Страница 3 из 3
StRy
Мдя, а у нас на парковке какой-то гад решил свой уазик схоронить, стоит уже полгода и на парковочного места занял. Как с ним бороться?

А у сомого гараж есть в 600 метрах от дома :cool:
Дима Хабаровск
Пришлите ентот УАЗ мне, на запчасти Very Happy
Владимир 2109
Хорошо вам, мне еще по осени газель от передней стойки до задней, почти до металла прокурячила. И свидетели были и газель можно было бы найти, а тока послали гайцы, мол машина припаркована с нарушениями от борта до бордюра 2,7 м. Еще штраф хотели выписать
Beerskull
Да, гниющие ведра - это беда у нас тоже1, 2, 3...5 мест занимают, они уже вросли в асфальт. :cool:
Димoн
StRy писал(а):

Мдя, а у нас на парковке какой-то гад решил свой уазик схоронить, стоит уже полгода и на парковочного места занял.

Я б тебе выложил фотку двора своего, где таких только в поле зрения с десяток...

Блин, а притом я узнавал на тему того, чтобы их нах вывезли, так это почти нереально если они с номерами, потому что там будут искать хозяина, ждать чего-то, снова ждать, и только потом может увезут куда... А без номеров лишь одна, поэтому бесполезно...
Beerskull
вывод простой - взять монтажку и отодрать номера Smile
Wanderlust
Цитата:

так это почти нереально если они с номерами, потому что там будут искать хозяина

А если без номеров стоит уже год? Куда обращаются в таких случаях?
Димoн
Wanderlust писал(а):

А если без номеров стоит уже год? Куда обращаются в таких случаях?

К гайцам по идее, они занимаются выяснением истории хлама и последующим вывозом на стоянки с отстоем... Confused
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ