Сегодня загнал на обслуживание к мастеру на подъёмник , заменили стойки передние и всю остальную требуху там обитающую + ступичный подшипник и кой чего ещё , сижу жду , вроде всё подсобрали , я ему
-ну что давай подсчитаем мой урон
..
-он мне : ну дескать , а нет желания подулучшить подвеску, распорку забабахать вперёд....
- я ему - говорят : что для двенашки типа не гут - не расчитана ходовка , может и резину жрать и всё такое
- хрень говорит - смотри у меня 3 стоит , 2 сзади и 1 на передке , у тебя уже пробег то немалый ( за 130,000 перешагнул) , железо податливее становится - поставь , поезди потом расскажешь и хитро так улыбается , может и за задней приедешь ...ну я говорю , а давай - гулять так гулять - они жёлтые - произв-ва чьего -хз , короче - регулируемые - 500 рубликов ...
Ну еду ну точно не узнать машину , такой налитой передок я уж давно хотел ( аморты конечно тоже внесли своё дело - а то предыдущее вообще мертые были ) - короче авто , как у батяни - в пятнахе - там правда никаких распорок нет - но аморты импортные - типа полуспорт - не самые жёсткие -золотая середина думаю для города/трасса , так как пожёстче гораздо ходовка у пятнах-четырок - им видимо и не надо распорок - для обычного использования вполне всё на уровне - не для гонок , но и не хуже иных иномар .........осталось в поворотах потестить мою девочку
Есть у меня по ходу пара ну очень знакомых поворотов , а ведь именно для них большое ДА ! - распорки - вот и поглядим , как они работают - сцука я чуть не вывалился однажды там, а скорость то всего то ПОЛТИШОК БЫЛА - меня придавило к двери не хило , сцуко там иномары средненькие вваливают айда ушёл , а я только ползком ...
Глядишь и за задними заеду потом как-нить .........