Страница 1 из 2
НН
Человек я здесь новый если что поправьте или укажите на существующую тему, т.к. я ничего такого не нашел. Если есть такая тема, то не удаляйте моё сообщение, а подклейт и к существующей теме, хор?

В основном народ рекомендует КАСКО и стоянки, но такие варианта для меня не подходят. Т.к. я являюсь «обычный народ» – то, наверное, многим будет данная тема интересна.

Каско от угона нет. Есть КАКСКО угон + ущерб при этом угон стоит около 500р. Я говорю: «а можно ущерб убрать, а угон оставить и оплатить 500р ?» Мне отказали. В общем знающие люди сказали, что в моем случаи КАСКО не стоит этих денег.

Стоянки у домов. Поинтересовался у работников, что будет если мою машину портят или угоняют? От охранников на одной стоянке я услышал что они просто «отвечают»! Каким образом - хз. На другой спартанской стоянке 900руб/меc услышал от охранника (иностранец был) что такого типа не бывает. Меня такие ответы не устроили!

Гаража нет .

Сигналка стоит A.P.S 2300 говорят китайская погремушка. Я не спец – не знаю. Мне нравится что при нажатии на кнопку авто закрывается/открывается и если пнуть то пищит.

Конечно о 100% не говорю! Если кто то цель поставил, то её достигнет.
Задача стоит такая: Как при минимальных затратах времени и денег усложнить преступникам угон своего авто? Естественно чтобы самому не приходило корячиться в машине 2ч перед тем как спокойно пойти спать.
Тема типа - оч.умелые ручки

И еще интересует что делать в таком варианте – «Ну вот и хорошо! Ты сам ключи принес?» - нагло говорит бандюга.

Ставить дорогую сигналку на авто за 140 000руб конечно неразумно!

Заранее благодарю за внимание и ответы!
rg-45
НН тема скоро уедет в профильный раздел Very Happy апока ответь пожалуста-какда машину брал обовсём спрошеном на форуме вообще недумал?или знакомых с авто никого?прям как с луны свалился Very Happy нивкоем пазе нехочу обидеть,просто оочень интересно 8-)
НН
Авто собирался брать... но в будущем, отдаленном будущем. А тут все так сразу получилось Sad я подхожу ко всему основательно, а в данном вопросе всё получилось не так Sad Что меня очень расстраивает!
Друзья с авто есть - но еще хуже по уровню знанию чем я и им самое главное глубоко наплевать на это.
Знакомые есть с авто, но один отвечает - "белое", а другой - "черное" и кому верить не поймешь! Еще один вообще говорит вечно недомолвками, что просто противно общаться.
rg-45
НН писал(а):

Еще один вообще говорит вечно недомолвками, что просто противно общаться.

маскирует незнание
Люся
500 руб? не может быть
может 5 тысяч?
НН
Люся

Очень примерно. СК "Россия" (НЕ РЕКЛАМА!!!!) полная КАСКО ~15тыс руб. Из них ~500 только угон, НО чисто угон не делают! Дают в нагрузку еще ущерб на почти 15тыс
Надо еще уточнить что почем.
LEVICH
НН писал(а):

Из них ~500 только угон,

а что,они разьясняют,какая часть суммы идет за угон,а какая за ущерб?
2114
Знаеш есть такая штука - называется замок на рулевой вал "ГАРАНТ". Ставится в два счета, а снять его без ключа довольно проблематично.
В журнале "За рулём" её испытания были дак вот на вскрытие у них ушло более 10 минут.
Стоит таое чудо около 2 килорублей.
Сайт производителя: www.flim.ru
avarte
можно самому сотворить пордобную
2114 писал(а):

Знаеш есть такая штука - называется замок ...

на рукоять коробки и все педали, можно вместе, а можно поотдельности
журнал САМ примерно 92г.
2114
avarte писал(а):

на рукоять коробки и все педали, можно вместе, а можно поотдельности

У этой идеи есть какое-то зерно, но весь этот девайс можно увидеть через стёкла автомобиля. А замок "ГАРАНТ" нет.
Тем более еще для этой идеи надо покупать два устройства... 8-)
Pepela
"Барракуду" на замок зажигания
switch
НН писал(а):

Задача стоит такая: Как при минимальных затратах времени и денег усложнить преступникам угон своего авто? Естественно чтобы самому не приходило корячиться в машине 2ч перед тем как спокойно пойти спать.
Тема типа - оч.умелые ручки
И еще интересует что делать в таком варианте – «Ну вот и хорошо! Ты сам ключи принес?» - нагло говорит бандюга.
Ставить дорогую сигналку на авто за 140 000руб конечно неразумно!
Заранее благодарю за внимание и ответы!

Ничего не сказано про способности автора к работе с электроникой и вообще руками. Ставить секретки ИМХО нужно самому.
Почитать хотя бы это:
1)http://www.autoelectric.ru/advices.html
2)http://www.ugona.net/online/access/lock/smolensk/smlock-i.shtml
3)http://realzubilo.narod.ru/alarm.html
4)http://www.gsm-devices.ru/product.php
5)http://daily.sec.ru/dailypblshow.cfm?rid=16&pid=7629
Romychs
switch - прально.
Все что на коробке - легко обходится (опкрутил одну гайку и врубил первую, да уехал. На замок зажигания, а кто сказал, что враги будут с ним возиться. По мне, так самое действенное - Гарант на руль. На инжекторе, хорошо - перее..ть все провода на контроллер, чтоб свой подоткнуть не смогли и съемную фишку с собой носить.
Tank
У нас стоянка в месяц 1500руб, полная КАСКО без амортизации ТС вышла 1070руб + 1000 руб страхование допов. Сейчас направление на замену стекла, какая то скотина его разбила. Машина стоит где попало, тем мне это и нравится.
daemon7
Tank писал(а):

полная КАСКО без амортизации ТС вышла 1070руб

может нолик затерялся? у меня КАСКО было в районе 18тр, полгода назад
Motistuta
НН
ставитьнадо лиюо нормальный комплекс охранный, либо нах деньги на гумно за 2 тыщи.
В творём случае мне кажеца если и охранять машину, то иммо ВВ72 (или агент 3) + гарант люкс. Вместо гаранта люкс можно эл-мех замок капота.
Олёшег
2114 писал(а):

Знаеш есть такая штука - называется замок на рулевой вал "ГАРАНТ". Ставится в два счета, а снять его без ключа довольно проблематично.
В журнале "За рулём" её испытания были дак вот на вскрытие у них ушло более 10 минут.
Стоит таое чудо около 2 килорублей.
Сайт производителя: www.flim.ru

+ многа.
Земеля, когда я брал свою, такой там уже был.
Вещь удобная и из окна не видно.
Romychs
Ну да, Гарант-люкс должен быть удобнее, я такой хотел, но были только под заказ. С обычным Гарантом трудней открывать/ставить, но честно говоря, привык, что не задумываюсь. А как жена или батя машину берут, так стеб, как они в раскорячку под панель заглядывают, чтоб лом запихнуть.
Trokov
В дополнение к сигналке-двереоткрывалке гарант на руль, дефентайм с ГТ-25 под капот. если ставить самостоятельно, то выйдет порядка 4500 руб. О связке дефентайма с доп. иммобилайзером смотреть здесь:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=110472&postdays=0&postorder=asc&start=0
У себя реализовал схему pivoo, работает без нареканий
Хотаб
НН писал(а):

купите фирменный гарант ЛЮКС или НОРМА.
Угонщики серии "покататся" его не снимут. А профессионалам Ваша 5летняя Самара наврядли нужна.
x-soft
Хотаб, а моя 7-летняя дисятко ? Smile
Хотаб, ИМХО угонищикам серии "покататся" хватит активированного иммо..
НН, земляк, а часто у нас машинки угоняют ?
Сергей 22
Если инж то можно много всего намутить...
НН
Alexander Levichev писал(а):

НН писал(а):

Из них ~500 только угон,

а что,они разьясняют,какая часть суммы идет за угон,а какая за ущерб?

Да ничего они не разъясняют. Просто сказали так мне... считали на своих калькуляторах. Я пока в данном вопросе не селен так что....
НН
switch
Благодарю за ссулки!
НН
Хотаб
Угонщики серии "покататся" его не снимут. А профессионалам Ваша 5летняя Самара наврядли нужна.
Во-во!!!!
Надеюсь только на это!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ