ты сказал армию? Знаешь, не знаю как там американцы, но могу сказать совершенно определённо что нашу армию боится союственный же народ
Так что не переживайте...ПРИЛЕТЯТ!....
Не надо за народ подписыватся....
...У нас и так сейчас почти что монархия Время играет не в вашу сторону
...
бла-бла-бла
не, ну не народ, а призывники
А в Англии что? Не монархия что-ль?
Как раз время-то и играет в нашу сторону
Это ты себя имеешь в виду?
Описался военкомата-то?.
Они спали и видели Россию на уровне Ельцинских середины девяностых, когда на нее никто внимания не обращал. Но прошло время, (совсем немного) и ситуация меняется
когда на нее никто внимания не обращал
1% от призывного контингента
а я бы сказал психически малоуравновешеные типы с неизжитыми подростковыми комплексами....С превалирующим женским типом мышления....Как правило юноши из не полных семей где их воспитанием занималась только мать....Либо мать была безусловным лидером в семье....Как правило имеющие проблемы в общении со сверсниками
Учи матчасть.....поинтересуйся на профильных форумах...что и как....
А потом бла-бла-бла.....
а чего бла-бла-то?! Уж начитался поверь не меньше твоего, хоть и годков в полтора раза меньше.... А в чём вопрос?! Хочешь сказать страна не вымирает? Хочешь сказать что вся интеллектуальная и политическая элита не ориентирована на Запад? Хочешь сказать что страна не на сто процентов зависит от экспорта углеводородов?!
Да и с чего ты взял что вся полит.элита ориентирована на Запад?...
Как в прочем и он без нас
Я об ответном ударе говорил....
в стране много призывников, не я один
И ты знаешь их мнение
.... А в чём вопрос?! ... Хочешь сказать что вся интеллектуальная и политическая элита не ориентирована на Запад? ...
Да и с чего ты взял что вся полит.элита ориентирована на Запад?...
... Не знаю как в деревнях, я там не живу, да там и народ по-проще а вот из городов-миллиоников уверен так почти везде (только если опять-таки не в глуши какой-то)....-)
... среди всех моих знакомых и знакомых моих знакомых, знакомых моего брата, да и вообще всех призывников которые я знаю, нет ни одного кто хотел бы пойти в армию...И кол-во тем на форумах (как откосить?) и кол-во юридических контор, помогающих откосить, только подтверждает мои слова 8-)
Из городов-миллионников ... в глуши
Да, а вот интересно, откуда берется конкурс в военные училища????
он-то да...А вот мы чем займёмся? Что ещё страна умеет? у давай же, назови..Только учти что это нужно 'уметь' делать на таком уровне чтоб можно было б поддержать существование страны, а не только на то чтоб какой-то барыга нашёл деньги чтоб себе квартирку в Испании купить
да потому что банковкие счета их где находятся? А дети их где учатся? А недвижимость их где находится?
в том-то и дело что ударов вообще никаких не будет! Кому мы нужны-то!?
кол-во тем на форумах (как откосить?) и кол-во юридических контор, помогающих откосить, только подтверждает мои слова
Х-55 - ВОЗДУШНОГО базирования.
Понимаешь?
Воздушного. ВОЗДУШНОГО. на самолетах, дельтапланах и воробьях, @ля.
Томагавк воздушного базирования имеет дальность пуска в 350 км и имеет абревиатуру CALCM.
Из городов-миллионников ... в глуши
дык, а куда ж ещё всяким Ваням из всяикх там Куево-Кукуево идти?! Либо криминал, либо военный, либо 'разноробочими' шестерить - когда мозгов мало и альтернатива, как следствие, не высока
Страна много чего умеет
У нас вон сын хозяина холдинга в Штатах универ закончил...Приехал дурак дураком....Год ходил...потом ни че освоился порода свое взяла...
и че что квартиру в Лондоне человек купил?...Он че сразу родину продал?...Это лет 10-ть назад было....Счас как раз откат идет....обратно...Все наелись этими Англиями всякими...
Ты точно ни кому....
А че ...на лохах не в падлу бабла срубить....Легкие деньги!
на Рублевке
и че что квартиру в Лондоне человек купил?...Он че сразу родину продал?...Это лет 10-ть назад было....Счас как раз откат идет....обратно...Все наелись этими Англиями всякими...
Молодой человек, Вы даействительно считаете, что за МКАДОМ живут только бандюки, военные и разнорабочие??? И у всех мозгов мало?
бандюки, военные и разнорабочие
Численность машин ВВС России всех типов в ближайшие годы уменьшится более чем в два раза, с 5100 самолетов в 2002 г. до 2000 машин в 2010 г.
Из 1 800 вертолетов имевшихся в 2003 году к 2010 году останется только 600 боевых машин.