Страница 1 из 1
switch
Концевики обоих правых дверей вдруг умерли. По схеме есть колодка которая ведёт к основному шлейфу. Поиск сказал что "А правая сторона может глючить из-за отгнивания разъема, расположенного в самом офигенном месте (сцука, кто только додумался??? ) - в ногах водителя, на стыке моторного щита и пола."
Шумка на полу... Sad По конкретнее: под какой педалью его там ковырять... где его искать никто не скажет, а то вовсе не хочется полсалона разбирать... Confused
frid
В районе педали газа.
kostik179
frid писал(а):

В районе педали газа.

у меня сцепления лежал на самом металле, отгнило всё...
сцукоооо а не место!
БонПари
switch
Почему умерли? Может просто подзаср*лись? Почистить их сначала, могет и поможет Very Happy
kostik179
БонПари писал(а):

switch
Почему умерли? Может просто подзаср*лись? Почистить их сначала, могет и поможет

сразу два концевика справа - это разъем в грёбаном месте.
БонПари
А. Ну если сразу... Не усек Confused А сигналке сколько лет? Может это она хулиганит?
kostik179
БонПари писал(а):

А. Ну если сразу... Не усек А сигналке сколько лет? Может это она хулиганит?

kostik179 писал(а):

это разъем в грёбаном месте.

switch
kostik179 писал(а):

у меня в районе сцепления лежал на самом металле, отгнило всё... сцукоооо а не место!

Полностью согласен: поднял ковёр с шумкой под сцеплением ... а там лужа воды Surprised ... лежит на металле этот бедный сырой разъём ... валяется рядом синий от окисления отгнивший провод от правых концевиков, второй (от правого поворотника на крыле) как ни в чем не бывало. Вырезал этот разъём, спаял и на термоусадку. Тема воды под коврами мегабаян, но у себя я не понял откуда вода, только если через печку... ЧЯ давно на герметике, через лобовое хз...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ