И то это как ты выражаешся алкаши-офицеры....Все бывшие и действующие....т.е.проспиртованы все на совесть...Алкоголики со стажем так сказать....
Важно не где ты живешь, а чем ты занимаешься.
Пить стали реально меньше
А не сбалансируется, будешь как Скандер
А ты где живешь?
а новая действительность начнет раздражать
Самое главное, что ты окажешься в другой культурной среде и не факт, что она сможет быть для тебя родной и понятной, даже при хорошем английском
Бьюсь об заклад, что из этого списка, ты прочитал в лучшем случае 3-4 книги.
Так что подтягивайся ))!
Маленький пример: ссылка из Дейли Телеграф - список 50 книг, которые британцы считают культовыми.
http://www.telegraph.co.uk/arts/main.jhtml?xml=/arts/2008/04/26/nosplit/boanotherlist126.xml
Бьюсь об заклад, что из этого списка, ты прочитал в лучшем случае 3-4 книги.
Вот это и есть два мира, два кефира. Подтягивайся, а то будут считать тебя олухом из Восточной Европы, приехавшим на заработки.
Подтягивайся, а то будут считать тебя олухом из Восточной Европы, приехавшим на заработки.
ДУмаю и в России также будет лет через 40-50"
Поэтому любая иммиграция натыкается на этот риф, и загоняет людей в гетто. Потому что многие иммигранты чувствуют себя манкуртами, хорошо обеспеченными, которых охраняет закон и полиция, но манкуртами. И это тоже не очень приятное ощущение.
olg2004
и мой пост тоже пропал где я тебе писал что боятся геев только скрытые же геи..А для удовлетворения эээ...короче есть девушка и не жалуюсь Кстати, когда у одного европейца спросили что он думает насчёт разгона парада геев в Москве, он, улыбнувшись, сказал : "Ну, в каждой цивилизованной стране защищаются права секс-меньшинств..ДУмаю и в России также будет лет через 40-50" :-D :-D :-D
а там уже привыкнешь, ассимилируешься...
в чём проблема-то, не пойму?!
а там Джо с "мальчиком" под ручку марширует
ты чего в компьютер переиграл?
твою мать этоже паталогия и это лечить надо
иди лучше страну свою от алкоголизма лечи, моряк!
езжай езжай джо, только не забудь поговорку "порвать жопу на британский флаг"
а то вдруг наподут ночью!
кто о чём а заяц о морковке
школьник не доучка
вообщето лысый о преческе
я ж не в англии - могу спать спокойно...
а в Англии значит гомосеки по ночам нападают?
ну ты мудрец конечно Спорим что я софизмов, поговорок и афоризмов больше чем ты раз в 10 знаю?