VM
На форуме 22 лет
Курил с 1987 по 1995. Бросил. 12 лет не курил. В октябре 2007 решил побаловаться. Балавство затянулось на 5,5 месяцев. Не курю 2 недели, но сцуко тянет.
Вывод - это очень вредная привычка, а зависимость на 99% психологическая.
Хотя пускание дыма и дает некоторый нервоуспокоительный эффект.
Вспоминаю сейчас как в октябре я сидел за кружкой пива в лобби Измайлово и пускал дым под потолок. Это было в кайф. а потом расплата, одышка и т.п.
Не курите!!!!
Шилов
На форуме 19 лет
Serg65 писал(а):ТИМУP писал(а):У меня отец бросил задолго до того как я начал и всячески был против моего курения
Порол видимо мало
Я бегал быстро
Chud
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):
Я бегал быстро
С сигаретой в зубах.
Serg65
На форуме 18 лет
Chud писал(а):С сигаретой в зубах.
+ полный стакан
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
курил, бросил, чувствовал себя лучше, прошло
Serg65
На форуме 18 лет
снова закури и брось. Чувство вернется
Flashstile
На форуме 17 лет
и я не буду
Serg65
На форуме 18 лет
Flashstile писал(а):и я не буду
что? бегать с сигаретой :-D
masta
На форуме 20 лет
Курил где-то около полутора лет... Потом как-то получилось, что перестал... Именно не бросил, а почему-то перестал, разонравилось...
И еще замечал за собой такую вешь, что если выпивал хотя бы бутылку пива - курить вообще не тянуло...
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Serg65 писал(а):Тимыч писал(а):
прошло
снова закури и брось. Чувство вернется
лениво))
сигареты с тех пор подорожали ровно в 2 раза
)))
Serg65
На форуме 18 лет
тады не жалуйся
Psychogenic
На форуме 18 лет
Лично видел и слышал, как врач с сигаретой в зубах на ехидное замечание некурящего пациента "Курить вредно!" ответил: "Кто не курит и не пьет, тот здоровым и помрет"
.
А в жизни и так много опасностей, курение - не самая страшная из них. Если я брошу, то буду жить вечно? Нет? - тогда какая разница?
И сравнение никотина с наркотиками не корректно ни разу. Никотин - это нейротоксин 8-) .
Цитата:Психотропное воздействие
Никотиновое воздействие на настроение различно. Во-первых, вызывая выброс глюкозы из печени и адреналина (эпинефрина) из мозгового вещества надпочечника, он вызывает возбуждение. С субъективной точки зрения, по сообщениям курящих, это проявляется в расслаблении, спокойствии и живости. Так же сообщается об умеренно эйфористическом состоянии. Уменьшение аппетита и увеличение метаболизма может в результате привести к снижению массы тела у некоторых курящих. Также это приводит к стимуляции рта без потребления пищи, а вкус табака может снизить аппетит.
Другое
Сильный яд. Вызывает паралич нервной системы (остановка дыхания, прекращение сердечной деятельности, смерть). Средняя летальная доза для человека: 0,5—1 мг/кг.
В микродозах действует возбуждающе. При многократном употреблении микродоз (табакокурении) вызывает физическую зависимость.
NWorker93 писал(а):иногда рядом с заядлым курильщиком стоишь, от него таким воняет, как будто тачку навоза горелого сожрал...
Даже боюсь спрашивать... А откуда ты знаешь, как пахнет человек, сожравший тачку горелого навоза???
Serg65
На форуме 18 лет
Psychogenic писал(а):А откуда ты знаешь, как пахнет человек, сожравший тачку горелого навоза???
Резонный вопрос
Chud
На форуме 19 лет
Serg65 писал(а):Psychogenic писал(а):А откуда ты знаешь, как пахнет человек, сожравший тачку горелого навоза???
Резонный вопрос
Присоединяюсь к вопросу.
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
Psychogenic писал(а):А в жизни и так много опасностей, курение - не самая страшная из них. Если я брошу, то буду жить вечно? Нет? - тогда какая разница?
+1 Кому суждено утонуть, не сгорит.
8-)
Я вот себе хочу трубку прикупить (а то старую лет 10 назад где-то про... хм, потерял
NWorker93
На форуме 20 лет
Chud писал(а):Присоединяюсь к вопросу.
Что, настолько актуально? =)))
Psychogenic писал(а):А откуда ты знаешь, как пахнет человек, сожравший тачку горелого навоза???
Знаю, как пахнет навоз... примерно представляю, какая будет вонь при его горении... ну если предположить, что табак и навоз есть продукт растительного происхождения, схожий по запаху и цвету... =))) то... ну вобщем ясно...
Chud
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Chud писал(а):Присоединяюсь к вопросу.
Что, настолько актуально? =)))
Да просто представил себе,как кто-то нажрался паленого навоза,а ты бегаешь вокруг и обнюхиваешь.
Serg65
На форуме 18 лет
NWorker93 писал(а):Знаю, как пахнет навоз... примерно представляю, какая будет вонь при его горении...
Я вроде в деревне часто бывал, в школьные годы, но горящий навоз не видел не разу и соответственно не нюхал.
NWorker93
На форуме 20 лет
Chud писал(а):Да просто представил себе,как кто-то нажрался паленого навоза,а ты бегаешь вокруг и обнюхиваешь.
=)))
Зачем так сложно...
Serg65 писал(а):Я вроде в деревне часто бывал, в школьные годы, но горящий навоз не видел не разу и соответственно не нюхал.
Ты не видел горящего навоза??!! Ты много потерял.... Это неописуемое зрелище!!! =))) А запах, запах то какой...
Chud
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):
Ты не видел горящего навоза??!! Ты много потерял.... Это неописуемое зрелище!!! =))) А запах, запах то какой...
Ты все-таки извращенец...эко тебя прет
Serg65
На форуме 18 лет
NWorker93 писал(а):А запах, запах то какой...
Psychogenic
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Ты все-таки извращенец...эко тебя прет
Ну вот, эйфория судя по посту почище чем от табака, а обвиняет во всем курильщиков
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ