StRy
На форуме 19 лет
Мдя, а у нас на парковке какой-то гад решил свой уазик схоронить, стоит уже полгода и на парковочного места занял. Как с ним бороться?
А у сомого гараж есть в 600 метрах от дома :cool:
Дима Хабаровск
На форуме 16 лет
Пришлите ентот УАЗ мне, на запчасти
Владимир 2109
На форуме 17 лет
Хорошо вам, мне еще по осени газель от передней стойки до задней, почти до металла прокурячила. И свидетели были и газель можно было бы найти, а тока послали гайцы, мол машина припаркована с нарушениями от борта до бордюра 2,7 м. Еще штраф хотели выписать
Beerskull
На форуме 16 лет
Да, гниющие ведра - это беда у нас тоже1, 2, 3...5 мест занимают, они уже вросли в асфальт. :cool:
Димoн
На форуме 17 лет
StRy писал(а):Мдя, а у нас на парковке какой-то гад решил свой уазик схоронить, стоит уже полгода и на парковочного места занял.
Я б тебе выложил фотку двора своего, где таких только в поле зрения с десяток...
Блин, а притом я узнавал на тему того, чтобы их нах вывезли, так это почти нереально если они с номерами, потому что там будут искать хозяина, ждать чего-то, снова ждать, и только потом может увезут куда... А без номеров лишь одна, поэтому бесполезно...
Beerskull
На форуме 16 лет
вывод простой - взять монтажку и отодрать номера
Wanderlust
На форуме 19 лет
Цитата:так это почти нереально если они с номерами, потому что там будут искать хозяина
А если без номеров стоит уже год? Куда обращаются в таких случаях?
Димoн
На форуме 17 лет
Wanderlust писал(а):А если без номеров стоит уже год? Куда обращаются в таких случаях?
К гайцам по идее, они занимаются выяснением истории хлама и последующим вывозом на стоянки с отстоем...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ