Человек я здесь новый если что поправьте или укажите на существующую тему, т.к. я ничего такого не нашел. Если есть такая тема, то не удаляйте моё сообщение, а подклейт и к существующей теме, хор?
В основном народ рекомендует КАСКО и стоянки, но такие варианта для меня не подходят. Т.к. я являюсь «обычный народ» – то, наверное, многим будет данная тема интересна.
Каско от угона нет. Есть КАКСКО угон + ущерб при этом угон стоит около 500р. Я говорю: «а можно ущерб убрать, а угон оставить и оплатить 500р ?» Мне отказали. В общем знающие люди сказали, что в моем случаи КАСКО не стоит этих денег.
Стоянки у домов. Поинтересовался у работников, что будет если мою машину портят или угоняют? От охранников на одной стоянке я услышал что они просто «отвечают»! Каким образом - хз. На другой спартанской стоянке 900руб/меc услышал от охранника (иностранец был) что такого типа не бывает. Меня такие ответы не устроили!
Гаража нет .
Сигналка стоит A.P.S 2300 говорят китайская погремушка. Я не спец – не знаю. Мне нравится что при нажатии на кнопку авто закрывается/открывается и если пнуть то пищит.
Конечно о 100% не говорю! Если кто то цель поставил, то её достигнет.
Задача стоит такая: Как при минимальных затратах времени и денег усложнить преступникам угон своего авто? Естественно чтобы самому не приходило корячиться в машине 2ч перед тем как спокойно пойти спать.
Тема типа - оч.умелые ручки
И еще интересует что делать в таком варианте – «Ну вот и хорошо! Ты сам ключи принес?» - нагло говорит бандюга.
Ставить дорогую сигналку на авто за 140 000руб конечно неразумно!
Заранее благодарю за внимание и ответы!