Страница 22 из 30
Olegan-TLT
Ковбой Джонет пьют в европе реально меньше Smile по сравнению с нашим это чисто слезы (выпивка культурного человека там). хотя бывает... бывает всяко. но усредненно конечно так не пьют... им до нас далеко.
ЗЫ был на корпоративах и некоторых гулянках в австрии, германии и словакии.
Алексей 123
Sagesurder1 писал(а):

весь этот режим собственно на то и рассчитан чтобы народ водку хавал да пиво коньяк.

А режим то тут при чем? Почему он так по разному действует на разных людей? Laughing
Ковбой Джо
Алексей 123 писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

весь этот режим собственно на то и рассчитан чтобы народ водку хавал да пиво коньяк.

А режим то тут при чем? Почему он так по разному действует на разных людей? Laughing

А мы особая страна! :-D
Genie
А я вот прожил в Лондоне полгода с октября по конец апреля , прилетел на прошлой неделе.
Тоже думал о ПМЖ, но блин дорого жить там простому офисному планктону, к сожалению, да и не ждут там нас с распростертыми объятиями. Если ехать то сразу на работу от российской фирмы, потом уже после того как экзамен по английскому сдан и work permit виза получена, можно озираться в поисках новой работы.
Для эмиграции лучше Канада и Австралия (пока еще они мигрантов поддерживают)
ПРОКУРОР
Ковбой Джо писал(а):

ого...так меня никто ещё не называл Laughing

Т.е. ты принял это словосочетание в свой адрес?! Ну тебе видней!
Ковбой Джо писал(а):

успеваем приятное с полезным Very Happy Много ты знаешь... Smile

Заметно!!! Smile
Алексей 123 писал(а):

Или пиво под водочку. Smile
Сегодня рабочий день кстати, уже второй по счету.

Тоже не плохо! Рабочий день уже на исходе!

Sagesurder1 писал(а):

весь этот режим собственно на то и рассчитан чтобы народ водку хавал да пиво коньяк. благо стоят копейки все эти прелести. большинство же из тех кто это все "не хавает" думаю понимает прекрасно кто он и что он при этом строе, и где мы все находимся.
ЗЫ я не диссидент, я родину люблю... но существующий строй и все его прелести можнь сказатьненавижу. потому что это все античеловечно.

У тебя же нет родины. Не надо ля-ля!
Тот, кто хавает водку и коньяк за копейки, у того каждый день праздник, ему не нужны выходные и подобный режим. А кто действительно отдыхает, покупает спиртное подороже и не злоупотребляет, а еще многие прекрасно отдыхаю за границей в эти дни!

Кстати, ваше представление от ом, что Россия самая пьющая страна далеко от правды:
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2006/03/22/10274090
Дмитрий_053
Тут про самолёты кто-то что-то сказал... Так вот: если говорить только про гражданскую авиацию, то констатируем факт что во времена СССР, в стране производилось множество моделей и даже могли себе позволить такой проект как ТУ-144. Обращаю ваше внимание что подобный проект смогли "потянуть" только скооперировавшись две страны Франция и Великобритания, Штаты тоже могли, но отказались сославшись на экономическую целесообразность. Что имеем сейчас? Хоть одна модель есть? Пресловутый "сухой-суперджет", тьфу название-то какое нерусское - super jet :ooo: Чё там российского-то, в этом проекте, заправляемое топливо, сборочные материалы?
Зато имеем кучу миллиардеров... (они заработали патамушта они - умные :ooo: ) или они имеют страну? Confused
maxred
ПРОКУРОР писал(а):

а еще многие прекрасно отдыхаю за границей в эти дни!

Не понял, почему не в России?
Ковбой Джо
Genie писал(а):

Тоже думал о ПМЖ, но блин дорого жить там простому офисному планктону

планктон планктону рознь...Да я и вообще предпринимателем туда поеду 8)
Genie писал(а):

да и не ждут там нас с распростертыми объятиями

ясен куй..Всё от тебя зависит..Как и у нас..Тебя здесь тоже никто с распостёртыми объятиями не ждёт 8-)
Genie писал(а):

согласен, туда уехать легче...Но лично мне важно где жить - в Лондоне или в Канаде Very Happy
Genie
так ты по рабочей визе был?... 8-)

ПРОКУРОР
молодец, в теме отметился Laughing
Ковбой Джо
Дмитрий_053 писал(а):

Зато имеем кучу миллиардеров... (они заработали патамушта они

раньше они зарабатывали потому что знали Таню Дьяченко. Сейчас - потому что знают друзей Путина Laughing
STAS152005
Ковбой Джо писал(а):

Да я и вообще предпринимателем туда поеду

С чумаданом ДЕНЕХ!БОЛЬШИМ...... Smile Smile Smile ......
Genie
Ковбой Джо писал(а):

Genie писал(а):

Тоже думал о ПМЖ, но блин дорого жить там простому офисному планктону

планктон планктону рознь...Да я и вообще предпринимателем туда поеду 8)

О! Там благодатная почва для этого - бюрократических препонов минимум.
Ковбой Джо писал(а):

Genie писал(а):

согласен, туда уехать легче...Но лично мне важно где жить - в Лондоне или в Канаде Very Happy

Это понятно. Лондон город уникальный, демократичный и очень искренний. Я уже скучаю по нему Smile Зима теплая, лето нежаркое, весна и осень прекрасны
Ковбой Джо писал(а):

Genie
так ты по рабочей визе был?... 8-)

нет, по бизнес визе. я - консультантом в банк по программерским делам
Ковбой Джо
STAS152005 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Да я и вообще предпринимателем туда поеду

С чумаданом ДЕНЕХ!БОЛЬШИМ...... Smile Smile Smile ......

эх.....хотелось бы Sad
Может ты мне дашь кредит на 50 лет под 1% процент годовых, для расширения бизнеса в Британии 8) Laughing
Genie
Kuvshin
Да, я тоже видел Нивы в Лондоне и в Торонто. Спасибо за фотку.
Ковбой Джо!
Важно не где ты живешь, а чем ты занимаешься.
Пройдет лет десять и ты к этому придешь Very Happy
Ковбой Джо
Kuvshin писал(а):

Важно не где ты живешь, а чем ты занимаешься.

важно не только чем ты занимаешься но и то где ты этим занимаешься Smile Да и жить всё-таки тоже в нормальном месте хочется.... Я не из тех кто в каждом мегаполисе видет всё тот же бетон и пробки 8-)
scander111
ПРОКУРОР писал(а):

Кстати, ваше представление от ом, что Россия самая пьющая страна далеко от правды:

Бля, Прокурор, вот не надо об этом, а? Засунь себе свою статистику в одно место. Ведь все же мы всё знаем, всё видим. И даже я, когда в России бываю, сам всё вижу, без цифирек твоих.
scander111
Kuvshin писал(а):

Да, я тоже видел Нивы в Лондоне и в Торонто. Спасибо за фотку.

И что здесь такого? Я сам за бугром на девятке езжу. Very Happy
Могу привести ссылки на фэн-клубы ВАЗа во Франции, Финляндии, Чехии.
В Англию правда вазики не поставляются кажется с 1996 года.
Genie
scander111 писал(а):

А где за бугром, если не секрет ? Я просто нигде девяток не видел, хотя фэн клубы тоже видел в сети финские, болгарские и сербские Smile
STAS152005
scander111 писал(а):

Бля, Прокурор, вот не надо об этом, а? Засунь себе свою статистику в одно место. Ведь все же мы всё знаем, всё видим. И даже я, когда в России бываю, сам всё вижу, без цифирек твоих.

Ты приезжаешь...а мы живем....Пить стали реально меньше....
scander111
Genie писал(а):

scander111 писал(а):

А где за бугром, если не секрет ? Я просто нигде девяток не видел, хотя фэн клубы тоже видел в сети финские, болгарские и сербские Smile

Сразу видно, что ты новичок в курилке. Меня тут уже все знают. Smile
В Финляндии. Конечно вазиков там немного, но практически каждый день моя зубилка 2-3 собратьев встречает. Very Happy
scander111
STAS152005 писал(а):

scander111 писал(а):

Ты приезжаешь...а мы живем....Пить стали реально меньше....

Да ладно... Знаю я, не лох ведь, чтоб лапшу мне вешать...
ПРОКУРОР
scander111 писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

А ты что так разволновался? Очередной выплеск желчи?!
Ты видишь то, что хочешь увидеть, с твоей точки зрения в России все плохо и этим все сказано.
А то что Россия не на первом мести среди выпивающих, так это известно давно, только для тебя все что связано с Россией - абсолютный негатив.
ПРОКУРОР
У меня девятка была из Канады реэкспортная.
И ничего удивительного в том, что наши авто ездят на рубежом, здесь нет.
STAS152005
scander111 писал(а):

Да ладно... Знаю я, не лох ведь, чтоб лапшу мне вешать...

Последний раз реально круто напивался на САПе Соната-клуб....
При чем был спор на "слабо" на кто кого перепьет....
Победила дружба поле 500 г. коньяка...
Еще пьем на рыбалке в Астрахани....6 мужиков...там выходит не менее 2-х бутылок водки за сутки....Но на воздухе под свежую рыбку...В течении 8-9 дней....И то это как ты выражаешся алкаши-офицеры....Все бывшие и действующие....т.е.проспиртованы все на совесть...Алкоголики со стажем так сказать....
scander111
ПРОКУРОР писал(а):

У меня девятка была из Канады реэкспортная.
И ничего удивительного в том, что наши авто ездят на рубежом, здесь нет.

Вообще-то это всё же удивительно. Считаю, что вазики можно брать там подержанными, по очень низкой цене. Тогда это неплохая покупка по соотношению "цена-качество". Но платить по 10-15 тысяч евро за новую калину-десятку-ниву - это идиотизм.
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ