Пролог... Оказывается, на этом форуме есть модератор!!!!!!
Ув. Кузмич, не скажете ли чем конкретно Вам насолила моя тема? Формальный повод мне ясен, но может так же поясните почему за последнее время не закрывалась и не удалялась ни одна тема, особенно рекламная или с виртуальными ворами и прочий бред, всплывающей здесь регулярно. К таким темам отношу и просьбы денег виртуально сбитыми машинами. А закрыли Вы тему одного из постоянных посетителей, который решил спросить мнения окружающих и отсылаете Вы меня с ней в курилку? Еще бы в сервис и поддержку отослали, там я уже пол года жду Вашего ответа про нагар в трубе. Деятельность восьми модераторов этого раздела тоже очень виртуальная. Интересно, они хоть сюда иногда заглядывают?
Особенно меня развеселило Ваше уверение о том, что это шутка - но сами же писали, до 1 апреля далеко! Как жаль, что большинство людей не желают расширять свой кругозор.
Вам же скажу ? мене чем за неделю с помощью других форумов, а также специалистов из профильных учреждений /которые, кстати, с интересом отнеслись к вопросу / была найдена правдоподобная технология изготовления описанных ?аномалий? в сжатые сроки и без высокотехнологических приспособлений, но, похоже, если это не относится к 10 семейству этой информации здесь делать нечего.
С уважением, Z - участник самого первого форума....