Страница 42 из 139
Ковбой Джо
Scander123 писал(а):

Долго ещё на чемоданах собираешься сидеть?

долго :-( :-( :-( Ещё лет 5 до того как уеду туда..плюс ещё года 4 до того как паспорт британский сделаю Sad
GENA
Scander123 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Scander123 писал(а):

все многонациональные империи рано или поздно распадаются под воздействием совокупности внешних и внутренних причин.

Не в этой жизни Smile Smile Smile Россия распадется, даже не надейтесь.Вам этого не увидеть :cool: :cool: :cool: как бы вам этого не желалось, увы...

Да, скорее всего это произойдёт не скоро. Вряд ли я до этого доживу. Так же как и россияне вряд ли будут в обозримом будущем жить нормальной цивилизованной жизнью. Будете там горбатиться на чиновников-толстопузов и на уголовных мафиози и восхвалять вашу Рашу.
Но рано или поздно этот монстр рухнет.

И хер сним! Как и с тобой! :-D
GENA
Ковбой Джо писал(а):

Scander123 писал(а):

долго :-( :-( :-( Ещё лет 5 до того как уеду туда..плюс ещё года 4 до того как паспорт британский сделаю Sad

Опять слюни пускаешь! Тебе же сказали первый "тополь" твой! Так что 6 минут и ты у цели! :-D По пути на скандера какашку можешь скинуть. Как раз над его фанерным домиком будешь пролетать. :-D
Дюжина
ПРОКУРОР
Увы, он не бредит.
Обычный распад, обычной империи.
Вот только, империя не британская. Территории не заморские. Взгляни на карту.
Нужна коллосальная политическая воля, Колосальные усилия всех здравомыслящих, чтобы разойтись "по хорошему", что не просто крайне сложно, при сложившихся географоэтнических условиях, а просто не реально. Мне кажется, что эта воля была применена с самых разных сторон, и Россия перешла "порог", дай-то Бог. Не всегда здравомыслие преобладало, и Чечня тому пример.
Ковбой Джо
GENA писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Scander123 писал(а):

Опять слюни пускаешь! Тебе же сказали первый "тополь" твой! Так что 6 минут и ты у цели! :-D По пути на скандера какашку можешь скинуть. Как раз над его фанерным домиком будешь пролетать. :-D

К тому моменту как уеду эти 'тополя' загниют уже сто раз...сколько их сейчас в год выпускают? А сколько на боевом дежурстве стоит, а?

И вообще, какой нахер тополь? Наши чиновники свои что ль дома взрывать будут? :-D Smile Smile Ведь вся же наша элита там живёт! И дети их там живут и учатся...так что кончай бредить Laughing
ПРОКУРОР
Дюжина
Действительно, страна огромная и управлять очень сложно, но я думаю, что до распада не дойдет.
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

И вообще, какой нахер тополь? Наши чиновники свои что ль дома взрывать будут? Ведь вся же наша элита там живёт! И дети их там живут и учатся...так что кончай бредить

эт там твои друзья живут, березовский там с пиздобратией

ответь мне джо почему сцука преступника обьявленного в международный розыск твои любимые ублюдочные власти великобритании не выдают, че сцука тоже коррупция подьела? 8-)
Scander123
Ковбой Джо писал(а):

И вообще, какой нахер тополь? Наши чиновники свои что ль дома взрывать будут? :-D Smile Smile Ведь вся же наша элита там живёт! И дети их там живут и учатся...так что кончай бредить Laughing

+1
Я этим дебилам это уже сто раз пытался объяснить. Подтверждал ссылками, фактами... Вклады у россиянской политической элиты ТАМ, недвижимость ТАМ, бизнес ТАМ, отдыхают они ТАМ, дети у них живут и учатся ТАМ.
Эй вы, патриоты-голодранцы! С кем это ваши фюреры на Западе воевать будут? Со своими детьми? На кого они эти пресловутые "тополи" перенацелят? На свою недвижимость, на свои банки?
Весь это патриотический трёп - это ж чистой воды фуфло, рассчитанное на таких сявок как вы.
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

ответь мне джо почему сцука преступника обьявленного в международный розыск твои любимые ублюдочные власти великобритании не выдают, че сцука тоже коррупция подьела?

ну ты же сам знаешь ответ. Потому что не всё что очевидно для нас, очевидно для британцев. Например, нам очевидно что Березовский ещё тот хер которого...даже не могу придумать чего с ним делать Smile но, что-то нехорошее...Но британцам это не очевидно..Юританский судья решил что данные, предоставленные Российской пркуратурой, политически мотивированны. К тому же Березовский постоянно как шут делает вид что его грохнуть хотят Smile Это суд тоже без внимания не оставляет... 8-) Да и зачем он нам здесь? 8-) Был бы нужен - ему б никто и улететь не дал бы..А сейчас он как пугало для российских налогоплательщиков..типа, Путин - борец с олигархами :-D
в123вв
Scander123 писал(а):

...С кем это ваши фюреры на Западе воевать будут? Со своими детьми? На кого они эти пресловутые "тополи" перенацелят?...

У нас автолада - срез общества да агентов ЦРУ Smile Smile Smile
Так у нашего среза токмо один ребеночег валить собирается, да и неизвестно чем у него закончится Smile
Ковбой Джо
в123вв писал(а):

да и неизвестно чем у него закончится

хорошо только что хоть нечем плохим точно не закончится 8-) Smile
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

ну ты же сам знаешь ответ. Потому что не всё что очевидно для нас, очевидно для британцев.

то есть для британиии мнение члена обсе и интерпола покуй?
нет паря это грязная сцуко политика и ничто иное, враг моего врага мой друг :-D
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

то есть для британиии мнение члена обсе и интерпола покуй?
нет паря это грязная сцуко политика и ничто иное, враг моего врага мой друг

ну и дальше что? 8-) Мне от этого как-то покуй, как и всем британцам Smile
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

ну и дальше что?

а то что эт все пиздешь про права человека и свободы для одних оно есть а для других нет, попахивает рассизмом ...
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

а то что эт все пиздешь про права человека и свободы для одних оно есть а для других нет, попахивает рассизмом ...

да чушь всё это... 8-) С правами всё впорядке. А насчёт юридической стороны дела я не уверен. Не знаю как там обстоит с этим ситуация и не очень тонко разбираюсь в практике английского судопроизводства. Знаю лишь точно что суды любого уровня там абсолютно независимы от кого бы то ни было..И поэтому там ниодному британцу даже в голову не придёт что кто-то из правительства может позвонить судье и попросить принять какое-то решение по этому делу 8-)
в123вв
Ковбой Джо писал(а):

в123вв писал(а):

да и неизвестно чем у него закончится

хорошо только что хоть нечем плохим точно не закончится 8-) Smile

Самый вероятный сценарий таков: ежли ты в итоге действительно такой врубной, как пишешь, здесь те тож хорошо будет Smile
Ковбой Джо
в123вв писал(а):

Самый вероятный сценарий таков: ежли ты в итоге действительно такой врубной, как пишешь, здесь те тож хорошо будет

да здесь-то тож всё хорошо будет, я даже не сомневаюсь. И, не исключено, здесь даже лучше чем там в плане денег будет - потому что там рынок более насыщен и конкуренция выше - со своим бизнесом тяжелее протолкнуться...Но я просто там жить очень хочу вот и всё Smile Почему ж всё в бабло должно упираться?! Confused
olg2004
Ковбой Джо

а я тебе могу одно сказать что береза жив пока только из-за того что за него английские политики вступились за деньги ли уж или за "старые" заслуги не важно и на суд в британии все клали большой уй...
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

на суд в британии все клали большой уй

там такого не бывает Smile Я понимаю, русскому человеку это тяжело понять, но там действительно этого не может быть. И не думай что Березовский такой один. Британия вообще неохотно выдаёт политзаключённых кому бы то ни было, начиная от США и кончая Нигерией 8-)
в123вв
Ковбой Джо писал(а):

...Британия вообще неохотно выдаёт политзаключённых кому бы то ни было, начиная от США и кончая Нигерией 8-)

Ой, я токо представил - беженец, пострадавший от кровавого режима Буша, просит убежища в Англии
А Березовского потому и не выдают, потому что политика, и никакие доказательства не заставят англичан выдать его Smile
Ковбой Джо
в123вв писал(а):

беженец, пострадавший от кровавого режима Буша, просит убежища в Англии

не, ну там были какие-то случаи..не такие конечно но какие-то были Smile
Chuppy
GENA писал(а):

Поддерживают, пока бабло платят.

По себе судишь?
GENA писал(а):

В общем дядки опустились в деяниях своих до пацанов - крик на крик, срачь на срачь.

Этоты в эпиграф форума запости. Laughing
Е.Бунко писал(а):

Миф о непредсказуемости и нецивилизованности России

Такой миф существует? Что-то не приходилось с таким сталкиваться. Сейчас даже такого никто не говорит о власть придержащих, ибо куета всякая с "патриотическим" уклоном - она для внутреннего потребления внутри России, а как бабосов дело касается, так сразу Чейз Манхеттен Банк и оффшоры исключительно прорисовываются.
Е.Бунко писал(а):

Ни хрена. не ту такого, потому что не было.

ИМХО, полагаю, что было. А доказательства... Вон, сколько полоскали Катыньское дело: я не я и кобыла не моя, то не мы - то фашисты. А оказалось, что я и я, и кобыла моя, и сами мы это натворили, и хоть "мальчики кровавые в глазах" по ночам снятся, но утром делаем физиономию по-довольнее и умные речи начинаем толкать. Видя политику Путина и зная, из каких слоёв совка он вышел, ничуть не сомневаюсь, что он эти слова и произнёс. Я сам такое от советского быдла слыхал. Когда у этого быдла языки развязывались, то они часто себя не контролировали. И изливали свою дерьмовую душу в таком коктейле ненависти, что, поверь, уши вяли слушать весь этот бред. В ЦРУ до такого бы и не додумывались.
olg2004
Ковбой Джо

вор и убийца полит заключенный??? да эт ж скока надо выкурить травы чтоб в такую охинею поверить?

я тебе удивляюсь джо взрослый мальчик а все в сказки веришь :-D
в123вв
Chuppy писал(а):

...Видя политику Путина и зная, из каких слоёв совка он вышел, ничуть не сомневаюсь, что он эти слова и произнёс...

Это догадки, а нам нада доказательства Smile
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

да эт ж скока надо выкурить травы чтоб в такую охинею поверить?

я тебе удивляюсь джо взрослый мальчик а все в сказки веришь

да нет, это ты взрослый дядя а всё по себе судишь.....Это нам ясно что он вор и убийца. А британцам не ясно...А с чего им должно быть ясно, он же не у них убивал и воровал...Странный ты какой-то...
Новая тема Ответить на тему
Страница 42 из 139
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ