Были когда-то тут расчеты о нереальности этого рассказа
Были когда-то тут расчеты о нереальности этого рассказа
не знаю что реально, а что нет, а колодец с откинутой крышкой на дороге видел.
не знаю что реально, а что нет, а колодец с откинутой крышкой на дороге видел. и не то что видел, мужик туда колесом попал на классике, оно туда-то вошло, а обратно никак. вытаскивали его потом, пришлось колесо спускать и поддомкрачивать.
но в обычном колодце колесо от классики не застревает
вытаскивали его потом, пришлось колесо спускать и поддомкрачивать.
Люди берут новые машины
не пойму почему здесь на форуме так негативно относятся к людям взявшим машину в кредит, ведь ониж не у вас деньги взяли а у банка и отдадут гораздо больше изначальной стоимости авто(это их решение)!!!
Ребят вы о чём? Какая нах зависть? Вы летите?
Я говорю зачем брать новую машину и гробить её занимаясь бомблением!
Негатива к кредитникам тут хватает.
Если человек покупает права значит он или его папа\мама мажор (или олень...такое тоже бывает). Значит и машинку ему купят сразу или отдадут папину\мамину. И по поводу правильного и аккуратного вождения он париться не будет. Если что откупится...Думаю в этом случае ни о каких "Из последних средств внесут первоначальный платёж" речи и дыть не может...
Не вижу ничего общего и логики в частности...
Если человек покупает права значит он или его папа\мама мажор (или олень...такое тоже бывает).
Значит и машинку ему купят сразу или отдадут папину\мамину. И по поводу правильного и аккуратного вождения он париться не будет. Если что откупится...Думаю в этом случае ни о каких "Из последних средств внесут первоначальный платёж" речи и дыть не может...
Если человек берёт машину в кредит, следовательно с деньгами напряг и он сделает всё чтобы отучиться, набраться знаний и опыта и ездить максимально аккуратно. Т.к. не располагая финансами возможно на кредитной машине он будет ездить очень долго...И в случае аварии или нарушения не будет располагать нужными финансами на восстановление то или на откуп...
А если не покупает. Поднапрячся и сдать. Я когда на права сдавал, то таких дебилов на экзамене видел, что пол года в стороне от машин с "У" держался. И ведь им давали права. Во время экзамена провераются только формальные знание и практика, и в безопасном для движения месте. А когда этот водитель без должной практики оказывается на дороге со сложным движением или оказывается в стрессовой ситуации, вот тогда он и показывает всю свою сущьность.
а то вы не были начинающим водителем, все через это прошли через уроки вождения и не надо про это забывать,
а то чуть научилиь ездить и всЁ для Вас все кто начинает ездить идиоты и дебилы!!!
Какбудто вы не напрягались и не сдавали!!!???
Не спорю ктото быстрее ктото медленнее это осваивает, и полюбому бывает все впервые,
и вы себя вспомните как вы вели себя попав впервые в пробку ну или в неординарную ситуацию когда в машине кроме вас никого нет и никто не может вам подсказать!!!!
Любой професионал был чайником!!!! Щас начнете умничать что раньше в автошколах учили действительно вождению а щас деньги ток берут, возможно,но ученики в этом не виноваты это система такая да и раньше (если имеются ввиду какиенибудь 80-е года) машин было гораздо меньше!!!
и если ученик (чайник) заглох на светофоре то поверьте мне ненадо ему пипикать или моргать светом это его ток сбивает и он еще больше начнет нервничать и гораздо дольше трогатся,нежели если вы промолчите и он спокойно заведет машину и поедет!!!
P.S. ЕЩЕ НИКТО НЕ РОДИЛСЯ С РУЛЕМ В РУКАХ , И ЕН ЗАБЫВАЕЙТЕ ПРО ЭТО!!!
Просто замечал, что больше всего "борзеют" и неуважают других участников движения именно водители "кредитных" "дешевых" "иномарок".
Просто замечал, что больше всего "борзеют" и неуважают других участников движения именно водители "кредитных" "дешевых" "иномарок".