Страница 1 из 1
Mr.Alexandro
Всем привет!Помогите пожалуйста решить проблему.Сел аккомулятор(полностью) и я решил его дома подзарядить.НО!!!!У меня от прошлого владельца остался подарок, эл.мех. капотный замок(незнаю какой).
Вот как мне теперь туда залезть?Слышал о страховочном тросике,но где он находится понятия не имею,подскажите где приблизительно он должен быть и как он выглядит!Еще слышал,что можно подать питание через прикуриватель,но как?(опишите действия)
Жду ваших советов и решений данной проблемы.

Всем заранее благодарен!!!!
ZaSKaR
Mr.Alexandro писал(а):

Слышал о страховочном тросике

Его может и не быть,всё зависит от модели замка.
Mr.Alexandro писал(а):

где он находится понятия не имею,подскажите где приблизительно он должен быть и как он выглядит!

Находится может где угодно,хоть под бампером,хоть в салоне под ковриком или под накладкой порога! Выглядит как тросик в оплётке,обычно чёрного цвета.

Mr.Alexandro писал(а):

Еще слышал,что можно подать питание через прикуриватель,но как?(опишите действия)

"+" другого аккумулятора,к плюсовому контакту прикуривателя,а "-" к минусовому контакту прикуривателя - напряжение борт.сети поднимется,и замок можно будет открыть! Смотрите контакты не перепутайте,иначе будет не 12,а 24 Вольта,а это может быть критично для автомобильной электроники в виде ЭБУ,мафона,сигнализации и тп.
Serg65
idd
Karzhimant писал(а):

Смотрите контакты не перепутайте,иначе будет не 12,а 24 Вольта,

???? это как???
а вообще идея с прикуривателем, имхо самая простая...
ZaSKaR
idd писал(а):

???? это как???

Последовательное соединение = 24 Вольта (минус падение напруги из-за посаженного родного аккума) ,параллельное = 12 Вольт (минус падение напруги из-за разряженного родного аккумулятора) .
Mr.Alexandro
Serg65
Просто проблему не решил,вот попытался сдесь узнать.
Serg65
Mr.Alexandro
те-же люди
Dsoftgroup
как вариант - лечь под машину и кинуть плюсовую клему зарядного на втягующую стартера, иногда нужно снять защиту... я думаю этого будет достаточно
Матрёна
Поедь на СТО пусть ребята опытные подскажут
serge-singer
Матрёна
а мы получается профаны и вообще не шарим в машинах?,в которых разобраться,как 2 пальца об асфальт...
ZaSKaR
serge-singer,посмотри IP Матрёны,что то её посты странные какие то!?
serge-singer
Karzhimant
Укртелеком

из Украины она, а что? рекламы не кинула,просто советы даёт на наш взгляд не оч нужные и только...
ZaSKaR
А клоны? Нету?
Serg65
Karzhimant писал(а):

что то её посты странные какие то!

"Казачек случайно не засланный" (с)
serge-singer
ну пока не безобразничает,пусть пишет, может познакомится хочет....хотяч странно,заслужив наше внимание постами , не несущими полезной информации и рекомендации...
Serg65
serge-singer писал(а):

отяч странно,заслужив наше внимание постами , не несущими полезной информации и рекомендации...

не подумавши ляпнул :-D
serge-singer
Здрасти, я всегда думаю, что говорю.. возможно просто это вы не поняли, я могу интерпритировать свои слова иначе...
Salaga
Нормальный вариант через прикуриватель!
НО: обязательно соблюсти полярность!
Иначе помимо 24в получите ещё и отличное КЗ (короткое замыкание),
что может вызвать перегорание N-ного количества проводов и даже возгорание авто (если не спасут предохраниели)!
hohol007
От другой акомы минус на массу , а плюс на выход кнопки.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ