Rezo писал(а):[/b]
В твоём вопросе мало конкретики, да и вопрос собственно повторяющийся.
По моему уж куда конкретно, а вопрос повторяющийся, так и ветка про это.
Может у тебя что-то с настройками карба? Когда собирал после чистки мож чего не отладил правильно поплавок там или заслонки, качество смеси? Я вот сам как потеплее станет постараюсь провести эту операцию совместно с чисткой, может ещё расход снижу.
ВНИМАНИЕ рассход побежден.... сейчас у меня он 10литров а не 17...... а цена вопроса 22рубля! просто поменял экономайзер сэлектроклапаном на обычный малый пятерковский! так то!!!!!!! :cool:
ВНИМАНИЕ рассход побежден.... сейчас у меня он 10литров а не 17...... а цена вопроса 22рубля! просто поменял экономайзер сэлектроклапаном на обычный малый пятерковский! так то!!!!!!! :cool:
заехать надо на диагностику и всё, они скажут в чем проблема. 200р стоит
..а я вообще не парюсь.. ну не особо хороший у меня сейчас карб.. видимо старый... заменил зажигание на БК и.. радуюсь жизни (в морозы ой как хорошо заводится).. по субъективным наблюдениям, с учетом пробок зимой есть до 11 литров.. хороший показатель.. (БК+просто почистили карб+регулярная замена фильтра бензина...)
Можно с вытянутым подсосом проверять или надо дать прогреться движку?
Стиль езды влияет кардинально. Можно сказать, это единственный определяющий фактор.
Стиль езды влияет кардинально. Можно сказать, это единственный определяющий фактор.
Сейчас расход по трассе чуть больше 6 литров.
короче получилась почти капиталка на 47 тык. чего я, конечно, никак не ожидал, покупая 2-х летку. Сейчас расход по трассе чуть больше 6 литров.