а ты не мог бы дать координаты салона где 1.9i продают
Интересно тебя слушать. Только создается впечатление, что ты единственный купил такую машинку. Или просто остальные молчат?
А я молчать не стану 8) Я тоже купил 21070-20. 20 марта. Проехал 180 км - полет нормальный. Про динамику и расход сейчас мне говорить явно рановато. Единственно что можно отметить - очень легко и плавно трогается, даже без подгазовки. И, естественно, никаких провалов. Пока стараюсь обкатывать за городом и больше 2500 не кручу. Короче замечаний никаких нет.
Могу сказать и почему взял такую, а не что-то еще. Первый аргумент - денег было впритык. Второй - меня не пугает задний привод, это моя седьмая машина. А девятки имеют куда более убогий салон и худшую звукоизоляцию. Третий - давно понял все преимущества инжектора и уже не променяю на карб. Учитывая, что в этом случае никто ничего не изобретал - все взято из серийных моделей двигателей, можно смело предположить, что ничего "сырого" тут нет. Разве что можно будет поиграться с прошивками, но это не проблема. Четвертый - машина должна быть новой. Без лишних комментариев.
Теперь конкретнее о том, что заставило меня побороть свою природную лень и написать сюда. У меня очень противоречивые данные о "начинке" моего движка. Может ли кто-то квалифицированно ответить, стоят ли в нем гидрокомпенсаторы и гидронатяжитель цепи? Судя по цифрах на головке - 21214, стоять могут. И продавцы уверяли что стоят. И один полузнакомый дядька сказал, что по звуку - стоят. А другой дядька, гораздо более знакомый и который на моих глазах оживил или просто отрегулировал не один десяток авто, говорит, что звучит движок самым обычным образом, просто более-менее неплохо настроен. Так как это проверить? или узнать точно от спецов? Машинка сделана 4 марта.
Вроде я слышал это форум читают и комментируют спецы с ВАЗа? Ау?
Кстати, что ты говорил о насосе? Плохой? А меня его совсем не было... Он аккуратненько так вычеркнут из списка принадлежностей. Кто вычеркнул? Завод? Продавец? И трубчатый ключик 8х10 тоже вычеркнут. Но я не заплакал
Счасливых вам километров!
Извините за тупость блин.
С математикой проблемы....
А расход действительно радует!!!!!
По поводу акустики я высказался на другом твоем форуме, почитай может быть это тебе будет интересно.....
И еще огромное спасибо за информацию о этой машине, а то я все излазил чтобы получить хоть какую-то информацию.
Еще один вопросец:
Неподскажешь, а во время разгона вдавливает в кресло так же как на 10-ке?
Еще один вопросец:
Неподскажешь, а во время разгона вдавливает в кресло так же как на 10-ке?
1700 i ,при разгоне в кресло вдавливает нормально, со светофора почти всегда первый ухожу, вся классика и передний привод -карбюратор остаются в зеркале заднего вида далеко,и это машинка 97 года - за это время ни одной настройки движка(кроме клапанов конечно)
Ух! прокатился я с ветерком по трассе на дачу!...145 скорость была...долго так проехал и движок абсолютно не грелся! ещё был запас хода педали газа! :cool: ...вот, обкатаю, поменяю резину и, думаю, что 160 машинка сможет выжить, кстати, на скорости в 140 км/ч оборотов было где-то 3800-3850!!! держит дорогу хорошо!...правда немного стрёмно на такой скорости маневрировать в потоке!
Расход топлива - 20 литров на 270 км по трассе на большой скорости!
Да нечего у него не врет, машины могут ездить с такой скоростью и на 07 НЕ СТАВЯТ редуктор 4,1 а только 3,9 .Абсолютно верно показал спидиометр на 5-ой 140 около 3900.
Да нечего у него не врет, машины могут ездить с такой скоростью и на 07 НЕ СТАВЯТ редуктор 4,1 а только 3,9 .Абсолютно верно показал спидиометр на 5-ой 140 около 3900.