ps/ убило, как чел соорудил мини-термоядерный реактор в пещере в плену у моджахедов из подручного материала.
Позырил вчера на хорошем ДВД Рэмбо-4 Реж./сценарист/продюс. - Сталлоне. Не думал что старичок Слай такой кровожадный мясник. В каждом кадре где пальба, кому-нибудь отстреливают бошку, руку или ногу. А когда он взялся за крупнокалиберный пулемёт ваще жесть пошла.
В целом, смотриться зрелищно, не смотря на опухшую морду старика. Единственнй минус - фильм короткий, идёт примерно 1:18.
Посмотрел:
"Разведчики. Последний бой" (6 серий) (сейас по ТВ крутят) - на троечку, есть прикольные моменты, есть и откровенная лажа.
"В июне 1941" (в гл. роли - Безруков, 4-х сер), половина фильма нормально смотрится, к концу как в американских боевиках "рембо всех завалил".
подтверждаю - фильм зачотный! мясо просто везде было - нервы пощекотало
МР-44
... А ведь с неё копировали Калаш!
разведгруппа расслабленная до охерения: ни дозоров, ни охранения, офицер
Мне не понравилось.
Я тоже подметил этот факт, что наша разведгруппа, что фрицы, отдыхают всем скопом и курят, подходи и бери тепленьких
И главное туфта какая - голодные мужики не отпялили не одной пленной женщины.
Кто-нить знает такой сериал, как называется?
У комиксов жизнь коротка, если нет продолжения.
Согласен с Маратом, но подошел к фильму чуть менее критически (в плане "комикса). Я не настолько досконально знаю житие Александра и историю Новгорода Великого того периода, чтобы найти в фильме какие-то ляпы, а потому считаю, что их нет.
Ужасов почти нет, и, что порадовало - нет стандартного для всех нынешних фильмов добавления в сюжет секса. Надоело.
Кстати... читая титры по окончании, подумалось, что вполне возможно ожидать "Александр. Ледовое побоище."
Да и потом, комиксы - это картинки. А картинки иногда можно и снова полистать.