Докладываю:
был я в этой Ж*ПЕ, (печатники), ехал на метро, т.к. операция "трезвый водитель" (хотябы один знакомый), провалилась.
ситуация осложнялась тем, что собственником машины являюсь я, а брал (парковался в неположенном месте) другой человек, на него рукописная доверенность на право управления...
Клинического вида существо женского пола в форме мне так и не смогло сказать - мог ли этот человек по рукописной доверенности приехать и получить протоколы, аргумент был краток -"смотрите КоАПП", причем по виду существа сложилось впечатление о том, что оно рально не знает.
Вот по поводу получения самого авто с ШС у меня есть подозрение, что получить по рукописной нельзя. Также мне один знакомый сообщил, что ему не выдавали авто именно по этой причине (=взятка), а также за отсутствие техосмотра (=взятка2).
Интерено, а если бы у меня все документы в машине остались?
Пробыл я в этом "отделе", больше напоминающем строительную бытовку на курьих ножках, около двух часов. Оплатил тамже - терминалы стоят. Поразило большое количество таксистов (как в аэропорту) - слющай, дарагой, ехать кута? Бапки зарабатывают (кто там спрашивал в форуме про то как "бомбить"? -вам туда)
Также кто про "малый бизнес" думал - поставьте там палатку с водой, пивом и сигаретами, озолотитесь просто!
Забирать машину завтра пойду - 10 минут пешком от дома, СУКИ!!! :ooo: