Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ковбой Джонет пьют в европе реально меньше
по сравнению с нашим это чисто слезы (выпивка культурного человека там). хотя бывает... бывает всяко. но усредненно конечно так не пьют... им до нас далеко.
ЗЫ был на корпоративах и некоторых гулянках в австрии, германии и словакии.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Sagesurder1 писал(а):весь этот режим собственно на то и рассчитан чтобы народ водку хавал да пиво коньяк.
А режим то тут при чем? Почему он так по разному действует на разных людей?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Алексей 123 писал(а):Sagesurder1 писал(а):весь этот режим собственно на то и рассчитан чтобы народ водку хавал да пиво коньяк.
А режим то тут при чем? Почему он так по разному действует на разных людей?
А мы особая страна! :-D
Genie
На форуме 19 лет
А я вот прожил в Лондоне полгода с октября по конец апреля , прилетел на прошлой неделе.
Тоже думал о ПМЖ, но блин дорого жить там простому офисному планктону, к сожалению, да и не ждут там нас с распростертыми объятиями. Если ехать то сразу на работу от российской фирмы, потом уже после того как экзамен по английскому сдан и work permit виза получена, можно озираться в поисках новой работы.
Для эмиграции лучше Канада и Австралия (пока еще они мигрантов поддерживают)
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):ого...так меня никто ещё не называл Laughing
Т.е. ты принял это словосочетание в свой адрес?! Ну тебе видней!
Ковбой Джо писал(а):успеваем приятное с полезным Very Happy Много ты знаешь... Smile
Заметно!!!
Алексей 123 писал(а):Или пиво под водочку. Smile
Сегодня рабочий день кстати, уже второй по счету.
Тоже не плохо! Рабочий день уже на исходе!
Sagesurder1 писал(а):весь этот режим собственно на то и рассчитан чтобы народ водку хавал да пиво коньяк. благо стоят копейки все эти прелести. большинство же из тех кто это все "не хавает" думаю понимает прекрасно кто он и что он при этом строе, и где мы все находимся.
ЗЫ я не диссидент, я родину люблю... но существующий строй и все его прелести можнь сказатьненавижу. потому что это все античеловечно.
У тебя же нет родины. Не надо ля-ля!
Тот, кто хавает водку и коньяк за копейки, у того каждый день праздник, ему не нужны выходные и подобный режим. А кто действительно отдыхает, покупает спиртное подороже и не злоупотребляет, а еще многие прекрасно отдыхаю за границей в эти дни!
Кстати, ваше представление от ом, что Россия самая пьющая страна далеко от правды:
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2006/03/22/10274090
Тут про самолёты кто-то что-то сказал... Так вот: если говорить только про гражданскую авиацию, то констатируем факт что во времена СССР, в стране производилось множество моделей и даже могли себе позволить такой проект как ТУ-144. Обращаю ваше внимание что подобный проект смогли "потянуть" только скооперировавшись две страны Франция и Великобритания, Штаты тоже могли, но отказались сославшись на экономическую целесообразность. Что имеем сейчас? Хоть одна модель есть? Пресловутый "сухой-суперджет", тьфу название-то какое нерусское - super jet :ooo: Чё там российского-то, в этом проекте, заправляемое топливо, сборочные материалы?
Зато имеем кучу миллиардеров... (они заработали патамушта они - умные :ooo: ) или они имеют страну?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
ПРОКУРОР писал(а):а еще многие прекрасно отдыхаю за границей в эти дни!
Не понял, почему не в России?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Genie писал(а):Тоже думал о ПМЖ, но блин дорого жить там простому офисному планктону
планктон планктону рознь...Да я и вообще предпринимателем туда поеду 8)
Genie писал(а):да и не ждут там нас с распростертыми объятиями
ясен куй..Всё от тебя зависит..Как и у нас..Тебя здесь тоже никто с распостёртыми объятиями не ждёт 8-)
Genie писал(а):Для эмиграции лучше Канада и Австралия (пока еще они мигрантов поддерживают)
согласен, туда уехать легче...Но лично мне важно где жить - в Лондоне или в Канаде
Genie
так ты по рабочей визе был?... 8-)
ПРОКУРОР
молодец, в теме отметился
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Дмитрий_053 писал(а):Зато имеем кучу миллиардеров... (они заработали патамушта они
раньше они зарабатывали потому что знали Таню Дьяченко. Сейчас - потому что знают друзей Путина
STAS152005
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):Да я и вообще предпринимателем туда поеду
С чумаданом ДЕНЕХ!БОЛЬШИМ......
......
Genie
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):Genie писал(а):Тоже думал о ПМЖ, но блин дорого жить там простому офисному планктону
планктон планктону рознь...Да я и вообще предпринимателем туда поеду 8)
О! Там благодатная почва для этого - бюрократических препонов минимум.
Ковбой Джо писал(а):Genie писал(а):Для эмиграции лучше Канада и Австралия (пока еще они мигрантов поддерживают)
согласен, туда уехать легче...Но лично мне важно где жить - в Лондоне или в Канаде
Это понятно. Лондон город уникальный, демократичный и очень искренний. Я уже скучаю по нему
Зима теплая, лето нежаркое, весна и осень прекрасны
Ковбой Джо писал(а):
Genie
так ты по рабочей визе был?... 8-)
нет, по бизнес визе. я - консультантом в банк по программерским делам
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):Ковбой Джо писал(а):Да я и вообще предпринимателем туда поеду
С чумаданом ДЕНЕХ!БОЛЬШИМ......
......
эх.....хотелось бы
Может ты мне дашь кредит на 50 лет под 1% процент годовых, для расширения бизнеса в Британии 8)
Genie
На форуме 19 лет
Kuvshin
На форуме 18 лет
Да, я тоже видел Нивы в Лондоне и в Торонто. Спасибо за фотку.
Ковбой Джо!
Важно не где ты живешь, а чем ты занимаешься.
Пройдет лет десять и ты к этому придешь
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Kuvshin писал(а):Важно не где ты живешь, а чем ты занимаешься.
важно не только чем ты занимаешься но и то где ты этим занимаешься
Да и жить всё-таки тоже в нормальном месте хочется.... Я не из тех кто в каждом мегаполисе видет всё тот же бетон и пробки 8-)
Бля, Прокурор, вот не надо об этом, а? Засунь себе свою статистику в одно место. Ведь все же мы всё знаем, всё видим. И даже я, когда в России бываю, сам всё вижу, без цифирек твоих.
Kuvshin писал(а):Да, я тоже видел Нивы в Лондоне и в Торонто. Спасибо за фотку.
И что здесь такого? Я сам за бугром на девятке езжу.
Могу привести ссылки на фэн-клубы ВАЗа во Франции, Финляндии, Чехии.
В Англию правда вазики не поставляются кажется с 1996 года.
Genie
На форуме 19 лет
scander111 писал(а):
А где за бугром, если не секрет ? Я просто нигде девяток не видел, хотя фэн клубы тоже видел в сети финские, болгарские и сербские
STAS152005
На форуме 19 лет
scander111 писал(а):Бля, Прокурор, вот не надо об этом, а? Засунь себе свою статистику в одно место. Ведь все же мы всё знаем, всё видим. И даже я, когда в России бываю, сам всё вижу, без цифирек твоих.
Ты приезжаешь...а мы живем....Пить стали реально меньше....
Genie писал(а):scander111 писал(а):
А где за бугром, если не секрет ? Я просто нигде девяток не видел, хотя фэн клубы тоже видел в сети финские, болгарские и сербские
Сразу видно, что ты новичок в курилке. Меня тут уже все знают.
В Финляндии. Конечно вазиков там немного, но практически каждый день моя зубилка 2-3 собратьев встречает.
STAS152005 писал(а):scander111 писал(а):Бля, Прокурор, вот не надо об этом, а? Засунь себе свою статистику в одно место. Ведь все же мы всё знаем, всё видим. И даже я, когда в России бываю, сам всё вижу, без цифирек твоих.
Ты приезжаешь...а мы живем....Пить стали реально меньше....
Да ладно... Знаю я, не лох ведь, чтоб лапшу мне вешать...
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
scander111 писал(а):
Бля, Прокурор, вот не надо об этом, а? Засунь себе свою статистику в одно место. Ведь все же мы всё знаем, всё видим. И даже я, когда в России бываю, сам всё вижу, без цифирек твоих.
А ты что так разволновался? Очередной выплеск желчи?!
Ты видишь то, что хочешь увидеть, с твоей точки зрения в России все плохо и этим все сказано.
А то что Россия не на первом мести среди выпивающих, так это известно давно, только для тебя все что связано с Россией - абсолютный негатив.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
У меня девятка была из Канады реэкспортная.
И ничего удивительного в том, что наши авто ездят на рубежом, здесь нет.
STAS152005
На форуме 19 лет
scander111 писал(а):Да ладно... Знаю я, не лох ведь, чтоб лапшу мне вешать...
Последний раз реально круто напивался на САПе Соната-клуб....
При чем был спор на "слабо" на кто кого перепьет....
Победила дружба поле 500 г. коньяка...
Еще пьем на рыбалке в Астрахани....6 мужиков...там выходит не менее 2-х бутылок водки за сутки....Но на воздухе под свежую рыбку...В течении 8-9 дней....И то это как ты выражаешся алкаши-офицеры....Все бывшие и действующие....т.е.проспиртованы все на совесть...Алкоголики со стажем так сказать....
ПРОКУРОР писал(а):У меня девятка была из Канады реэкспортная.
И ничего удивительного в том, что наши авто ездят на рубежом, здесь нет.
Вообще-то это всё же удивительно. Считаю, что вазики можно брать там подержанными, по очень низкой цене. Тогда это неплохая покупка по соотношению "цена-качество". Но платить по 10-15 тысяч евро за новую калину-десятку-ниву - это идиотизм.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ