Т.е. теперь все поняли, что CarMan хоть каких-то денег стоит и если уважаемому 603 нужен еще один автомобиль, то он обязательно приедет в Питер и поучаствует на угон-шоу в реале.
если несложно раскажите пож-ста здесь - как угоняется авто c CarMan-ом??? и пож-ста сравните со сценарием угона с любым другим устройством... 8-)
про угон-шоу: :-D измените правила - приеду
...в совокупности с другими защитными мерами ваша идея неплоха, и всегда найдет покупателя
....начинает просто имитировать недостающие импульсы.
to 603
Проблема остается с ВМТ, но и это решаемо. наверняка в системе ВМТ выделена промежутком особой длительности.
Устраивает! Забирайте модифицированный шкив и как только заведете давайте встречаться. 8)
И еще, несколько вопросов к Игорю
1. Сколько импульсов за период формирует Ваш шкив?
2. Как выглядит ВМТ? Т.е. какова длительность "0" к длительности "1"?
Послушайте, тут типа Гарант хвалили...Да, это надежная штука для неподготовленного вора. Но у нас в Москве их давно снимают....Были старые версии Гаранта-просто шприц в личинку вставляли и давлением масла шконка утапливалась.ВСЕ. Позже производитель модифицировал изделие и теперь они продаются с отверстиями в 2-х местах чтоб шприц потерял актуальность...Но всегда найдутся кулибины...Теперь они мощный магнит ставят на то место где шконка перемещается, и через адаптер-к прикуривателю.ВСЕ.ПОЕХАЛИ. :ooo:
to Игорь Д.
Могу предложить такой вариант:
Вы - даете "напрокат" Ваш суперхитрый шкив коленвала.
Послушайте, тут типа Гарант хвалили...Да, это надежная штука для неподготовленного вора. Но у нас в Москве их давно снимают....Были старые версии Гаранта-просто шприц в личинку вставляли и давлением масла шконка утапливалась.ВСЕ. Позже производитель модифицировал изделие и теперь они продаются с отверстиями в 2-х местах чтоб шприц потерял актуальность...Но всегда найдутся кулибины...Теперь они мощный магнит ставят на то место где шконка перемещается, и через адаптер-к прикуривателю.ВСЕ.ПОЕХАЛИ. :ooo:
После трагической гибели авто остался иммобилайзер CarMan.
никто не хочет оснастить свою "десятку" этим иммобилайзером?
Отдам с установкой за 6000 р., что составляет полцены от нового...
В Питере...
После трагической гибели авто остался иммобилайзер CarMan.
никто не хочет оснастить свою "десятку" этим иммобилайзером?
Отдам с установкой за 6000 р., что составляет полцены от нового...
В Питере...
Как я уже говорил, мне потребуется месяц-два на подготовку.
Этап первый - программная эмуляция события. Т.е. на входе "испорченная" временная диаграмма, на выходе - нормальная.
Вся эмуляция - на компьютере, думаю будет весьма убедительно.
Этап второй (если не убедит этап первый) - реализация в железе. Тут несколько сложнее, т.к. от основной работы отрываться не буду, а тут - другая задача. Но, если настаиваете - ради бога. Еще один аспект - висящее на стене ружье когда-нибудь , да стреляет. Кто мне даст гарантии, что этот девайс после демонстрации умрет раз и навсегда?
И еще, несколько вопросов к Игорю
1. Сколько импульсов за период формирует Ваш шкив?
2. Как выглядит ВМТ? Т.е. какова длительность "0" к длительности "1"?
Я думаю "угонщик" вправе поизучать, что он будет "угонять"? :-D
ЗЫ Ответы на вопросы можно в почту.
Да, забыли про старый добрый карбюратор.
Вместо гофры к дроссельному патрубку карбюратор от мотоцикла без дроссельной заслонки, жиклеры настроить на любом 1,5л двигателе. На шкиве откусить все зубы кроме двух (девятнадцатом и 49-ым, это В.М.Т. первого и второго цилиндров) и нагрузить ДПКВ на два коммутатора от ВОЛГИ с ее двухвыводными катушками, между ДПКВ и коммутаторами простейшая логика на триггерах и на старт. Можно просто не заморачиваться на какие-то там блокировки и пр. електрические защиты.
А, забыл у нас же есть штатный МЗ с проводами, в МЗ пока блокировок не научились ставить, тогда коммутаторы и катушки тож не нужно, что у нас осталось - кабюратор, две микросхемы типа 561ТМ2 и откусить зубы. Засекаем время?