Двигатель неплохой, но бензус 98 надо лить, шкода она такая.
В общем сабж.
Octavia Tour - 1,6 102 л.с. механика, кондер, электрозеркала, аудиоподготовка передние динамики, 2 подушки без литья, 509 тыр.
Сeed - 1,4 механика кондер, музыка CDMP3, все на руле, ц/подлокотник, все подушки,, без литья - 499 тыр.
Что думаете???
Имхо, от возраста зависит. По мне, шкода слишком уныла. Унылый дизайн, унылый салон. Да хорошая шумка, приятная подвеска, качественные (для этого класса) материалы в салоне, не плохое железо и покраска, после обкатки движок не плохо тянет для своего объема, но сзади могло бы быть и попросторнее. Если нравиться шкода - бери. Машина качественная, но в себя не влюбляет.
кондей за 9900 только для новой фабии и румстера.
кондей за 9900 только для новой фабии и румстера.
Двигатель неплохой, но бензус 98 надо лить, шкода она такая.
, на лючке изнутри, а не на пробке.... KIA красивее и стильней, но Skoda надёжнее и практичней.
почему все так в климат упираются, ну да, приятная вещь, но сказать что на порядок выше нельзя(это ж по-хорошему просто блок управления) и только из-за его наличия выбирать машину мне кажется бредово.
почему все так в климат упираются, ну да, приятная вещь, но сказать что на порядок выше нельзя(это ж по-хорошему просто блок управления) и только из-за его наличия выбирать машину мне кажется бредово.
roman83
я жалел, когда Гётца купил 
kolhoznik, скажи, не могу понять, ты о покупке жалеешь или нет? Без личного, просто интересно...
roman83
я жалел, когда Гётца купил 
Судя по отзывам, на Сиде климат действительно чисто блок управления...
и честно сказатбь не видел ни одного человека, ктоб жалел при покупке новой машины
)