Страница 21 из 30
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

эт как туризм в ОАЭ, кто не приезжает - типа круто, отдать кучу бабла и лоханутся потом все расказывать что лучше поездки не было

ну ты ж знаешь что сравнение неуместное. Я не про одиночную поездку говорю а именно про жизнь там...Как раз на один раз туда ехать не стоит - уж лучше в какой-нить ОАЭ. А в Британии всё создано для нормальной цивилизованной правовой жизни, повседневной жизни...А если хочешь пощупать баб навеселе и поганяться за страусами - езжай в Египет какой-нить :-D
scander99
olg2004 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Так что подъёбка не удалась

как и твои про беспредел в рф

Про беспредел в РФ, который творится на каждом углу, и говорить не надо. Достаточно выйти на улицу.
olg2004
scander99

флудер 8-)
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

по воровским законам ни ты ни я не жили, и славо богу не предвидется

вся страна по воровским законам живёт..И уж если не мы конкретно, то верхушка страны и все кто ей управляет - точно...А мне это просто противно когда тобой ворьё управляет
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

вся страна по воровским законам живёт..

это просто красивые слова, что такое воровской закон ты не знаешь...
Новайс
Ковбой Джо

Хрен ты куда уедешь.
Для этого тебе нужно научиться хотя бы иногда отходить от компьютера.
Ты же флудишь круглосуточно. Это неизлечимая форма ЛОЛ-зависимости, ИМХО.
Smile
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

это просто красивые слова

нет, это просто обобщение
olg2004 писал(а):

воровской закон ты не знаешь

да нет, имею представление некоторое...Воровской - не воровской..Но ты что все там поголовно воруют (начиная от младшего клерка и кончая помощником президента), ебут народ во все щели, и потом на съёбанные деньги живут где-нить в Лондоне - факт...Тут уж не в словах суть..
Ковбой Джо
Новайс писал(а):

Для этого тебе нужно научиться хотя бы иногда отходить от компьютера.
Ты же флудишь круглосуточно. Это неизлечимая форма ЛОЛ-зависимости, ИМХО.

2 месяца только)) И пока могу себе позволить - у меня за компом и дургих дел хватает..На биржу иду работать через 10 дней - после праздников..Можешь засекать время..У мен тогда уже времяни на эту херь хватать не будет просто даже если захочу Smile А про открытие своего дела вообще молчу - я наверно к тому времени вообще про инет забуду)
Ковбой Джо
так что пока с чистой совестью могу флудить - надо успеть на всю жизнь вперёд нафлудить Smile
Новайс
Ковбой Джо, время пошло.
А пока на, хоть на картинке посмотри на Англию:

Ковбой Джо
Новайс писал(а):

А пока на, хоть на картинке посмотри на Англию

а нах? Я таких картинок знаешь сколько сам в Англии делал? Smile
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

да нет, имею представление некоторое...

щас опять на слове поймаю 8-)
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

щас опять на слове поймаю

а смысл-то какой? я тебя понять не могу..Ты всё пытаешь ся кого-то там на словах поймать, а я всё не пойму кому ты чего доказать-то собрался Laughing Я тебе уже в тысячный раз писал то под чем готов подписаться почти каждый гражданин РФ - что мне противно жить в этом коррумпированном государстве, где чиновники любого уровня откровенно ебут народ и держат его за быдло, где разворовывается всё что можно и что нельзя, где никто не может спокоен за своё завтра, где нормальному среднему человеку невозможно купить себе жильё, где не дай бог сегодня с тобой что-нибудь случится и ты заболеешь (потому что никому ты нахер не нужен - все разговоры про год семьи - для лохов избирателей и урапатриотов вроде ПРОКУРОРа) - помимо себя в могилу ещё и семью утащишь....перечислять долго можно..
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

где никто не может спокоен за своё завтра, где нормальному среднему человеку невозможно купить себе жильё, где не дай бог сегодня с тобой что-нибудь случится и ты заболеешь (потому что никому ты нахер не нужен - все разговоры про год семьи

не спокоен у кого совесть не чиста

купить не купить - однако и дома строят

заболеешь - вылечат бесплатно

год семьи - к тебе не относится. ты еще ни одного не заимел

Ковбой Джо писал(а):

а смысл-то какой? я тебя понять не могу..

зато я тебя прекрасно понял - цель твоя покричать направо и налево о том о чем вообще ничего не знаешь и тебя не касается

путь для самоутверждения очень легкий и быстрый только - глупый 8-)

что ж живи как знаешь
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

не спокоен у кого совесть не чиста

купить не купить - однако и дома строят

заболеешь - вылечат бесплатно

Smile Smile Smile Smile Smile
Ковбой Джо
http://news.mail.ru/society/1732470/

Forbes назвал десять самых стильных городов мира
Ковбой Джо
впечатления одного из журналистов отдыхающих в Ирландии.. Chuppy , ты ж в Ирландии был? Smile А я вот всё никак Sad
Цитата:

По-прежнему нахожусь в Ирландии. С женой решили выбраться на природу. Сейчас Ирландцы активно ездят на шашлыки, и кругом очень много детей. Ирландцы вообще их очень любят. Создается впечатление, что дети здесь предоставлены сами себе. Ползают по камням, и их никто не страхует, никто за ними не бегает, давая возможность наслаждаться жизнью. Хорошо это или плохо, не могу сказать.
Погода замечательная. Яркое солнце. С утра, правда, был дождик, когда я бегал. Но это, наверное, природа была не довольна тем, что я не отдыхаю, а истязаю себя утренними пробежками. А как только перестал бегать, сразу выглянуло солнышко. И прямо такая красота! Ирландия, конечно, удивительная страна.
А вчера вечером пошли в паб вместе с нашими немецкими друзьями. Сдвинутые столы, веселый поющий и сильно пьющий народ. Со сцены горлопанят ирландские частушки. Им так же радостно подпевают уже сильно пьяненькие посетители паба. То есть прямо-таки единение – вовсю. Жене моей, правда, не понравилось. Она предпочитает более интеллигентное времяпрепровождение. А мы все веселились. Подпевать, правда, не подпевали – с местными частушками не знакомы. Но еда была довольно вкусная. Уточка мне так очень понравилась. Правда, боюсь, что понравилась она только мне одному.
Вообще, чем дольше находишься в Ирландии, тем чаще задаешь себе одни и те же странные вопросы. Ну почему наши сограждане по отдельности вроде и умные, интеллигентные, и вежливые и хорошо образованные, а живем мы хуже, чем они? Ну почему так странно получается: один на один каждый россиянин, наверное, умнее, чем каждый ирландец, но двадцать ирландцев уже делают что-то позитивное, а двадцать россиян… Обидно, честное слово!
Все это мне напоминает давнее рассуждение о английской и шотландской армиях во времена средневековых войн. Тогда один на один шотландец побеждал англичанина, десять на десять – тоже. Но когда речь шла уже об армии, и шли тысяча на тысячу, то английский порядок бил класс. Вот что-то похожее происходит и в случае с нами. Непонятно и довольно обидно. Хотелось бы, чтобы мы были не только самыми умными, ироничными, добрыми… Но чтобы еще и все вместе создавали позитивный как настрой, так и продукт. А то пока мы всё рассуждаем, какие они должны быть, сами живем совсем не так, как планируют Путин и Медведев, и велит концепция до 2020 года.
Кстати говоря, о Медведеве и о Путине. Получил приглашение на инаугурацию. Так что седьмого числа пойду посмотрю вблизи на историческое событие. Людей, наверное, тысяч пять пригласили. Я знаю, что Константин Эрнст выписал специально для этого мероприятия из Америки летающие камеры. Это такие платформы с маленькими вертолетами, радиус пропеллера - один метр. Так что картинка будет, конечно, нереальной красоты.
А мне очень интересно посмотреть на всех этих людей особенно потому, что само приглашение было очень забавным… «Уважаемый господин ......, бла-бла-бла-бла! Прибыть туда-то и во столько-то...» А дальше шло описание дресс-кода. От меня требуют, чтобы я прибыл в платье нормальной длины, либо в юбке не выше колена. Или – в строгом темном костюме. Так что вот теперь мучаюсь – не знаю, как же мне одеться: в строгий костюм или все-таки в платье.

Алексей 123
Ковбой Джо
Знаешь англоязычные форумы где можно потрепаться обо всем понемногу, типа курилки ЛОЛа? Если знаешь, кинь ссылочку.
Ковбой Джо
Алексей 123
знал парочку - но давно там не был ибо язык общения в инете (английский) меня не очень прельщает - я всё больше литературу читаю...Сейчас найду...
ПРОКУРОР
Даже в праздники и выходные дни, когда весь нормальный пипл отдыхает, кто-то на пляже загорает, кто-то шашлык под водочку или коньячок хавает, наши гопнички-диссиденты продолжают вести подрывную деятельность на форуме, "открывая" глаза народу на окружающую действительность, строят и мечтают о будущем!
Наверное, у вас повышенный оклад на выходных?! Smile Smile
Ковбой Джо
ПРОКУРОР писал(а):

гопнички-диссиденты

ого...так меня никто ещё не называл Laughing
ПРОКУРОР писал(а):

Даже в праздники и выходные дни, когда весь нормальный пипл отдыхает, кто-то на пляже загорает, кто-то шашлык под водочку или коньячок хавает

успеваем приятное с полезным :grin: Много ты знаешь... Smile
Алексей 123
сейчас я на работе - а все ссылки на форумы у меня дома в избранном - вечером приду и скину тебе Smile
Алексей 123
ПРОКУРОР писал(а):

кто-то шашлык под водочку или коньячок хавает

Или пиво под водочку. Smile
Сегодня рабочий день кстати, уже второй по счету. :-D
Olegan-TLT
Алексей 123 писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

кто-то шашлык под водочку или коньячок хавает

Или пиво под водочку. Smile
Сегодня рабочий день кстати, уже второй по счету. :-D

весь этот режим собственно на то и рассчитан чтобы народ водку хавал да пиво коньяк. благо стоят копейки все эти прелести. большинство же из тех кто это все "не хавает" думаю понимает прекрасно кто он и что он при этом строе, и где мы все находимся.
ЗЫ я не диссидент, я родину люблю... но существующий строй и все его прелести можнь сказатьненавижу. потому что это все античеловечно.
Ковбой Джо
Sagesurder1
вообщем-то верно говоришь, вот только вон, в Европе поди тоже любители выпить хорошо - только там умеют отделять работу от выпивки Smile
Дмитрий_053
Sagesurder1 писал(а):

весь этот режим собственно на то и рассчитан чтобы народ водку хавал да пиво коньяк. благо стоят копейки все эти прелести. большинство же из тех кто это все "не хавает" думаю понимает прекрасно кто он и что он при этом строе, и где мы все находимся.
ЗЫ я не диссидент, я родину люблю... но существующий строй и все его прелести можнь сказатьненавижу. потому что это все античеловечно.

Хорошо сформулировал. 8)

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (05 Май 2008 15:44), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ