Fl@sh
На форуме 17 лет
Звук вылез совсем недавно, при трогании, неважно вперед или назад, при открытом окне слышу звонкий металлический стук (одиночный щелчек звонкий, похожий на звук от листа металла) откуда то из под капота. Вылазит не всегда, в момент когда уже тронулся с места (может быть как раз момент полного отпускаения сцепления). При движении ничего не замечал такого.
Что может быть?
AMAROCK
На форуме 17 лет
...первое что пришло в голову - защита картера об поддон двигателя...
5510
На форуме 17 лет
Fl@sh
На форуме 17 лет
Защита об поддон брякала бы придвижении тоже наверное.
Недели две назад смотрели подвеску, сказали все нормально. Хоть снова на осмотр езжай...
Upstain
На форуме 16 лет
Fl@sh
А стук однократный или нет? Вот у меня при трогании тоже звон стоит, но он слышится в течение одной секунды и тоже в момент полного отпускания сцепления. Такое ощущение, что звук откуда-то сзади исходит. Защиты у меня нет, так что даже и не знаю че бренчит. Такой звук еще часто слышу на волгах, когда они трогаются.
Fl@sh
На форуме 17 лет
да, звук однократный, со стороны моторного отсека, а может и колес, точнее не определить самому
AMAROCK
На форуме 17 лет
ROMARIO
На форуме 18 лет
Fl@sh писал(а):да, звук однократный, со стороны моторного отсека, а может и колес, точнее не определить самому
Посмотри не касается ли шкив привода генератора об брызговик. маленький такой треугольник. у меня было такое
Лёликанаболик
На форуме 16 лет
Fl@sh
Корзина сцепления мож?
badman
На форуме 17 лет
Защита об поддон, сам сталкивался с такой же бедой, именно при трогание. Потом открутил защиту о обноружил потёртость. Проблему устранил монтировкой. Так что сперва сними защиту и осмотри на предмет мест соприкосновения. Они будут видны.
Fl@sh
На форуме 17 лет
Вобщем сегодня выбрался в сервис, затянули задние болты на которых крепится защита и немного отогнули защиту, ттт вроде больше не щелкает.
ROMARIO
На форуме 18 лет
Fl@sh писал(а):Вобщем сегодня выбрался в сервис, затянули задние болты на которых крепится защита и немного отогнули защиту, ттт вроде больше не щелкает.
хорошо что не отвалилась... прикольное зрелище, особенно в темноте...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ