Flashstile писал(а):
а что есть тремор?
руки трусяца.
Марат, ты привёл неудачный пример для подтверждения своих мыслей. В "Норд-Осте" главным преступником (впрочем как очень часто в России) оказалось само государство. Большинство людей погибло не от рук террористов, а от действий спецназовцев. И никто за это никогда не понесёт ответственности. Ни "всенародно избранный", ни хвалёные "силовики", ни Шойгу, который не организовал медицинскую помощь пострадавшим от газов. Ни организаторы, ни исполнители.
skander148, ты же прекрасно понял о чем шла речь. Что банда явилась с оружием, взрывчаткой не для того, что скрасить детям представление. Ты же прекрасно понял, что речь идет о действиях, которые носят реальную угрозу детям. И с поясом шахида там не Шойгу сидел. А вот почему такое стало возможным - уже отдельная тема, которой так же может быть заинтересован закон. Хочешь примеров безответственности, которая приводит к еще более тяжким последствиям из благополучной Европы? Пожалуйста, действия сотрудника компании "Скайгард". Ведь извинись руководство компании, ведь признай свою вину не под нажимом, как знать..может и не было бы дела Калоева.
Про себя могу сказать, что лично я в жизни сталкивался с криминалом и пострадал от него. Тем не менее у меня нет желания убить этих людей. Наказать - да. Но не убить.

Про себя я тоже могу сказать, что видел в жизни, как беснующаяся толпа рвет на части людей. И лично видел к чему приводит, когда за это никто не понес никакой ответственности.

То есть государство в данном случае оказалость не лучше этих самых "шахидов".
Ты это видел в Баку?
Пока что я не услышал ни одного убедительного довода "за",
расследование, суд, высшая мера.

Желательно без переговоров и т.д. Т.е. все терористы должны быть уничтожены без оговорок. Нельзя давать пользоваться людьми как щитом. Когда дойдет что штурмлвать будут в любом случае и убьют в любом случае не смотря на жертвы среди мирных (их надо минимизировать но не ценой отпускания терористов), тогда смысл террактов сойдет на нет.
Кажись такая политика в Израиле.
Желательно без переговоров и т.д. Т.е. все терористы должны быть уничтожены без оговорок. Нельзя давать пользоваться людьми как щитом. Когда дойдет что штурмлвать будут в любом случае и убьют в любом случае не смотря на жертвы среди мирных (их надо минимизировать но не ценой отпускания терористов), тогда смысл террактов сойдет на нет.

Пока что я не услышал ни одного убедительного довода "за",
П. 3.3., выдал Dark_Angel 1) А кто будет решать - кто "мразь", а кто нет?
Никакого "урока" и никакого "устрашения" смертная казнь не несёт.
Не забывайте, что Россия единственная страна, где имеются пословицы типа
"Закон что дышло - как повернёшь, так и вышло"
"От тюрьмы и сумы не зарекайся"
И если снова ввести смертную казнь, то будьте спокойны, статьи под неё найдут, и даже с избытком найдут. И очевидно желающие расстреливать и вешать тоже найдутся в большом количестве. Судя по тому, сколько народу защищает идею смертной казни.
Ягода, Ежов, Берия и их палачи тоже наверное думали, что уж их-то никогда ничего не коснётся. Как жестоко они ошиблись.
Неплохие примеры для размышления. По-моему...
....
Не забывайте, что Россия единственная страна, где имеются пословицы типа
"Закон что дышло - как повернёшь, так и вышло"
"От тюрьмы и сумы не зарекайся"
...

Все так, надо только добавить, что Израиль ведет не только жесткую войну с террористами на истребление, но и делает это пожалуй наиболее профессионально и последовательно по сравнению с остальными странами мира.
Но на вопрос вы не ответили: за ДЕСЯТИЛЕТИЯ ведения жесткой и максимально профессиональной борьбы с террористами проблема решена?

когда ты будешь стоять на эшафоте не за буй, а реальный пидор из толпы над тобой потешаться...

Смысл - баба сама себя убила - все это сняли на видео, мужика подставили - его казнили, а потом по приколу прислали следователю полную версию пленки как все было.
Так что вдруг человек невиновен, а его взяли и растреляли.

Марат ты когда баллотируешься в президенты?

А у тебя уже продуманы варианты черного ПиАра?
Смысл - баба сама себя убила - все это сняли на видео, мужика подставили - его казнили, а потом по приколу прислали следователю полную версию пленки как все было.
Так что вдруг человек невиновен, а его взяли и растреляли.
Все-таки Автолада - довольно креативный ресурс, думаю, проблем с этим не будет.