А где в Питере можно поставить БК Орион и сколько это примерно будет стоить?
Если у Вас возникли вопросы по установке и эксплуатации бортовых компьютеров НПП Орион ( БК-03...... БК-51 ) на них ответят наши инженеры.
7.5 Корректировка расхода топлива
Паулюс хочет такой борт поставить в свой Форд Фокус....
Подскажут ваши инженеры как в форд присрать этот БК ???
Вероятно господин chiptuning не знает, что такое бортовые компьютеры. Отвечаю! Бортовые компьютеры абсолютно всех отечественных производителей, в т.ч. которые ставятся на конвеере и оригинальные штатные для иномарок работают по одному принципу и отличаются только ценой, внешним видом и названием производителя.
Кому какой понравился, тот такой и выбирает.
При подключении к OBD (все БК для инжекторных ВАЗов) или форсунке расход можно скорректировать очень точно. При подключении к баку (для карбюраторных ВАЗов) точность расхода такая же как показания на приборной доске.
Я думаю, что Вы у себя на ул.Золоторожский вал 4 производите не только ремонт и диагностику инжектора, но и установку бортовых компьютеров. Так что если кто прийдет с деньгами к Вам, установка БК + информационная поддержка + горячий чай и радушное обращение обеспечено. А мы как производители будем посылать к ВАМ клиентов.
Полный текст голосовых сообщений я могу предоставить бесплатно..
у меня вопрос по БК-10
снимаю разьем с датчика РХХ и ничего не происходит,хотя отключаю ДМРВ-сразу загорается ЧЕК и выдает ошибку.
также снимаю ВВ провод машина троит -комп молчит.
и еще вопрос -как нужно заводить машину(в каком режиме должен находиться комп?)что бы показывало темп.двиг.,а то кажет одни риски.
Вам необходимо просто подключить один провод к диагностическому
Вам необходимо просто подключить один провод к диагностическому
Прочерки при запуске еще появляются потому что БК начинает общаться с ЭБУ через 15 сек, чтобы не сбоил двигатель.