взял 15 в ноябре 2007г. ну и понеслось, уже пробег 15 тыс:
- после первого и последнего гарант ТО через км сто ощутил зади стук, не поверите задняя стойка открутилась от балки
- на 3-ей тысяче здохла вторая передача, на сервисе гарантийном расказали хорошо, ждать мол и т.д. а скока - хз. забил окончательно на гарантию такую, як раз и передаточные поменял на КПП
- потом до сих пор заё_уют ручки наружные откр.двери, то заедают то вообще не откр ну и т.д.
- проверил уже и кузов на прочность
в зад.лев.крыло мерс бусик 609 влетел, цучара, при моей скорости около 120км/ч, догнал в вальсе ланоса правым передним крылом, и четинько бампером в бампер хюндай сонаты5. маршрутчик благо дело сразу за карман - обошлось без страховой. Итого: - замена переднего бампера, пер.правого крыла, повторителя поворотов, как раз белые поставил
скажу одно может мне и повезло, но выполняя роль снаряда которому придали ускорение остался с наименьшими повреждениями, про остальных и писать не охота, т.к. у сонаты к примеру капот стрельнул
- щас достает вибрация, в основном от весенних дорог на которых так легко гнуться диски .
- а поменял руль, стало хреново считывать информацию с щитка приборов.
- скрипит тока зади или полка или сидушка
- воет якась хрень на нитральной, на передаче тьфу-тьфу - тихо
- глушитель надо полечить
- вчера при убийстве зуммера, по собствееной глупости была убита кнопка обогр.зад стекла, и перестала гореть подсветка именно счетчика км, может где контакт зацепил
впринципе техникой доволен, задроч в основном по мелочам, а в целом даже очень доволен. кстати про КПП - у меня из этой партии не у одного такая беда