GENA писал(а):Поддерживают, пока бабло платят.
По себе судишь?
GENA писал(а):В общем дядки опустились в деяниях своих до пацанов - крик на крик, срачь на срачь.
Этоты в эпиграф форума запости.
Е.Бунко писал(а):Миф о непредсказуемости и нецивилизованности России
Такой миф существует? Что-то не приходилось с таким сталкиваться. Сейчас даже такого никто не говорит о власть придержащих, ибо куета всякая с "патриотическим" уклоном - она для внутреннего потребления внутри России, а как бабосов дело касается, так сразу Чейз Манхеттен Банк и оффшоры исключительно прорисовываются.
Е.Бунко писал(а): Ни хрена. не ту такого, потому что не было.
ИМХО, полагаю, что было. А доказательства... Вон, сколько полоскали Катыньское дело: я не я и кобыла не моя, то не мы - то фашисты. А оказалось, что я и я, и кобыла моя, и сами мы это натворили, и хоть "мальчики кровавые в глазах" по ночам снятся, но утром делаем физиономию по-довольнее и умные речи начинаем толкать. Видя политику Путина и зная, из каких слоёв совка он вышел, ничуть не сомневаюсь, что он эти слова и произнёс. Я сам такое от советского быдла слыхал. Когда у этого быдла языки развязывались, то они часто себя не контролировали. И изливали свою дерьмовую душу в таком коктейле ненависти, что, поверь, уши вяли слушать весь этот бред. В ЦРУ до такого бы и не додумывались.