olg2004
На форуме 19 лет
Mike77 писал(а):Идет с парада колонна БМД... Херак и пизданула одна машина сама по себе.
но "боевую задачу" проехать на параде она выполнила? 8-)
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):но "боевую задачу" проехать на параде она выполнила?
на этом все боевые задачи и кончаются :-D
olg2004
На форуме 19 лет
Ковбой Джо
скоро в армию пойдешь узнаешь 8-)
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):скоро в армию пойдешь
типун те :ooo: :-D
участки копать состоятельным пенсионерам? А это засчитывается за боевую задачу?
olg2004
На форуме 19 лет
Ковбой Джо
ничего там тебе все расскажут, и покажут
не обольщайся 3 тык баксов не хватит...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):ничего там тебе все расскажут, и покажут
из серии : "Рядовой, что ты можешь? - Могу копать - А ещё что можешь? - Могу и не копать" :-D :-D :-D
olg2004 писал(а):не обольщайся 3 тык баксов не хватит...
во-первых к окончанию учёбы и денех по-больше чем 3 куе будет, а во-вторых оформление на левую аспирантуру после учёбы стоит где-то 1,5 куе..Потом поеду учиться в Англию и вообще пох будет..Это если худший вариант..А если бизнес хорошо пойдёт - за несколько лет до окончания учёбы военник куплю 8-)
olg2004
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):А если бизнес хорошо пойдёт - за несколько лет до окончания учёбы военник куплю
а как же коррупция? а беспредел?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):а как же коррупция? а беспредел?
хочешь жить - умей вертеться
Может я сам административный ресурсик заимею 8) Хотя вряд ли конечно
Ковбой Джо писал(а):за несколько лет до окончания учёбы военник куплю
А вот это ты-зря.Настоящий мужик должен пройти через трудности, а армия лучший из вариантов.Послужишь и здесь, на форуме с тобой 100пудово мало кто будет разговаривать так, как сейчас.Ибо ты на многое будешь смотреть по другому, у тебя не будет розовых очков, да и отношение к Родине у тебя изменится.К слову, я чел сугубо гражданский , но в армии послужил в свое время
-имею право так рассуждать
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
S597SMRUS писал(а):Настоящий мужик должен пройти через трудности, а армия лучший из вариантов
без проблем - хочешь трудностей на свою жопу - собирай группу и на 2 месяца летом в Урал на сплав на плотах по порогам 6-ой категории сложности...В радиусе 500 км - ни души..Чем не вариант? 8-)
S597SMRUS писал(а):так, как сейчас
мне пох :-D
S597SMRUS писал(а):у тебя не будет розовых очков, да и отношение к Родине у тебя изменится
улыбнуло
olg2004
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):на сплав на плотах по порогам 6-ой категории сложности...В радиусе 500 км - ни души..Чем не вариант?
ты хоть знаешь што такое 6-я категория? 8-)
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):ты хоть знаешь што такое 6-я категория?
я нет. Батя ходил
Я только на третьей сложности в Карелии
Ковбой Джо!
Знаешь, когда перед тобой и твоими сослуживцами поставлена учебная(боевая) задача и ее нужно во чтобы то ни стало выполнить.А один из твоих товарищей не может по какой либо причине бежать, идти...И ты, хоть тебе тоже тяжело( в полном боевом) подхватываешь этого товарища или его автомат весом около 4 кг( пулемет еще тяжелее
), его вещмешок- вот тут то в тебе и "просыпется" настоящий мужик, который может что то в этой жизни. Как минимум преодолеть свою слабость.А п.здеть, как известно-не мешки ворочать
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):Знаешь, когда перед тобой и твоими сослуживцами поставлена учебная(боевая) задача и ее нужно во чтобы то ни стало выполнить.А один из твоих товарищей не может по какой либо причине бежать, идти...И ты, хоть тебе тоже тяжело( в полном боевом) подхватываешь этого товарища или его автомат весом около 4 кг( пулемет еще тяжелее Wink ), его вещмешок- вот тут то в тебе и "просыпется" настоящий мужик, который может что то в этой жизни. Как минимум преодолеть свою слабость.А п.здеть, как известно-не мешки ворочать
Ковбой, скорей свою жопу спасать будет, чем помогать товарищу.
Ковбой Джо писал(а):Батя ходил
А ты сходи, только не один
.
И предварительно подготовься хорошенько.
Про батю твоего , наверное, можно сказать (не знаю как он там себя вел, извини)-мужик.А вот про тебя пока только так
S597SMRUS писал(а):А п.здеть, как известно-не мешки ворочать
Извини, что пришлось процитировать себя, но пока только так.
Ничего личного
Mike77
На форуме 20 лет
olg2004 писал(а):Mike77 писал(а):Идет с парада колонна БМД... Херак и пизданула одна машина сама по себе.
но "боевую задачу" проехать на параде она выполнила? 8-)
Ага. Выполнила. Собрали "с миру по нитке", самое-самое, чтоб на парад хватило... А это "самое-самое" разваливается на ровном месте. Чую, ежели случится какая серьезная передряга - опять вся надежда будет на то, что авось врага шапками закидаем, да трупами завалим. Одна беда - после этой передряги уж точно от населения нихера не останется.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
S597SMRUS писал(а):преодолеть свою слабость
слабость можно в чём угодно преодолевать и для этого совсем не обязательно даже становиться 'настоящим мужиком'...А уж если так хочется и настоящим мужиком себя почувствовать - я тебе уже сказал вариант
Или можно куда-нить в пустыню в Северную Африку отправиться в группе энтузиастов каких-нить
Вариантов миллион...
olg2004
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а): Я только на третьей сложности в Карелии
жалко не притопили ...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Mike77 писал(а):А это "самое-самое" разваливается на ровном месте. Чую, ежели случится какая серьезная передряга - опять вся надежда будет на то, что авось врага шапками закидаем, да трупами завалим. Одна беда - после этой передряги уж точно от населения нихера не останется.
да не, ну а что - техника боевую задачу действительно выполнила - народ получил зрелищ а Медвед получил новую волну одобрения от народа
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
olg2004 писал(а):жалко не притопили ...
Оно тонет?
olg2004
На форуме 19 лет
Mike77 писал(а):А это "самое-самое" разваливается на ровном месте.
что разваливается меняют на новое так что не трынди ....
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Ковбой Джо
Ты не пробовал свои речи прогонять через Word ? А то может меньше ошибок станет.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):что разваливается меняют на новое
клеем что ль обшивку обратно примазывают? :-D
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Mike77 писал(а):Ага. Выполнила. Собрали "с миру по нитке", самое-самое, чтоб на парад хватило... А это "самое-самое" разваливается на ровном месте. Чую, ежели случится какая серьезная передряга - опять вся надежда будет на то, что авось врага шапками закидаем, да трупами завалим. Одна беда - после этой передряги уж точно от населения нихера не останется.
Зачем пишешь ерунду. "С миру по нитке" - ну просто абсолютно не в теме. Критиковать все мастера, а вот , например, знаешь, что сейчас идет обновление вооружения в военных частях ? Я уверен, что нет.
olg2004
На форуме 19 лет
Ковбой Джо
а ж те писал сходи узнаешь
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ