не увидеть :cool: :cool: :cool: как бы вам этого не желалось, увы...

Да, скорее всего это произойдёт не скоро. Вряд ли я до этого доживу. Так же как и россияне вряд ли будут в обозримом будущем жить нормальной цивилизованной жизнью. Будете там горбатиться на чиновников-толстопузов и на уголовных мафиози и восхвалять вашу Рашу.
Но рано или поздно этот монстр рухнет.
ПРОКУРОР
Scander123 писал(а):

Да, скорее всего это произойдёт не скоро. Вряд ли я до этого доживу. Так же как и россияне вряд ли будут в обозримом будущем жить нормальной цивилизованной жизнью. Будете там горбатиться на чиновников-толстопузов и на уголовных мафиози и восхвалять вашу Рашу.
Но рано или поздно этот монстр рухнет.

Большинство восхваляет Родину, а не власть, но впрочем, некоторым этого не понять...
Ковбой Джо
Scander123 писал(а):

Османская распалась в 1918-1919 гг., Россия в 1917 году сменила идеологическую оболочку, но почти не изменила своей империалистьической сущности. Главный распад России произошёл затем в 1991 году. Думаю, что процесс это продолжится и впредь. Сперва отделятся мелкие автономии на Северном Кавказе, потом придёт черёд Татарии и Башкирии, затем пойдёт распад регионов на отдельные тгосударственные образования. Впрочем вполне допускаю, что европейская часть России останется целой...

типун тебе Скандер!!! Пока я не уехал никаких отделений!!!!! Mad Mad Mad :ooo: :ooo:
Scander123
Как тут в соседней ветке уже было сказано (и заметь, не только мной!), "Родина" с большой буквы - это и есть замаскировавшаяся власть. Государство. Чиновники-воры. Олигархи сросшиеся с госаппаратом.
Scander123
Ковбой Джо писал(а):

Scander123 писал(а):

типун тебе Скандер!!! Пока я не уехал никаких отделений!!!!! Mad Mad Mad :ooo: :ooo:

Так ты давай быстрее шевелись. Долго ещё на чемоданах собираешься сидеть?
Новая тема Ответить на тему
Страница 41 из 139
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ