Страница 3 из 3
VM
Курил с 1987 по 1995. Бросил. 12 лет не курил. В октябре 2007 решил побаловаться. Балавство затянулось на 5,5 месяцев. Не курю 2 недели, но сцуко тянет.
Вывод - это очень вредная привычка, а зависимость на 99% психологическая.
Хотя пускание дыма и дает некоторый нервоуспокоительный эффект.
Вспоминаю сейчас как в октябре я сидел за кружкой пива в лобби Измайлово и пускал дым под потолок. Это было в кайф. а потом расплата, одышка и т.п.

Не курите!!!!
Шилов
Serg65 писал(а):

ТИМУP писал(а):

У меня отец бросил задолго до того как я начал и всячески был против моего курения

Порол видимо мало Smile

Я бегал быстро
Chud
ТИМУP писал(а):

Я бегал быстро

С сигаретой в зубах. Very Happy
Serg65
Chud писал(а):

С сигаретой в зубах.

+ полный стакан Very Happy
Тимыч
курил, бросил, чувствовал себя лучше, прошло Smile
Serg65
Тимыч писал(а):

прошло

снова закури и брось. Чувство вернется Very Happy
Flashstile
и я не буду Smile
Serg65
Flashstile писал(а):

и я не буду

что? бегать с сигаретой :-D
masta
Курил где-то около полутора лет... Потом как-то получилось, что перестал... Именно не бросил, а почему-то перестал, разонравилось...

И еще замечал за собой такую вешь, что если выпивал хотя бы бутылку пива - курить вообще не тянуло...
Тимыч
Serg65 писал(а):

Тимыч писал(а):
прошло

снова закури и брось. Чувство вернется

лениво))
сигареты с тех пор подорожали ровно в 2 раза Smile)))
Serg65
Тимыч писал(а):

лениво))

тады не жалуйся Very Happy
Psychogenic
Лично видел и слышал, как врач с сигаретой в зубах на ехидное замечание некурящего пациента "Курить вредно!" ответил: "Кто не курит и не пьет, тот здоровым и помрет" Very Happy .
А в жизни и так много опасностей, курение - не самая страшная из них. Если я брошу, то буду жить вечно? Нет? - тогда какая разница?
И сравнение никотина с наркотиками не корректно ни разу. Никотин - это нейротоксин 8-) .
Цитата:

Психотропное воздействие
Никотиновое воздействие на настроение различно. Во-первых, вызывая выброс глюкозы из печени и адреналина (эпинефрина) из мозгового вещества надпочечника, он вызывает возбуждение. С субъективной точки зрения, по сообщениям курящих, это проявляется в расслаблении, спокойствии и живости. Так же сообщается об умеренно эйфористическом состоянии. Уменьшение аппетита и увеличение метаболизма может в результате привести к снижению массы тела у некоторых курящих. Также это приводит к стимуляции рта без потребления пищи, а вкус табака может снизить аппетит.

Другое
Сильный яд. Вызывает паралич нервной системы (остановка дыхания, прекращение сердечной деятельности, смерть). Средняя летальная доза для человека: 0,5—1 мг/кг.

В микродозах действует возбуждающе. При многократном употреблении микродоз (табакокурении) вызывает физическую зависимость.

NWorker93 писал(а):

иногда рядом с заядлым курильщиком стоишь, от него таким воняет, как будто тачку навоза горелого сожрал...

Даже боюсь спрашивать... А откуда ты знаешь, как пахнет человек, сожравший тачку горелого навоза??? Shocked Shocked Shocked
Serg65
Psychogenic писал(а):

А откуда ты знаешь, как пахнет человек, сожравший тачку горелого навоза???

Smile Smile Smile Резонный вопрос
Chud
Serg65 писал(а):

Psychogenic писал(а):

Smile Smile Smile Резонный вопрос

Присоединяюсь к вопросу. Smile
Боцман (ex-Botsman)
Psychogenic писал(а):

А в жизни и так много опасностей, курение - не самая страшная из них. Если я брошу, то буду жить вечно? Нет? - тогда какая разница?

+1 Кому суждено утонуть, не сгорит. Very Happy 8-)
Я вот себе хочу трубку прикупить (а то старую лет 10 назад где-то про... хм, потерял Very Happy
NWorker93
Chud писал(а):

Присоединяюсь к вопросу.

Что, настолько актуально? =)))
Psychogenic писал(а):

Знаю, как пахнет навоз... примерно представляю, какая будет вонь при его горении... ну если предположить, что табак и навоз есть продукт растительного происхождения, схожий по запаху и цвету... =))) то... ну вобщем ясно...
Chud
NWorker93 писал(а):

Chud писал(а):

Присоединяюсь к вопросу.

Что, настолько актуально? =)))

Да просто представил себе,как кто-то нажрался паленого навоза,а ты бегаешь вокруг и обнюхиваешь. Smile
Serg65
NWorker93 писал(а):

Знаю, как пахнет навоз... примерно представляю, какая будет вонь при его горении...

Я вроде в деревне часто бывал, в школьные годы, но горящий навоз не видел не разу и соответственно не нюхал.
NWorker93
Chud писал(а):

Да просто представил себе,как кто-то нажрался паленого навоза,а ты бегаешь вокруг и обнюхиваешь.

=)))
Зачем так сложно...
Serg65 писал(а):

Я вроде в деревне часто бывал, в школьные годы, но горящий навоз не видел не разу и соответственно не нюхал.

Ты не видел горящего навоза??!! Ты много потерял.... Это неописуемое зрелище!!! =))) А запах, запах то какой...
Chud
NWorker93 писал(а):

Ты не видел горящего навоза??!! Ты много потерял.... Это неописуемое зрелище!!! =))) А запах, запах то какой...

Ты все-таки извращенец...эко тебя прет Smile
Serg65
NWorker93 писал(а):

А запах, запах то какой...

Smile Smile Smile
Psychogenic
Chud писал(а):

Ты все-таки извращенец...эко тебя прет

Ну вот, эйфория судя по посту почище чем от табака, а обвиняет во всем курильщиков Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ